Подскажите пожалуйста, при приеме квинсенты гепатопротекторы можно добавить?
Можно
Оу...т.е до этого всё норм было, а сейчас перестал помогать семавик? Подделка что ли? Хотя ни раз читала что именно дозировка 2.4 у семавика слабая что ли.. жалуются на возврат аппетита и даже жора.
жор вернулся, да! тоже ставила семавик и бац! в пмс опять всё мести захотелось 😔
На Семавик Некст 1,7 появился аппетит и остановился вес, несмотря на контроль питания и физ нагрузку. У кого было такое? И что делать - вернуться на Семавик 1?
может уже не действует на вас семавик? я читала, что много фальсификата сейчас... через маркировку проверяли препарат?
может уже не действует на вас семавик? я читала, что много фальсификата сейчас... через маркировку проверяли препарат?
Нет фальсификата в аптеках 🙈
Нет, я уверена в подлинности препарата
Нет, я уверена в подлинности препарата
я просто через ЧЗ сканирую сейчас всё, так как с маркировкой работаю и ой, как много недобросовестных производителей
Здравствуйте, ищу креативного дизайнера на помощь с инфографикой карточек в проект
На вас тут никто не чихал?
нет вроде) вы про грипп?
Нет, я про тех, которые болеют подделкофобией 😀
Здравствуйте, требуются несколько человек на место дизайнера инфографики в мп, так же менеджер по ведению личного кабинета, можно без опыта, пройденные курсы по теме будут плюсом, пишите что бы узнать подробнее - за спрос денег не берут!
Добрый вечер!скажите пожалуйста, нахожусь в другом городе. Не взяла ссобой семавик. Ставлю по четвергам ( будет пятый укол по 0.25).ни чего страшного, если поставлю в пятницу? На день позже
Добрый вечер!скажите пожалуйста, нахожусь в другом городе. Не взяла ссобой семавик. Ставлю по четвергам ( будет пятый укол по 0.25).ни чего страшного, если поставлю в пятницу? На день позже
Не страшно!
Добрый вечер, скажите возможно такое быть, что семавик перестал , действовать, для снижения веса, т.е. снижения аппетита, принимаю некст 2.4 3 месяца, осталось скинуть 3 кг , но за 1,5 месяца как-то не понятно, то плюс кг ,то минус кг. Вообще-то вес стоит на одном месте. Ккал считаю, физ активность имеется,
Добрый вечер, скажите возможно такое быть, что семавик перестал , действовать, для снижения веса, т.е. снижения аппетита, принимаю некст 2.4 3 месяца, осталось скинуть 3 кг , но за 1,5 месяца как-то не понятно, то плюс кг ,то минус кг. Вообще-то вес стоит на одном месте. Ккал считаю, физ активность имеется,
Семавик действует только для снижения аппетита/увеличение насыщения, для снижения веса он не действует. Попробуйте считать ккал немного поменьше количеством, можно уменьшить на 100 для начала и посмотреть 🙈
Кто-то просил иголки
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук Mesoultra https://www.wildberries.ru/catalog/312080915/detail.aspx
Семавик действует только для снижения аппетита/увеличения насыщения, для снижения веса он не действует. Попробуйте считать ккал немного поменьше количеством, можно уменьшить на 100 для начала и посмотреть 🙈
Anna , спасибо, до меня только дошло , у меня по боту калории посчитаны, на мой старый вес , сейчас пересчитал бот мне на 700 ккал нужно меньше
Всем привет ! Кто из Питера ? Можете подсказать в каких аптеках можно приобрести семавик ? Может какие-то другие способы приобритения ?
Всем привет ! Кто из Питера ? Можете подсказать в каких аптеках можно приобрести семавик ? Может какие-то другие способы приобритения ?
Практически в любых. Рецепты редко просят
Аптека онлайн заказ
Спасибо огромное !!
Anna , спасибо, до меня только дошло , у меня по боту калории посчитаны, на мой старый вес , сейчас пересчитал бот мне на 700 ккал нужно меньше
Ого! Рекомендуется каждые 5 кг пересчитывать)
Добрый . Из моего опыта только в Апреле. Все онЛайн еаптеки и тд мне не отдавали ни в Невисах, ни в Алоэ. Я уже даже хотела бросить пытаться купить в свое время.
Ого! Рекомендуется каждые 5 кг пересчитывать)
Я думаю, что теперь все должно нормально стать, в следующем месяце хочу попробовать без препаратов, удерживать вес.
Спасибо! Поняла, что снижать не надо. Питание и до Семавика держала. Сейчас проблема именно в том, что появился аппетит, которого на 1 не было. Добавлю фитнес.
Можно Вас спросить: если на дозе 1 аппетита не было, с какой целью Вы перешли на 1,7?
Доброе утро. Пропустила неделю , колола семавик 0'5. Можно продолжать колоть 05
Можно
Можно