Подскажите, пожалуйста. Сделала в четверг второй укол - 0.25. Аппетит такой же как и до уколов. Когда сделала первый укол было лучше. Увеличивать дозу? Как считаете?
Смотрите сами но я после одного укола на 0.5 перешла и арсенал норм
Смотрите сами но я после одного укола на 0.5 перешла и арсенал норм
Вот после первого аппетита не было вообще, я ела для поддержания калорий. А после второго - вообще все плохо.
Вот после первого аппетита не было вообще, я ела для поддержания калорий. А после второго - вообще все плохо.
Можно повышать дозу по своему самочувствие,если нет побочек ,почему бы и нет
Всем добрый день, подскажите можно ли колоть семавик если у меня наследственная тромбофилия , и порок сердца стеноз легочной артерии ?
Всем добрый день, подскажите можно ли колоть семавик если у меня наследственная тромбофилия , и порок сердца стеноз легочной артерии ?
К врачу
Здравствуйте дорогие участники группы!!! Я колола семавик 6месяцев по назначения эндокринолога .По схеме и по этапом.последние 2 месяцев колола уже 2.4. Начинала худеть с 118 кг,в данный момент 86.5 кг.У меня была ещё диабет 2типа ,назначили ещё метформин одновременно,потом сахар нормализовалась и с меня сняли диабет оставалось только ожирение.А сейчас уже ожирения нет.Последние время семавик мне уже вообще не действовала и сахар немного повысилась до 7. И я прекратила колоть семавика. У меня вопрос такой ,что дальше делать непонипаю, боюсь опять растолстет . Сейчас конечно считаю калории как и при семавика.Может через какой то время начать колоть сначала??
Подскажите, пожалуйста. Сделала в четверг второй укол - 0.25. Аппетит такой же как и до уколов. Когда сделала первый укол было лучше. Увеличивать дозу? Как считаете?
Идите по схеме. Не торопитесь. Препарат накопительный. Будете скакать с дозы на дозу- словите все побочки. Аппетит и будет у вас, просто наедаться будете меньшими порциями. Считайте калории и подключайте спорт
Я четыре укола 0.25 поставила и сегодня 0,5 эффекта ноль… говорят бывает только на 1 эффект… жду и иду пл схеме 🫣
Скажите кто сколько похудел и за какое время на семавик
Здравствуйте! С ноября месяца, на 30кг похудела, месяц передышка не колола начну заново колоть.
Добрый вечер, подскажите знающие люди) вчера уколола 0,25 квинсенты, очень плохо чувствую себя … головная боль, отвращение сильное к еде, желудок как будто остановился, как себя вести не знаю… мне возможно не подходит препарат? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер, подскажите знающие люди) вчера уколола 0,25 квинсенты, очень плохо чувствую себя … головная боль, отвращение сильное к еде, желудок как будто остановился, как себя вести не знаю… мне возможно не подходит препарат? Подскажите пожалуйста
Терпение,скоро будет хорошо)
Спасибо)
А желудок не терпите особо. Мезимчика какого-нибудь выпейте или то, что вам от тяжести помогает.
Сейчас) спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, то есть, если я обычный Семавик делала 1 мг, то когда начну делать Семавик Некст нужно начинать с дозы 0.25 ?
Нет, конечно. Вы должны увеличивать дозу. Следующая 1,7 мг, потом 2,4 мг
Подскажите, семавик некст, начинать с дозы 0,25 4 недели, потом 0,5 4 недели и т.д. Как и обычный семавик?
Подскажите, семавик некст, начинать с дозы 0,25 4 недели, потом 0,5 4 недели и т.д. Как и обычный семавик?
Это же продолжение, там нет таких дозировок. После семавика 1 мг, переходят на некст 1,7
Я поняла что продолжение, а как колоть?
По сколько?
Я поняла что продолжение, а как колоть?
Вы после 1 мг переходите? На нексте дозировка 1,7 отмечена, просто шприц до нее докручиваете и ставите.
Вы после 1 мг переходите? На нексте дозировка 1,7 отмечена, просто шприц до нее докручиваете и ставите.
Аааааа всё поняла, спасибо 😁. Да, я хочу после семавика, перейти на семавик некст.
Оу...т.е до этого всё норм было, а сейчас перестал помогать семавик? Подделка что ли? Хотя ни раз читала что именно дозировка 2.4 у семавика слабая что ли.. жалуются на возврат аппетита и даже жора.
Дозировка 2,4 в принципе не может быть слабой. Эта доза терапевтическая! На ней прошло очень много исследований, которые неопровержимые !)))) есть подозрение,что хотите оговорить)))
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Один в один ситуация, как перешла на 2.4 просто крышу сносит, сметать все хочется, аппетит бешеный.
Я спросила у врача , она говорит можно , ну как то мне страшновато , думала может кто сталкивался с такой ситуацией здесь и по советует как правильно
Я пропускала неделю до и 2 после гистерэктомии, не хотелось ещё и побочек после семы, и так не очень самочувствие было. Смотрите по своему состоянию)
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сегодня по геникологии сделали операцию под наркозом, можно ли мне поставить Симавик завтра , по расписанию должен быть укол сегодня .
я откладывала на 5 дней после операции, когда все компоненты наркоза вывелись и закончились все уколы в больнице (обезболы и антибы)
Примерно 1,312
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏
Если у вас нет диабета и доза работает дольше, можно и реже делать укол. По инструкции именно так препарат работает в организме и к 6-7 дню его действие ослабевает
Потому что период полувыведения препарата 7 дней, для достижения равновесной концентрации, уколы делаем раз в 7 дней, большие промежутки используют в основном те, кто уже достиг своего целевого веса