Подскажите пожалуйста, при приеме квинсенты гепатопротекторы можно добавить?
Оу...т.е до этого всё норм было, а сейчас перестал помогать семавик? Подделка что ли? Хотя ни раз читала что именно дозировка 2.4 у семавика слабая что ли.. жалуются на возврат аппетита и даже жора.
На Семавик Некст 1,7 появился аппетит и остановился вес, несмотря на контроль питания и физ нагрузку. У кого было такое? И что делать - вернуться на Семавик 1?
может уже не действует на вас семавик? я читала, что много фальсификата сейчас... через маркировку проверяли препарат?
может уже не действует на вас семавик? я читала, что много фальсификата сейчас... через маркировку проверяли препарат?
Добрый вечер!скажите пожалуйста, нахожусь в другом городе. Не взяла ссобой семавик. Ставлю по четвергам ( будет пятый укол по 0.25).ни чего страшного, если поставлю в пятницу? На день позже
Добрый вечер, скажите возможно такое быть, что семавик перестал , действовать, для снижения веса, т.е. снижения аппетита, принимаю некст 2.4 3 месяца, осталось скинуть 3 кг , но за 1,5 месяца как-то не понятно, то плюс кг ,то минус кг. Вообще-то вес стоит на одном месте. Ккал считаю, физ активность имеется,
Семавик действует только для снижения аппетита/увеличения насыщения, для снижения веса он не действует. Попробуйте считать ккал немного поменьше количеством, можно уменьшить на 100 для начала и посмотреть 🙈
Всем привет ! Кто из Питера ? Можете подсказать в каких аптеках можно приобрести семавик ? Может какие-то другие способы приобритения ?
Всем привет ! Кто из Питера ? Можете подсказать в каких аптеках можно приобрести семавик ? Может какие-то другие способы приобритения ?
Anna , спасибо, до меня только дошло , у меня по боту калории посчитаны, на мой старый вес , сейчас пересчитал бот мне на 700 ккал нужно меньше
Спасибо! Поняла, что снижать не надо. Питание и до Семавика держала. Сейчас проблема именно в том, что появился аппетит, которого на 1 не было. Добавлю фитнес.
Доброе утро. Пропустила неделю , колола семавик 0'5. Можно продолжать колоть 05
Доброе утро. Пропустила неделю , колола семавик 0'5. Можно продолжать колоть 05