Сколько делений надо для 1,7 семавик Некст чтобы 0.5 препарата ввести ?
Сколько делений надо для 1,7 семавик Некст чтобы 0.5 препарата ввести ?
https://t.me/semaglu/465744/465750 вся информация в закрепе, есть бот для расчета
Добрый день всем) на Нексте 1,7 с 01.02… вес почти перестал уходить- пара кг всего, до этого с августа 2024 на обычном семавике и квинсенте строго по схеме вес уходил очень хорошо. Подскажите, знающие/опытные стоит ли повысить до 2,4? И если повышу, то придется дальше на этой дозировке и продолжать? Просто 1,7 совсем не поняла- то ли организм привык, то ли калории уменьшать, то ли физнагрузку увеличить. Боюсь, что и на нексте 2,4 такая же история будет.
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏
В феврале было что три раза колола раз в две недели (обследования и операция), периодически было тяжело держаться каждую вторую неделю. Но у меня к февралю было за плечами 9 месяцев на Семавике.
Дозировка 2,4 в принципе не может быть слабой. Эта доза терапевтическая! На ней прошло очень много исследований, которые неопровержимые !)))) есть подозрение,что хотите оговорить)))
Я лишь пишу то, что слышала и читала сама про семавик, не первый раз натыкаюсь именно на то что на 2.4 перестаёт действовать, не с потолка взяла. Исследования не дают гарантий, ибо прекрасно в нашем мире все продаётся и покупается. Верю больше обычным людям, чем правительству и толстосумам.
Я лишь пишу то, что слышала и читала сама про семавик, не первый раз натыкаюсь именно на то что на 2.4 перестаёт действовать, не с потолка взяла. Исследования не дают гарантий, ибо прекрасно в нашем мире все продаётся и покупается. Верю больше обычным людям, чем правительству и толстосумам.
Вы читать могли тут про дозу 1,7 Кто-то писал, что не было действия, а на 2,4 опять появилось. У меня так за год на дозировке 1 было несколько раз без смены препарата и дозы.
Нина, давайте уже про свой опыт
Нина, про подделки забыли! Если надеть шапочку из фольги, я читала, помогает быстрее худеть .
Нина, про подделки забыли! Если надеть шапочку из фольги, я читала, помогает быстрее худеть .
Да, наслышана, а если сверху еще металлический дуршлаг приладить и смотреть так на ночное звездное небо при этом кукурекая, то точно поможет, так и худею, лучше семавика работает. Всем советую)
Да, наслышана, а если сверху еще металлический дуршлаг приладить и смотреть так на ночное звездное небо при этом кукурекая, то точно поможет, так и худею, лучше семавика работает. Всем советую)
Вот было б замечательно, если б вы кукарекали в ночное небо! А не здесь
Две Нины и такая любовь к чату, с отрицательным опытом, но все равно чат не отпускает 😁
Добрый день, спасибо девочки, что подсказали и поддержали вчера🙏🏽❤️ я совсем новичок)
Добрый день, спасибо девочки, что подсказали и поддержали вчера🙏🏽❤️ я совсем новичок)
Как вы сегодня?
Сегодня я просто отлично💪
Что делать если доза 2,4 не действует, а похудеть еще надо? Есть такие? Больше же нельзя колоть или можно? Или может сделать паузу месяца на 2 и попробовать опять колоть, а с какой дозы? Может уже есть у кого опыт?
Что делать если доза 2,4 не действует, а похудеть еще надо? Есть такие? Больше же нельзя колоть или можно? Или может сделать паузу месяца на 2 и попробовать опять колоть, а с какой дозы? Может уже есть у кого опыт?
Колоть можно пожизненно. А ещё можно усилить действие препарата пептидом кагрилинтид https://t.me/semaglu/756681
Можно сделать перерыв и потом начать сначала с 0,5 мг . Рецепторы очистятся, но есть риск набрать кг за этот перерыв
Колоть можно пожизненно. А ещё можно усилить действие препарата пептидом кагрилинтид https://t.me/semaglu/756681
Спасибо. Поизучаю. Только вот не поняла: зачем колоть пожизненно, если эффекта нет?)
Можно сделать перерыв и потом начать сначала с 0,5 мг . Рецепторы очистятся, но есть риск набрать кг за этот перерыв
Перерыв-это сколько примерно по времени? Ну чтобы рецепторы очистились? Не знаете случайно)
Я хорошо перешла на 2,4. Пока все стабильно. За все время на препарате научилась есть не так много как раньше, уже 9 месяцев на уколах, домой даже не покупаю вредности, сладости, как то проще, когда ничего такого нет, находишь альтернативу из полезного)
Я хорошо перешла на 2,4. Пока все стабильно. За все время на препарате научилась есть не так много как раньше, уже 9 месяцев на уколах, домой даже не покупаю вредности, сладости, как то проще, когда ничего такого нет, находишь альтернативу из полезного)
Вы же на Нексте? Правильно поняла? Так я тоже хорошо перешла на 2,4) но жор, мысли просыпаются, руки периодически тянутся к тому чему нельзя)
Перерыв-это сколько примерно по времени? Ну чтобы рецепторы очистились? Не знаете случайно)
Месяц
На Семавик Некст 1,7 появился аппетит и остановился вес, несмотря на контроль питания и физ нагрузку. У кого было такое? И что делать - вернуться на Семавик 1?
На Семавик Некст 1,7 появился аппетит и остановился вес, несмотря на контроль питания и физ нагрузку. У кого было такое? И что делать - вернуться на Семавик 1?
Повысить до 2,4
Если давно на этой дозе, можно перейти на 2,4 или перетерпеть, препарат в разные периоды по-разному работает. Может ПМС, может усталость, стресс.
Только 2 раза сделала, в шприце ещё на 2
Тогда продолжайте колоть, рано поднимать, не меньше 4 недель на дозе посидите
Не торопитесь поднимать тогда. Отвлекитесь чем нибудь, пересмотрите питание
Спасибо! Поняла, что снижать не надо. Питание и до Семавика держала. Сейчас проблема именно в том, что появился аппетит, которого на 1 не было. Добавлю фитнес.
Подскажите пожалуйста, при приеме квинсенты гепатопротекторы можно добавить?