Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите, те, кто использует семавик, вы по медицинским показателям это делаете? Или есть те, кто чисто сам решил?
Многие сами. Только вам лучше в ветку, где обычный Семавик, здесь те, кто уже на более высокой дозе
Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите, те, кто использует семавик, вы по медицинским показателям это делаете? Или есть те, кто чисто сам решил?
И обязательно прочтите ветку FAQ
Многие сами. Только вам лучше в ветку, где обычный Семавик, здесь те, кто уже на более высокой дозе
Большое спасибо🤍
Добрый день. А щелчки считать надо от начала или с точки🙈 Я насчитала с точки 73 щелчка🙆♀
Добрый день. А щелчки считать надо от начала или с точки🙈 Я насчитала с точки 73 щелчка🙆♀
От начала
Спасибо
Тогда 75 щелчков вроде
Тогда 75 щелчков вроде
74 у нас получилось Я пересчитала на обычном Семавике сейчас, тоже 74, ручки сами по себе одинаковые. Три раза сбилась и начинала сначала 🙈
Наверное я тоже сбилась🙈😂 Пересчитаю
А кто нибудь с 1 до 1,7 сразу переходил🙈
Я в замешательстве, 🤯 так Квинсенту 1,5 не чувствовала, а квинсенту+семавик 1,25 чувствовала оч даже.... Сколько колоть😭😭😭 чтоб не тошнило и был эффект хз
Кто-то сразу переходил, кто-то постепенно, добавляя по 0.25.
Я в замешательстве, 🤯 так Квинсенту 1,5 не чувствовала, а квинсенту+семавик 1,25 чувствовала оч даже.... Сколько колоть😭😭😭 чтоб не тошнило и был эффект хз
Ну так у Вас получается не сразу, а с переходом на промежуточные
Да но сколько колоть, 1,5 было раньше 1,25🙈 то были остатки всех ручек
Семавик видимо на меня сильнее действует. Короче надо колоть 1,35
Если не подействует, мне ж никто не запрещает 1,7 в сл раз кольнуть))
Я Весы по гороскопу, мне сложно😂😂😂
Я думаю, что если только сейчас новенькие, раньше со старой ручкой, все-таки, постепенно шли)) Ну или кто на Вегови)
Я думаю, что если только сейчас новенькие, раньше со старой ручкой, все-таки, постепенно шли)) Ну или кто на Вегови)
А как на Вегови?
А как на Вегови?
Ну там тоже ручка 1 и потом 1,7 сразу) поэтому те, кто Вегови кололи, наверное, сразу и переходили) это мы тут с одной ручкой 1 мг извращались по-всякому))
Я шла постепенно, но в какой то момент пришла мысль в голову, что не зря схемы лечения прописаны в инструкции, может надо было давно перейти на 1, чтобы толерантность не успела выработаться🙈, я на 1 перешла в сентябре, колю с мая, чуть получается на месяц растянула... Вот потому и думаю тянуть как раньше или все таки захерачить 🤣 как положено 1,7 и вообще я запуталась, думать вредно🤣
Я шла постепенно, но в какой то момент пришла мысль в голову, что не зря схемы лечения прописаны в инструкции, может надо было давно перейти на 1, чтобы толерантность не успела выработаться🙈, я на 1 перешла в сентябре, колю с мая, чуть получается на месяц растянула... Вот потому и думаю тянуть как раньше или все таки захерачить 🤣 как положено 1,7 и вообще я запуталась, думать вредно🤣
Я шла до 1 постепенно, не жалею, на 1 была 10 недель, а вот 1.25 были ни о чем, жалею, сейчас 4 день как сделала 1.7 довольна 😁
Я шла до 1 постепенно, не жалею, на 1 была 10 недель, а вот 1.25 были ни о чем, жалею, сейчас 4 день как сделала 1.7 довольна 😁
🙈 а побочки
🙈 а побочки
Я без побочек практически, питание одинаковое
Спасибо...
Семавик видимо на меня сильнее действует. Короче надо колоть 1,35
По моему хороший план
А я заметила, что эффект от препарата всегда разный. Одна неделя минус 2 кг даже бывает, другая вес или стоит, или даже повышается. Поэтому не надо сразу отчаиваться, если вес встал и переходить на дозу выше. Я теперь даже пожалела, что перешла на 0,5. Также подумала, что эффект закончился. А теперь понимаю, что надо просто никуда не торопиться, всё будет.
А я заметила, что эффект от препарата всегда разный. Одна неделя минус 2 кг даже бывает, другая вес или стоит, или даже повышается. Поэтому не надо сразу отчаиваться, если вес встал и переходить на дозу выше. Я теперь даже пожалела, что перешла на 0,5. Также подумала, что эффект закончился. А теперь понимаю, что надо просто никуда не торопиться, всё будет.
Я была на 1.25, 5 недель, по сравнению с 10 неделями на 1 просто зря потерянное время, согласна, что все равно нужно пробовать, а если ещё и побочки то вообще не торопиться Просто многие ждут, что вот вообще аппетит должно отбить, поэтому торопятся
Здравствуйте,я 8 месяцев на квинсенте,отвес минус 14..вес стоит мнсяца два.хочу перейти на некст..как лучше сделать..колоть квинсенту с повышением до 1,5..а потом только на некст перейти?кто нибудь колос квинсенту 1,5..какие ощущения?сильные побочки?