До меня только на 5-6 месяце эффект дошел по инструкции на 1.7, толи это тер.доза так действует. Я стала наедаться во время еды, я одно и тоже ем так вот сейчас творогом я прям наелась, сижу еле чай допиваю, но не буду допивать уже лишние. Ставлю обычный семавик просто подняла до 1.7, и это уже3-4раз(не считаю)...все что было до этого несравнится по ощущениям...
Вы уже пол-года на 1,7 и не поднимаете до 2,4? Хватает?
Вы уже пол-года на 1,7 и не поднимаете до 2,4? Хватает?
Нет 3 или 4 раз 1.7 поставила и все изменилось, совсем другие ощущения ,,, голова болеть перестала, наедаюсь во время еды, перексы сократились, сейчас вообще 2 дня не перекусываю ,, какое то новое ощущение
У всех остается препарат?
Он до конца не колится
Я четыре недели после 1 колола 1,25 - нет разницы. Во вторник уколола 1.7 первый раз и тоже не вижу пока разницы 😞
У меня с 3 или 4 раза 1.7 все изменилось прям чувствительно,, толи подкапилась дозировка то ли что но будто все по другому резко стало...
https://t.me/semaglu/344327/344388
Нет 3 или 4 раз 1.7 поставила и все изменилось, совсем другие ощущения ,,до этого по инструкции шла после 1 на 1.25 была но плавающе стало,, пульнула 1.7 после 1.25, голова болеть перестала, наедаюсь во время еды, перексы сократились, сейчас вообще 2 дня не перекусываю ,, какое то новое ощущение
Но это же стало не с первого укола 1,7 да?
Да, верно, невнимательно прочла 😀
А первые пару раз эффекта этого не было?
Неа с 3 или 4
Уколола во вторник 1.7,после 5 на 1.25, 1.25 просто для меня было ни о чем к моему сожелению, сегодня второй день после укола, я довольна, так спокойно и комфортно мне было на 1 по началу
Уколола во вторник 1.7,после 5 на 1.25, 1.25 просто для меня было ни о чем к моему сожелению, сегодня второй день после укола, я довольна, так спокойно и комфортно мне было на 1 по началу
Вот и я во вторник первый раз 1,7 уколола, 1,25 четыре раза до этого то же , что и 1 - привыкла Пока особой разницы нет, ну может чуть меньше желание есть
У меня аналогично с 1.7 ( уколола в понедельник первую эту дозу после 1,25*4 и 1,5*4). Сейчас бы по ощущениям не тратила время и после 1.0 (на которой была 3,5 мес) колола бы сразу 1,7. Именно на ней, как по инструкции, достигается нужный эффект. Видимо протоколы Вегови не зря подписывают именно эти дозы.
Вот и я во вторник первый раз 1,7 уколола, 1,25 четыре раза до этого то же , что и 1 - привыкла Пока особой разницы нет, ну может чуть меньше желание есть
1 я колола 10 недель, только 10 была уже ни о чем
Потерпите подкопится
Может завтра придет. У меня ближе к третьим суткам эффект проявился. Ну а может и подкопить надо. Все же мои предыдущие были рядом - 1,5
Желание меньше есть, для меня и есть эффект, на 1.25 мне было очень сложно уже себя контролировать,практически невозможно сейчас намного легче, подождите, я уверена, что все сработает
У меня аналогично с 1.7 ( уколола в понедельник первую эту дозу после 1,25*4 и 1,5*4). Сейчас бы по ощущениям не тратила время, и после 1.0 (на которой была 3,5 мес) колола бы сразу 1,7. Именно на ней, как по инструкции, достигается нужный эффект. Видимо протоколы Вегови не зря прописывают именно эти дозы.
Вроде как по ощущениям после 1 нет смысла "семенить", ,,позавчера был день когда надо новый раз 1.7 поставит а по апетиту вроде и не надо еще прошлый раз держит хорошо
У меня аналогично с 1.7 ( уколола в понедельник первую эту дозу после 1,25*4 и 1,5*4). Сейчас бы по ощущениям не тратила время, и после 1.0 (на которой была 3,5 мес) колола бы сразу 1,7. Именно на ней, как по инструкции, достигается нужный эффект. Видимо протоколы Вегови не зря прописывают именно эти дозы.
Вот и я жалею, что истратила считай шприц зря😀
1 я колола 10 недель, только 10 была уже ни о чем
Я 17 недель
Вот и я жалею, что истратила считай шприц зря😀
Ну я 3 получается зря))) Что поделать. Опыта не так много..
Ну я 3 получается зря))) Что поделать. Опыта не так много..
Ну да. Уже думала попробовать Квинсенту, но раз такое дело, останусь верна Сёме 😛 Буду ждать прихода 🤣
Ну да. Уже думала попробовать Квинсенту, но раз такое дело, останусь верна Сёме 😛 Буду ждать прихода 🤣
Потерпите немного я позавчера очередной 1.7 поставило и как отрезало от перекуса "конфеты"хотя эту неделю у меня пмс но полное спокойствие с аппетитом,100% чистое 3х разовое питание😄
Потерпите немного я позавчера очередной 1.7 поставила и как отрезало от перекуса "конфеты"хотя эту неделю у меня пмс но полное спокойствие с аппетитом,100% чистое 3х разовое питание😄,
Какой по счёту 1,7 поставили?
До меня только дошло, что я писала в ветке Некст. А я колю не некст. Но ведь разницы нет, откуда 1,7 набираешь?
Я обычный Семавик Колю
Или вы именно на нексте почувствовали все?
Умом понимаю, что одно и то же, но в вдруг 😀