Всем привет) Подскажите, пожалуйста, в одном шприце сколько доз по 1,7 мг?)
Всем привет, я колола 0,25;0,5;1 у меня был плюс, сейчас на 1 второй раз, первую неделю удалось слить воду -3, до уколов со 106 на таблетках до 97 сейчас 100😁 на уколах 😅 Пошла к врачу эндокринологу, говорит видимо я та на кого не влияет, либо увеличиваем до 1) Но 4 месяца и плюс, ну так себе история , даю всегда последний шанс последний шприц ) не понимаю опять что ли на сибутрамин переходить ((( То есть в воскресенье будет 3 укол (1). Как вы думаете , 1,5 ставить ? Я вообще ощущаю что еда стоит, и ощущение что и вода выходит медленно, может у кого такое было ? Пьешь одно количество, в туалет идешь гораздо меньше , хочется и сладкого, и соленого , в овуляцию вообще не работает лекарство 😁
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, в одном шприце сколько доз по 1,7 мг?)
Терапевтическая доза для похудерия 1,7 или 2,4. Вы еще не вышли на терапевтич.дозу которую длительно принимают
Подскажите , пожалуйста , Семавик нужно перед уколом согреть до комнатной температуры ? Ведь он должен храниться в холодильнике . На просторах интернета прочитала рекомендацию врача, что Семавмк перед уколом нужно два часа согреть при комнатной температуре . У меня вопрос - не испортится ли быстро препарат таким образом от таких перепадов температур, то согреть его, то опять охладить , и так каждую неделю перед уколом, а ведь первым шприцом два месяца пользуемся.
В инструкции сказано так. Я на единичке сидела долго, это 3-4 шприц ручки, все ждала, не снижался вес, стала снова мороженое трескать. Какое там яйцо, хаха. Но делала дни разгрузочные, чтоб не прибавить вес. 1-2 кг гуляли..возникло привыкание к препарату. Появися Некст и до меня доперло. Что самая большая доза это 2,4 . ( в простом Семавик же сказано, максимальная 1- но он создан как аналог Оземпика- для людей с сах.диабетом и вся инструкция под них написана). Некст это аналог Вегови- для ожирения другие дозировки же! Дело не в одинаковом действующем веществе, а в фарм.показаниях. Сейчас купила некст, повысила один раз с 1 до 1,35, проколю пять недель ( если раньше не привыкну) и выйду на 1,7 . Далее поглядим. Мне еще 10% от первоначального веса нужно скинуть. И то я не стану худышкой, но войду в норму по ИМТ. Напишите свой ИМТ на момент начала уколов, а то не очень понятно о каких весах речь.
Я правильно понимаю на некст мы сразу прыгаем с дозы 1 до 1.7 без плавного перехода?
Сегодня поняла что считать щелчки не мое😁 с конца мая на 1. Купила некст, первый укол отмерила 44 щелчка нормально. Сейчас начала второй колоть, досчитала до 50, потом все как в тумане, что в голове было не понятно, вместо того чтоб назад открутить, докрутила вперед, по итогу 66 вколола🤪 ну чтож, посмотрим 😃
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как доколоть Семивак, 4 укола сделала по 1,немного осталось. Сколько выставить на ручке?
Сколько позволит ручка, поршень дальше не позволит открутить. Но и после этого немного останется препарата в шприце.
Всем привет! Я правильно понимаю, что в 1 ручке на 1,7 и 2,4 соответственно 4 раза до стоппера можно прокрутить ручку? Чтобы поставить 4 полноценных дозы, без подсчета щелчков?