Я понимаю, что решать мне. Но раз я написала вопрос, значит интересно знать, как другие переходили, их опыт, какие побочные могут проявиться и тд.
Я понимаю, что решать мне. Но раз я написала вопрос, значит интересно знать, как другие переходили, их опыт, какие побочные могут проявиться и тд.
Вопрос в том, что повышение дозировок очень индивидуально. Как вы переносили повышение доз до 1 мг?
На Семавике хуже себя чувствовала. Особенно достала непрекращающаяся диарея. На Квинсенте получше, но сейчас мне кажется, она на меня не действует...
На Семавике хуже себя чувствовала. Особенно достала непрекращающаяся диарея. На Квинсенте получше, но сейчас мне кажется, она на меня не действует...
Доброго вечера! Скажите пожалуйста у меня было 4 по 0.25 и 1 по 0.375. Хочу все же 0.5 сделать. Можно сделать 0.5. Укол завтра с утра. Ещё заметила, что вместе с алкоголем он не работает как-будто. Везёт тем кого отвернуло от спиртного.
А какие у вас побочки были от Семавика и от Велгии? Велгию так же колоть, по 1мл?
На яндекс маркете я сегодня заказала семавик некст 2.4 с акций 7192 рублей. Это в Питере
Всем добрый день Подскажите, мне только назначил эндокринолог семавик и сразу некс (сказала, что он лучше почему то, якобы идет именно на снижение веса) все по схеме 0,25/0,5/1,0 и там возможно говорит и не нужно будет повышать, по ситуации Но я вот задумалась, читаю еще этот чат и не могу понять, а есть ли смысл реально начинать с Некст (даже в плане цены, он же дороже) Тем более хранится он 6 недель судя по инструкции А получается если я колю по 0.25 4 недели, потом перехожу на 0,5 и мне хватит его больше чем на 6 недель…можно его использовать, или же спустя 6 недель открытый шприц нужно выкинуть…?🧐
Доброе утро, девочки ☀️ не могу понять почему вес 🏋️ стоит ? Семавик простой колола -12 кг , вес стоял почти месяц 🙈перешла на Некст тоже стоит 😂у кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста🙏
Доброе утро, девочки ☀️ не могу понять почему вес 🏋️ стоит ? Семавик простой колола -12 кг , вес стоял почти месяц 🙈перешла на Некст тоже стоит 😂у кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста🙏
Добрый день . Скажите пожалуйста Колю квинсенту 0,25 4 Нед , 0,5 две недели сейчас купила семавик переходить в такой же дозе ? Или опять 0,25
Колю некст 2,4 - 1 мл, но вес встал … уже месяц ни туда ни сюда… назначил эндокринолог + метформин 2т, диабет 2. Ем крайне мало. Но высокий кортизол. Кто сталкивался? И чем понижали кортизол….
Колю некст 2,4 - 1 мл, но вес встал … уже месяц ни туда ни сюда… назначил эндокринолог + метформин 2т, диабет 2. Ем крайне мало. Но высокий кортизол. Кто сталкивался? И чем понижали кортизол….