По женски нет. Есть ИР и щитовидка подводит (гипотиреоз) Вес сильно набрала после того как закончила кормить грудью. Просто разнесло, других слов не подберу. Семавик начала колоть по назначению эндокринолога. Я просто перебираю с калориями, думаю в этом вся проблема. Любой стресс заедаю.
Нет. Паратгормон он только назначал мне. И ионизированный кальций. Это из последнего.
Сдайте на кальцитонин , семавик нельзя колоть если с этим анализом проблемы . Перестрахуйтесь лучше.
Сдайте на кальцитонин , семавик нельзя колоть если с этим анализом проблемы . Перестрахуйтесь лучше.
Добрый день. Уважаемые участники часа. Подскажите пожалуйста как правильно колоть семавик. Начала 1 нед по 1мл Вопрос: после 4 приёмов дозу нужно увеличить? На самавик некст переходить и по сколько колоть? Сколько времени можно оставаться на дозе семавик 1 мл Спасибо за ответ.
Добрый день. Уважаемые участники часа. Подскажите пожалуйста как правильно колоть семавик. Начала 1 нед по 1мл Вопрос: после 4 приёмов дозу нужно увеличить? На самавик некст переходить и по сколько колоть? Сколько времени можно оставаться на дозе семавик 1 мл Спасибо за ответ.
Главное считайте калории, это несложно и интересно. Так яснее картина питания
Я что-то даже не подумала что можно не сразу 1,7 колоть. Уколола себя сегодня после полугодовой дозировки в 1 мг. Надеюсь мне плохо не будет 🤭
И за год 12 кг и уже на дозе 1.0 🤔 Вам следует поторопиться с похудением. Подключайте режим питания.
Я это понимаю. Снижение аппетита было только первые 3 мес. Потом когда как. Поэтому и не получилось больше сбросить. Вот хочу есть и все. Пробовала делать перерыв, это помогло тоже на короткое время.
Так а почему инструкцию не соблюдали и дозу не поднимали? Давайте, собирайтесь с силами, нужно худеть
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!🙏 Начала с Семавика, но эффекта практически не было даже на 1мл. Была ужасная слабость, сил не было. Перешла на Квинсенту, вроде чуть меньше стал аппетит. И вот сейчас, примерно на 3ем месяце использования появился просто жуткий аппетит😔 и вес стал расти. Хочу попробовать перейти на Семавик Некст. Как мне его колоть, так же по 1мл? И какой выгоднее взять 1,7 или 2,4? Пишут, что там нет шага 0,25/0,5/1. Как мне его колоть?🙏
Некст 1 мг то же самое, что и обычный Семавик 1,7 Если вы хотите поднимать дозу, то следующая по инструкции - 1,7