моя эндокринолог сказала, что порог для здорового человека от 4 начинается. на 3,6 нельзя ставить семавик. 7 мая у неё на приёме была
Моя сказала, что с 3,5 жить можно. К слову я к ней с 2,7 пришла🫣
Приветствую! Чат бот у меня почему-то не работает. Слетает постоянно. Подскажите пожалуйста, не могу понять какая доза у меня осталась в шприце семавик 1.34, если я вколола в общей сумме 4 мг?
Подскажите пожалуйста шприц семавик некст 2.4 а нужно уколоть 1.7 это сколько щелчков?
Подскажите пожалуйста шприц семавик некст 2.4 а нужно уколоть 1.7 это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо большое очень удобно
Доброе утро Скажите пожалуйста такой препарат пробовали кто-нибудь?
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏
Я колю раз в 10 дней примерно.
Здравствуйте,сегодня сдала анализы сахар у меня 3,6 сказали понижен ,вес плюсом 12кг купила семавик хотела худеть ,но теперь боюсь ,что бы в кому не уйти тип итак сахар понижен ,что подскажите ?
а норма какая указана?
На Семавик Некст 1,7 появился аппетит и остановился вес, несмотря на контроль питания и физ нагрузку. У кого было такое? И что делать - вернуться на Семавик 1?
Такая же ситуация, я вернулась на обычный семавик доза 1 и вес пошёл вниз жор прекратился даже пере пмс.
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Аналогичная ситуация. Я вернулась на обычный семавик доза 1 и жор прекратился даже перед пмс и вес пошёл вниз. 1.7 и 2.4 для меня и не только для меня, многие жалуются, не рабочие трата денег впустую
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сутки не в холодильнике, препарат не испортится?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сутки не в холодильнике, препарат не испортится?
Вскрытый уже который колете или запечатанный
Запечатанный
Забыла убрана холодильник
В инструкции прописано строго до вскрытия хранение только в холодильнике после вскрытия можно и при комнатной и в холодильнике. Если верить инструкции, теперь производитель не гарантирует вам должное действие
Забыла убрать в холодильник
Ничего страшного. Вы будете его использовать, храните в холодильнике)
У меня именно 1,7 начал работать. За 6 месяцев похудела на 9 кг(с 104 кг). На 1 была месяца 2,плато было,постепенно увеличила 1,25 потом 1,5,вес не двигался,около 95 крутился. А со второго укола 1,7 вот прям совсем хорошо стало. В основном есть не хочу,ем два раза в день,завтрак и около 16-17 обед,потом просто не лезет. Иногда утром просыпаюсь с чувством голода,но наедаюсь не большим количеством еды,от сладкого вообще воротит,хотя всегда жить не могла без шоколада. Пока буду на 1,7. До этой дозы худела скорее за счет токсикоза и осознанных ограничений. За упаковку 1,7 (один месяц) сбросила 3 кг.
Здравствуйте. Ткните в меня пожалуйста к ак отсчитать 1.7 мг в Семакин Некст 2,4
Здравствуйте. Ткните в меня пожалуйста к ак отсчитать 1.7 мг в Семавик Некст 2,4
А закрепе полная информация
Здравствуйте. Ткните в меня пожалуйста к ак отсчитать 1.7 мг в Семавик Некст 2,4
https://t.me/semaglu/465744/465750
А закрепе полная информация
У меня нет там этой информации
Семакин Некст 1.7, сколько щелчков для 1.5
Семакин Некст 1.7, сколько щелчков для 1.5
@Semaglutide_Click_bot - тут можно всё быстро посчитать
Здравствуйте, сколько щелчков нужно чтобы 0,25 было семавик некст красный?
Здравствуйте, сколько щелчков нужно чтобы 0,25 было семавик некст красный?
@Semaglutide_Click_bot - тут можно всё быстро посчитать
Спасибо
Уколола семавик некст 2,4мг первый раз,после дозы 1,7мг, побочки были ночью все, что есть. Очень плохо и сейчас. Посоветуйте, можно уменьшить дозу в шприце 2,4мг? Или продолжить колоть как есть?
Если есть инсулинорезистентность и делаете Семак, глюкофаж пьёте или не нужно?
СРОЧНО ВОЗЬМУ на удаленную деятельность 2-3 человека. 1200 долларов в неделю с телефона, легально и стабильно!!! За подробностями пишите + в лс!