Подскажите, пожалуйста. Сделала в четверг второй укол - 0.25. Аппетит такой же как и до уколов. Когда сделала первый укол было лучше. Увеличивать дозу? Как считаете?
Смотрите сами но я после одного укола на 0.5 перешла и арсенал норм
Вот после первого аппетита не было вообще, я ела для поддержания калорий. А после второго - вообще все плохо.
Всем добрый день, подскажите можно ли колоть семавик если у меня наследственная тромбофилия , и порок сердца стеноз легочной артерии ?
Подскажите, пожалуйста. Сделала в четверг второй укол - 0.25. Аппетит такой же как и до уколов. Когда сделала первый укол было лучше. Увеличивать дозу? Как считаете?
Скажите кто сколько похудел и за какое время на семавик
Добрый вечер, подскажите знающие люди) вчера уколола 0,25 квинсенты, очень плохо чувствую себя … головная боль, отвращение сильное к еде, желудок как будто остановился, как себя вести не знаю… мне возможно не подходит препарат? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер, подскажите знающие люди) вчера уколола 0,25 квинсенты, очень плохо чувствую себя … головная боль, отвращение сильное к еде, желудок как будто остановился, как себя вести не знаю… мне возможно не подходит препарат? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, то есть, если я обычный Семавик делала 1 мг, то когда начну делать Семавик Некст нужно начинать с дозы 0.25 ?
Подскажите, семавик некст, начинать с дозы 0,25 4 недели, потом 0,5 4 недели и т.д. Как и обычный семавик?
Вы после 1 мг переходите? На нексте дозировка 1,7 отмечена, просто шприц до нее докручиваете и ставите.
Оу...т.е до этого всё норм было, а сейчас перестал помогать семавик? Подделка что ли? Хотя ни раз читала что именно дозировка 2.4 у семавика слабая что ли.. жалуются на возврат аппетита и даже жора.
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Я спросила у врача , она говорит можно , ну как то мне страшновато , думала может кто сталкивался с такой ситуацией здесь и по советует как правильно
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сегодня по геникологии сделали операцию под наркозом, можно ли мне поставить Симавик завтра , по расписанию должен быть укол сегодня .
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏