А где его лучше хранить? Можно при комнатной температуре? Или обязательно в холодильнике?
А где его лучше хранить? Можно при комнатной температуре? Или обязательно в холодильнике?
Тогда в холодильнике конечно, вы же будете этот шприц дольше 6 недель колоть
Всем привет 👋 вчера кольнул первую дозу 0,25 , весь аппетит ушёл ))) это вообще норма ? Ел просто потому что на часах время обеда (не слишком ли резкий результат ???)))
Добрый вечер. Хочу поставить 0.75 вместо 0.5 ,сколько щелчков дополнительно отсчитать нужно от 0,5?
пока не берёт меня семавик сегодня 3 укол 0,5 хочу побольше поставить , 1 боюсь
Колю некст 2,4 - 1 мл, но вес встал … уже месяц ни туда ни сюда… назначил эндокринолог + метформин 2т, диабет 2. Ем крайне мало. Но высокий кортизол. Кто сталкивался? И чем понижали кортизол….
Не всегда вес уменьшается . иногда сантиметр только подскажет. Если на спорте силовая , то мышцы весят больше, чем жир, а места занимают меньше..
Кто переходил с семавика на семавик некст? Вы после 1мг семавика сколько некст кололи?
По инструкции 1,7 после 1 мг. Но тут уж по своим побочкам смотрите, можно поднимать по 0,25
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после перерыва 2.5 недели можно ли вернуться на ту же дозу сразу? Колола 1 вес хорошо уходил. Хочу продолжить, можно вернуться сразу на 1 или начинать сначала или хотя бы с 0.5?