Можно Вас спросить: если на дозе 1 аппетита не было, с какой целью Вы перешли на 1,7?
Так врач назначил.
Подскажите на Семавике 5 неделю,появилась постоянная тошнота и боль в желудке.Омепразол не помогает.
Подскажите на Семавике 5 неделю,появилась постоянная тошнота и боль в желудке.Омепразол не помогает.
Экофурил можно попить
жор вернулся, да! тоже ставила семавик и бац! в пмс опять всё мести захотелось 😔
Печально(( да, семавик не оправдал ожидания( ни у меня одной, ну штош, найдем своё еще.
Здравствуйте! С ноября месяца, на 30кг похудела, месяц передышка не колола начну заново колоть.
Поделитесь.как месяц для вас прошел?)
девочки всем привет где в москве можно заказать семавик без рецепта с доставкой?
🆘 sosподскажите пожалуйста где в москве заказать без рецепта семавик
Добрый вечер, скажите возможно такое быть, что семавик перестал , действовать, для снижения веса, т.е. снижения аппетита, принимаю некст 2.4 3 месяца, осталось скинуть 3 кг , но за 1,5 месяца как-то не понятно, то плюс кг ,то минус кг. Вообще-то вес стоит на одном месте. Ккал считаю, физ активность имеется,
Калории надо уменьшать, видимо нет дефицита. Чем меньше вес, тем труднее уходит и надо больше усилий.
Калории надо уменьшать, видимо нет дефицита. Чем меньше вес, тем труднее уходит и надо больше усилий.
Видимо да, наверное дефицита уже нет. Я на 2400 ккал сидел, скинул 52 кг, сейчас пересчитал 1700, посмотрю пару недель как будет
А сколько в семавик некст 2.27 если брать дозу 1.7 получится уколов на сколько уколов хватит его
А сколько в семавик некст 2.27 если брать дозу 1.7 получится уколов на сколько уколов хватит его
4
На 4 укола?
Спасибо 🙏
В Семавике Некст по 1 мг сколько дозу получается?
В Семавике Некст по 1 мг сколько дозу получается?
Какой некст у вас? Их два
Я вам сказала или 1.7 или 2.4
В 2.4 будет 9 единиц и остаток
3,4
Дублировать сообщения в разные ветки запрещено! Вам уже ответили в другой ветке
Да, описалась) Спасибо, поняла.
А как остаток просчитать?
@Semaglutide_Click_bot
Да да я же ответила спасибо 🙏
жор вернулся, да! тоже ставила семавик и бац! в пмс опять всё мести захотелось 😔
вот у меня также, я уже второй месяц курс витаминов пью, чтобы снизить аппетит именно в пмс, чет ни чего пока не помогает, ни семавик, не витамины эти
Для диабетиков очень низкий. Для здорового человека норм. Мне эндокринолог как раз это объясняла.
моя эндокринолог сказала, что порог для здорового человека от 4 начинается. на 3,6 нельзя ставить семавик. 7 мая у неё на приёме была