Девочки, а объясните мне, пожалуйста, я же могу купить некст с дозировкой 2,4, но колоть дозу 1,7? Верно? Так же экономнее получается?
Не бойтесь..мне 59 лет,колю 6 месяцев,скинула 18 кг..побочек не было почти совсем..небольшая тяжесть в желудке,когда пыталась переесть или какую нибудь каку ела..
Скажите правильно поняла в этом шприце 3,2 будет 4 дозы по 2,4 мг?
Не очень видно, какая именно игла, вводите под углом и можно вводить её не полностью если кажется большой.
самолечением зачем занимаетесь? дозировки врач должен подбирать, все же индивидуально. Тогда уж на актитропил переходите, он более действенный и побочек у меня от него не было, помог мне похудеть на 10 кг за 2 месяца
Я что-то даже не подумала что можно не сразу 1,7 колоть. Уколола себя сегодня после полугодовой дозировки в 1 мг. Надеюсь мне плохо не будет 🤭
По инструкции переход с 1 мг на 1.7 мг, без промежуточные доз.
Подскажите, а если всё-таки хочется не сразу 1,7 делать, а промежуточную дозировку 1,25... То что выгоднее и правильнее покупать: обычный семавик или некст?
Спасибо. Я похудела за год всего на 12 кг. И держу этот вес весь год. Никак дальше двинуться не могу. Есть все равно хочется( вся надежда на бОльшую дозировку. Вес еще очень большой
Спасибо. Я похудела за год всего на 12 кг. И держу этот вес весь год. Никак дальше двинуться не могу. Есть все равно хочется( вся надежда на бОльшую дозировку. Вес еще очень большой
Все получится! Нет проблем по женский ? Если есть то стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу и точно скажут что делать . Либо попробуйте изменить привычки , тяжелый ужин заменить книгой и гранатом или яблоком и чай без сахара .