Я на Квинсенте 1 мг сижу пару месяцев,толку ноль.Я могу на Некст перейти? И колоть по 1,7 дозе?
Я почувствовала на некст, но это только по тому, что купила некст, действующее вещество одно
Я была на семавик 1 мг, как то раз при уколе с новой ручки почувствовала иной, более сильный эффект, такого не было ранее . Даже хотела пойти в ту же аптеку купитт еще одну ручку этой новой партии. Да забила. Может и совпадение
У меня из одного шприца на дозе 1мг были разные эффекты 🤷♀
Я на Квинсенте 1 мг сижу пару месяцев,толку ноль.Я могу на Некст перейти? И колоть по 1,7 дозе?
У меня вес стоял на 1 и аппетит появился давно, думала плато. Ждала.. Ждала... Вчера плюнула и некст купила, не дошла ещё до того веса, который нужен. В воскресенье буду ставить сразу 1,7
Я после 1 мг, сделала 1,35 ( в ручке по расчетам таких доз пять шт - экономия). Заработало. + побочки децл. Посижу пока на этой дозе.
Мне тоже интересно🙈 сколько щелчков 1,35 на нексте, забрала две ручки. Очкливо 1,7 сразу после 1,25🙈 Кстати когда семавик исчез из аптек, купила квинсенту, от слова совсем ничего не чувствовала, сделала 1,5 хоть бы что, но оставался мсемавик где то 0,25 в остатке🙈 в итоге квинсента 1 и 0,25 семы и мне тошнило так, как не тошнило за все эти месяцы🙈...
Добрый вечер. Хотела посоветоваться. Врач прописал 4 недели по 025,затем 4 недели по 05 и 4 по 1. Мужу. Ожирение. Сейчас 0,25 и 0,5 проделал. Говорит итак аппетита нет, зачем повышать до 1,модет продолжить по 0,5. Как считаете 🤔 У него 4 кг всего за 2 месяца ушло.
Добрый вечер. Хотела посоветоваться. Врач прописал 4 недели по 025,затем 4 недели по 05 и 4 по 1. Мужу. Ожирение. Сейчас 0,25 и 0,5 проделал. Говорит итак аппетита нет, зачем повышать до 1,модет продолжить по 0,5. Как считаете 🤔 У него 4 кг всего за 2 месяца ушло.
170 рост, вес 100. Вес увеличивался дальше. Ест не так уж много. Поэтому к эндокринологу обратился.
Тогда что-то маловато вас супруг похудел. Вес сам не увеличивается, это от питания, корректируйте.
Семаглутид также применяется для лечения ожирения, начинаем с Семавик, и до 2.4мг Некст можно подниматься