Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• Сообщение №: 32504 в теме: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы

• В инструкции сказано так. Я на единичке сидела долго, это 3-4 шприц ручки, все ждала, не снижался вес, стала снова мороженое трескать. Какое там яйцо, хаха. Но делала дни разгрузочные, чтоб не прибавить вес. 1-2 кг гуляли..возникло привыкание к препарату. Появися Некст и до меня доперло. Что самая большая доза это 2,4 . ( в простом Семавик же сказано, максимальная 1- но он создан как аналог Оземпика- для людей с сах.диабетом и вся инструкция под них написана). Некст это аналог Вегови- для ожирения другие дозировки же! Дело не в одинаковом действующем веществе, а в фарм.показаниях. Сейчас купила некст, повысила один раз с 1 до 1,35, проколю пять недель ( если раньше не привыкну) и выйду на 1,7 . Далее поглядим. Мне еще 10% от первоначального веса нужно скинуть. И то я не стану худышкой, но войду в норму по ИМТ. Напишите свой ИМТ на момент начала уколов, а то не очень понятно о каких весах речь.

97 кг 177 рост начало уколов июнь 1. 0,25 - 2 мес (8 раз) 0,5- 2 мес (8 раз ) дошла до 103 кг 1-2 раза 100 кг , сегодня 101 пмс вечером поела. ИМТ 32.2 ожирение 1 степени . Была 3 года назад 116 кг, сбрасывала сама, 3 года была в весе 106, далее на таблетках сибутрамин на 1,5 мес -8 кг, далее семавик

Перейти в ветку обсуждения в Telegram