Я на Квинсенте 1 мг сижу пару месяцев,толку ноль.Я могу на Некст перейти? И колоть по 1,7 дозе?
Да, мне врач так и прописала. Вес на 1мг перестал двигаться, со следующей недели некст буду ставить.
Умом понимаю, что одно и то же, но в вдруг 😀
Просто еще целая упаковка есть запасная обычного
Или вы именно на нексте почувствовали все?
Я почувствовала на некст, но это только по тому, что купила некст, действующее вещество одно
Умом понимаю, что одно и то же, но в вдруг 😀
Навряд ли 😁
Я почувствовала на некст, но это только по тому, что купила некст, действующее вещество одно
Ну тогда я буду добивать обычный. Деньги должны работать !😛
Или вы именно на нексте почувствовали все?
Я колю 1,7 обычный, не некст
Навряд ли 😁
Ну все может быть. Из разного котла наливают, например) новая партия субстанции пришла из Китая. Оно то конечно лекарство, там все вымерено, но.. бывает и партии изымают из продажи и другие случаи.
Я была на семавик 1 мг, как то раз при уколе с новой ручки почувствовала иной, более сильный эффект, такого не было ранее . Может и совпадение
Я была на семавик 1 мг, как то раз при уколе с новой ручки почувствовала иной, более сильный эффект, такого не было ранее . Даже хотела пойти в ту же аптеку купитт еще одну ручку этой новой партии. Да забила. Может и совпадение
У меня из одного шприца на дозе 1мг были разные эффекты 🤷♀
У меня из одного шприца на дозе 1мг были разные эффекты 🤷♀
Не взболтали 😁
Не взболтали 😁
Тогда и вы предыдущий шприц видимо тоже 😁
Это завод "жидких"препаратов))
У меня вес стоял на 1 и аппетит появился давно, думала плато. Ждала.. Ждала... Вчера плюнула и некст купила, не дошла ещё до того веса, который нужен. В воскресенье буду ставить сразу 1,7
Я на Квинсенте 1 мг сижу пару месяцев,толку ноль.Я могу на Некст перейти? И колоть по 1,7 дозе?
Можно и на велгию )) Только по дозировке не знаю, наверное как говорят 1,25, потом 1,5, потом 1,7 и так до 2,4))
У меня вес стоял на 1 и аппетит появился давно, думала плато. Ждала.. Ждала... Вчера плюнула и некст купила, не дошла ещё до того веса, который нужен. В воскресенье буду ставить сразу 1,7
Я после 1 мг, сделала 1,35 ( в ручке по расчетам таких доз пять шт - экономия). Заработало. + побочки децл. Посижу пока на этой дозе.
Я после 1 мг, сделала 1,35 ( в ручке по расчетам таких доз пять шт - экономия). Заработало. + побочки децл. Посижу пока на этой дозе.
Сколько щелчков?
Может попробую...
Мне тоже интересно🙈 сколько щелчков 1,35 на нексте, забрала две ручки. Очкливо 1,7 сразу после 1,25🙈 Кстати когда семавик исчез из аптек, купила квинсенту, от слова совсем ничего не чувствовала, сделала 1,5 хоть бы что, но оставался мсемавик где то 0,25 в остатке🙈 в итоге квинсента 1 и 0,25 семы и мне тошнило так, как не тошнило за все эти месяцы🙈...
Мне тоже интересно🙈 сколько щелчков 1,35 на нексте, забрала две ручки. Очкливо 1,7 сразу после 1,25🙈 Кстати когда семавик исчез из аптек, купила квинсенту, от слова совсем ничего не чувствовала, сделала 1,5 хоть бы что, но оставался мсемавик где то 0,25 в остатке🙈 в итоге квинсента 1 и 0,25 семы и мне тошнило так, как не тошнило за все эти месяцы🙈...
‼️Семавик Некст 1,7 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) 1 щелчок 0.023 мг. Чтобы отмерить нужное количество лекарства, необходимо нужное количество мг разделить на 0.023‼️ (воспользуйтесь, пожалуйста, калькулятором ‼️) Например: 0.25 мг : 0.023= 10,86. Т. е необходимо отмерить 11 щелчков, чтобы ввести 0.25 мг. Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0
Добрый вечер. Хотела посоветоваться. Врач прописал 4 недели по 025,затем 4 недели по 05 и 4 по 1. Мужу. Ожирение. Сейчас 0,25 и 0,5 проделал. Говорит итак аппетита нет, зачем повышать до 1,модет продолжить по 0,5. Как считаете 🤔 У него 4 кг всего за 2 месяца ушло.
Добрый вечер. Хотела посоветоваться. Врач прописал 4 недели по 025,затем 4 недели по 05 и 4 по 1. Мужу. Ожирение. Сейчас 0,25 и 0,5 проделал. Говорит итак аппетита нет, зачем повышать до 1,модет продолжить по 0,5. Как считаете 🤔 У него 4 кг всего за 2 месяца ушло.
Обычно не повышают, если нет диабета и аппетита нет)
Обычно не повышают, если нет диабета и аппетита нет)
Спасибо
Если нет аппетита, то оставайтесь на этой дозе, убавите ещё немного калорий, ему не говорите)
Сколько щелчков?
59. Можно выктутить на 1,7 и минус 15 щелчков. Я так сделала и маркером метку поставила для след.раза В начале этой ветки считали.
Какой у него начальный вес и рост?
170 рост, вес 100. Вес увеличивался дальше. Ест не так уж много. Поэтому к эндокринологу обратился.
Тогда что-то маловато вас супруг похудел. Вес сам не увеличивается, это от питания, корректируйте.
Тогда что-то маловато вас супруг похудел. Вес сам не увеличивается, это от питания, корректируйте.
Сначала корректировали. Порцию уменьшили, вечером без хлеба стал есть, только постное мясо с овощами на ужин. Ни грамма не похудел за 2 месяца, поэтому к врачу пошёл. Сахар, соль не ест.
Два месяца эти совсем мало ест, чуть переест, тошнит. Что бы силы были, я ему карнитин параллельно стала давать
Семаглутид также применяется для лечения ожирения, начинаем с Семавик, и до 2.4мг Некст можно подниматься
А почему не квинсента?