До меня только на 5-6 месяце эффект дошел по инструкции на 1.7, толи это тер.доза так действует. Я стала наедаться во время еды, я одно и тоже ем так вот сейчас творогом я прям наелась, сижу еле чай допиваю, но не буду допивать уже лишние. Ставлю обычный семавик просто подняла до 1.7, и это уже3-4раз(не считаю)...все что было до этого несравнится по ощущениям...
Вы уже пол-года на 1,7 и не поднимаете до 2,4? Хватает?
Я четыре недели после 1 колола 1,25 - нет разницы. Во вторник уколола 1.7 первый раз и тоже не вижу пока разницы 😞
Нет 3 или 4 раз 1.7 поставила и все изменилось, совсем другие ощущения ,,до этого по инструкции шла после 1 на 1.25 была но плавающе стало,, пульнула 1.7 после 1.25, голова болеть перестала, наедаюсь во время еды, перексы сократились, сейчас вообще 2 дня не перекусываю ,, какое то новое ощущение
Уколола во вторник 1.7,после 5 на 1.25, 1.25 просто для меня было ни о чем к моему сожелению, сегодня второй день после укола, я довольна, так спокойно и комфортно мне было на 1 по началу
Вот и я во вторник первый раз 1,7 уколола, 1,25 четыре раза до этого то же , что и 1 - привыкла Пока особой разницы нет, ну может чуть меньше желание есть
Вот и я во вторник первый раз 1,7 уколола, 1,25 четыре раза до этого то же , что и 1 - привыкла Пока особой разницы нет, ну может чуть меньше желание есть
У меня аналогично с 1.7 ( уколола в понедельник первую эту дозу после 1,25*4 и 1,5*4). Сейчас бы по ощущениям не тратила время, и после 1.0 (на которой была 3,5 мес) колола бы сразу 1,7. Именно на ней, как по инструкции, достигается нужный эффект. Видимо протоколы Вегови не зря прописывают именно эти дозы.
У меня аналогично с 1.7 ( уколола в понедельник первую эту дозу после 1,25*4 и 1,5*4). Сейчас бы по ощущениям не тратила время, и после 1.0 (на которой была 3,5 мес) колола бы сразу 1,7. Именно на ней, как по инструкции, достигается нужный эффект. Видимо протоколы Вегови не зря прописывают именно эти дозы.
Ну я 3 получается зря))) Что поделать. Опыта не так много..
Ну да. Уже думала попробовать Квинсенту, но раз такое дело, останусь верна Сёме 😛 Буду ждать прихода 🤣
Потерпите немного я позавчера очередной 1.7 поставила и как отрезало от перекуса "конфеты"хотя эту неделю у меня пмс но полное спокойствие с аппетитом,100% чистое 3х разовое питание😄,