Пришло время вам считать калории. К несчастью, даже с препаратом вы потребляете больше чем тратит организм
Да у меня по калорийности 1500 нет , два раза в день питаюсь , и интервал 8/16 😁
Да у меня по калорийности 1500 нет , два раза в день питаюсь , и интервал 8/16 😁
Доброе утро, девочки ☀️ не могу понять почему вес 🏋️ стоит ? Семавик простой колола -12 кг , вес стоял почти месяц 🙈перешла на Некст тоже стоит 😂у кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста🙏
Думаете 1500 это край, дальше голодная смерть?) Каким образом пришли к этой цифре? По какой формуле рассчитывали дефицит?
у меня стоял 2 месяца, сейчас хорошо пошел вниз... если все условия соблюдены, уменьшение калоража, увеличение нагрузки не дают результаты то просто ждать
Сейчас шприц максимального объема по скидке на аптека ру меньше 9000 руб! Кому надо, торопитесь))) я зашла посмотреть цены на некст в аптеках, и это дешевле всего получается
Неважно в каком режиме питаетесь. Вес не будет снижаться, пока Вы не будете тратить больше, чем потребляете.
Добрый день . Скажите пожалуйста Колю квинсенту 0,25 4 Нед , 0,5 две недели сейчас купила семавик переходить в такой же дозе ? Или опять 0,25
В любом случаи я не питаюсь по этим цифрам у меня выходит меньше ,я еле еле еду себе запихиваю ,сладкого у меня нет только кофе и чай
Доброе утро, девочки ☀️ не могу понять почему вес 🏋️ стоит ? Семавик простой колола -12 кг , вес стоял почти месяц 🙈перешла на Некст тоже стоит 😂у кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста🙏
Вы так думаете, или у вас все записано и точно подсчитано? Я спрашиваю не потому, что любопытная) А для того, чтобы вы разобрались, в чем причина нехудения
Цель: Снижение веса Вот ваши рекомендации по питанию: Формула Харриса-Бенедикта: 1769 ккал Формула Миффлина-Сан Жеора: 1715 ккал Формула Оуэна: 1570 ккал Формула ВОЗ/ФАО/ООН: 2127 ккал Формула Шофилда: 1769 ккал Среднее значение: 1790 ккал Целевая калорийность: 1521 ккал (Целевая калорийность — это рекомендованное количество калорий, которое вам следует придерживаться для достижения поставленной цели. Мы заботимся о вашем здоровье и благополучии, поэтому стараемся предложить вам наиболее подходящее значение.) На основании вашей цели, вот рекомендуемое распределение БЖУ: Белки: 114 г Жиры: 42 г Углеводы: 171 г
Рост 157,средняя активность бываю встану на виброплатформу и на степер
Доброе утро Кто докалывал Некст инсулинкой, подскажите как там по дозировке считать ?