Два месяца эти совсем мало ест, чуть переест, тошнит. Что бы силы были, я ему карнитин параллельно стала давать
Всем привет, я колола 0,25;0,5;1 у меня был плюс, сейчас на 1 второй раз, первую неделю удалось слить воду -3, до уколов со 106 на таблетках до 97 сейчас 100😁 на уколах 😅 Пошла к врачу эндокринологу, говорит видимо я та на кого не влияет, либо увеличиваем до 1) Но 4 месяца и плюс, ну так себе история , даю всегда последний шанс последний шприц ) не понимаю опять что ли на сибутрамин переходить ((( То есть в воскресенье будет 3 укол (1). Как вы думаете , 1,5 ставить ? Я вообще ощущаю что еда стоит, и ощущение что и вода выходит медленно, может у кого такое было ? Пьешь одно количество, в туалет идешь гораздо меньше , хочется и сладкого, и соленого , в овуляцию вообще не работает лекарство 😁
Сначала корректировали. Порцию уменьшили, вечером без хлеба стал есть, только постное мясо с овощами на ужин. Ни грамма не похудел за 2 месяца, поэтому к врачу пошёл. Сахар, соль не ест.
Я всегда была без тормозов в калориях, и искала себе что то, что сможет остановить этот жор. Я не могу справится в середине цикла и в конце . Не могу считать калории , всегда есть желание съесть хлеба, майонеза. Вот первая неделя на 1, я смогла , ощутила , вторая опять все плохо
Подскажите, может есть такие же как и я , до какого поднимали дозу и стало работать ?
Просто хочется понять действие препарата ) калории можно и без него считать ) стоит еда в желудке, в туалет сходить сложно , пис…шь мало, меня вообще это пугает 😂😂😂
Просто хочется понять действие препарата ) калории можно и без него считать ) стоит еда в желудке, в туалет сходить сложно , пис…шь мало, меня вообще это пугает 😂😂😂
Всем привет, я колола 0,25;0,5;1 у меня был плюс, сейчас на 1 второй раз, первую неделю удалось слить воду -3, до уколов со 106 на таблетках до 97 сейчас 100😁 на уколах 😅 Пошла к врачу эндокринологу, говорит видимо я та на кого не влияет, либо увеличиваем до 1) Но 4 месяца и плюс, ну так себе история , даю всегда последний шанс последний шприц ) не понимаю опять что ли на сибутрамин переходить ((( То есть в воскресенье будет 3 укол (1). Как вы думаете , 1,5 ставить ? Я вообще ощущаю что еда стоит, и ощущение что и вода выходит медленно, может у кого такое было ? Пьешь одно количество, в туалет идешь гораздо меньше , хочется и сладкого, и соленого , в овуляцию вообще не работает лекарство 😁
Действие препарата - это умудрится удержать этот контроль на длительном отрезке времени. Увы, силы на неделю-две найти гораздо проще, чем на полгода-год
Увеличивается чувство насыщения, быстрее наедаешься и дольше сытый. Это позволяет удерживаться в рамках калорийности)
Я поняла что важно это вечер , 1 яйцо и не сорваться после 18 , то будет минус
Я ем после 18 и в целом ночью, не вижу связи между временем приема пищи и весом, только с калорийностью суммарной)
Мне сложно укладываться в калории , так как меня не останавливает от сладкого
Вы знаете ваш целевой калораж и на сколько реально вы едите?
Если жор не приходит под вечер то укладываюсь в 1300-1500
Так с этого надо и начать. Тут есть бот счетчик калорий. Он и рассчитает. Видимо, вам 1500 это много.
Я понимаю,что может и много, но лекарство его не останавливает, это желание съесть что то на 0,25 на 0,5 и уже на 1, хотя первая неделя показалось что работало на 1
Вторая неделя на единичке , и все ) вечером уже не хочется яйцо или творог) хочется квашеной капусты с маслом и хлебом 😂😂😂и чай с конфетой желательно шоколадной
Так съешьте яйцо! Это же идеально. Еще стакан воды. И спать