моя эндокринолог сказала, что порог для здорового человека от 4 начинается. на 3,6 нельзя ставить семавик. 7 мая у неё на приёме была
Подскажите пожалуйста шприц семавик некст 2.4 а нужно уколоть 1.7 это сколько щелчков?
Ребята , всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, почему именно перерыв между инъекциями неделя ? Был ли опыт делать более длительные промежутки - например 10-12 дней ? Благодарю за ответ ♥️🙏
Здравствуйте,сегодня сдала анализы сахар у меня 3,6 сказали понижен ,вес плюсом 12кг купила семавик хотела худеть ,но теперь боюсь ,что бы в кому не уйти тип итак сахар понижен ,что подскажите ?
На Семавик Некст 1,7 появился аппетит и остановился вес, несмотря на контроль питания и физ нагрузку. У кого было такое? И что делать - вернуться на Семавик 1?
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сутки не в холодильнике, препарат не испортится?
Здравствуйте. Ткните в меня пожалуйста к ак отсчитать 1.7 мг в Семавик Некст 2,4
Здравствуйте. Ткните в меня пожалуйста к ак отсчитать 1.7 мг в Семавик Некст 2,4
Здравствуйте, сколько щелчков нужно чтобы 0,25 было семавик некст красный?