Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите, те, кто использует семавик, вы по медицинским показателям это делаете? Или есть те, кто чисто сам решил?
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите, те, кто использует семавик, вы по медицинским показателям это делаете? Или есть те, кто чисто сам решил?
Многие сами. Только вам лучше в ветку, где обычный Семавик, здесь те, кто уже на более высокой дозе
Добрый день. А щелчки считать надо от начала или с точки🙈 Я насчитала с точки 73 щелчка🙆♀
Я в замешательстве, 🤯 так Квинсенту 1,5 не чувствовала, а квинсенту+семавик 1,25 чувствовала оч даже.... Сколько колоть😭😭😭 чтоб не тошнило и был эффект хз
Я думаю, что если только сейчас новенькие, раньше со старой ручкой, все-таки, постепенно шли)) Ну или кто на Вегови)
Я шла постепенно, но в какой то момент пришла мысль в голову, что не зря схемы лечения прописаны в инструкции, может надо было давно перейти на 1, чтобы толерантность не успела выработаться🙈, я на 1 перешла в сентябре, колю с мая, чуть получается на месяц растянула... Вот потому и думаю тянуть как раньше или все таки захерачить 🤣 как положено 1,7 и вообще я запуталась, думать вредно🤣
Я шла до 1 постепенно, не жалею, на 1 была 10 недель, а вот 1.25 были ни о чем, жалею, сейчас 4 день как сделала 1.7 довольна 😁
Семавик видимо на меня сильнее действует. Короче надо колоть 1,35
А я заметила, что эффект от препарата всегда разный. Одна неделя минус 2 кг даже бывает, другая вес или стоит, или даже повышается. Поэтому не надо сразу отчаиваться, если вес встал и переходить на дозу выше. Я теперь даже пожалела, что перешла на 0,5. Также подумала, что эффект закончился. А теперь понимаю, что надо просто никуда не торопиться, всё будет.