Мне диетолог советовал максимально снизить стрессовые нагрузки. Обязательные прогулки (10 и выше тыс шагов, танцы или любая другая легкая физ активность, бассейн, нормализовать сон, делала дыхательные упражнения, стала принимать магний и кое-какие другие бады...Ну, и еда...ее не должно быть мало.. Ее должно быть достаточно, но без калорийных бомб.
Спорт три раза в неделю обьемы уменьшаются- вес нет
Не всегда вес уменьшается . иногда сантиметр только подскажет. Если на спорте силовая , то мышцы весят больше, чем жир, а места занимают меньше..
Те. Пока что можно без паники? ))) Так сказать продолжать в том же духе….
Добрый день Колю семавик некс 4 укола проделала 1.7, но состав еще имеется в шприце, что делать подскажите пожалуйста, иглы кстате закончились.
Добрый день, уважаемые участники. Колю семавик некст проставила 1,7, проставила 4 укола. Я так понимаю, что надо переходить на дозировку 2,4? Если мне хватает дозировки 1,7 нужно ли переходить на более высокую дозировку 2,4? Или остаться на прежней?
Добрый день, уважаемые участники. Колю семавик некст проставила 1,7, проставила 4 укола. Я так понимаю, что надо переходить на дозировку 2,4? Если мне хватает дозировки 1,7 нужно ли переходить на более высокую дозировку 2,4? Или остаться на прежней?
Здравствуйте у меня завтра 10 доза но мой шприц доставят через 3 дня как быть
У меня никаких не было. Ни на Семавике, ни на Велгии. Так же или повышать
Какую Велгию мне взять, чтобы дозировка совпадала с с Квинсентой?(колола по 1мл)
Я колола 1мл. А содержание действующего вещества в 1мл-1,34мг/мл.
Значит накручивали 1 мг, потому вас и поправила. Дозы в милиграммах!
Здравствуйте у меня завтра 10 доза но мой шприц доставят через 3 дня как быть
Добрый день, сбился цикл и гармоны начали скакать, колю второй месяц Семавик, это из-за уколов!? Поделитесь опытом, пожалуйста +🙏
Вооот! Спасибо! Значит Велгию мне надо брать 1мг, так?
Всем привет 👋 вчера кольнул первую дозу 0,25 , весь аппетит ушёл ))) это вообще норма ? Ел просто потому что на часах время обеда (не слишком ли резкий результат ???)))