Но тоже,пару месяцев вес стоит,правда и сама чуток расслабилась еде
У меня глюкоза 5,5 а инсулин 30 , вот мне интересно инсулин снизиться 🤔
У меня снизился
Дозировка это вопрос чувствительности к препарату..... я не планирую вообще бросать препарат, буду ставить до тех пор пока работает, для этого я считаю калории и вижу по графикам канкретное повышение аппетита и потерю кантроля над ним
Слышала,но не утверждаю, что у кого-то знакомые, достигнув эффекта бросают, но при малейшем повышении аппетита или других поизнаках, характеоизующих сьрй достигнутого результата, снова колят 1мг, в любой непонятной ситуации так сказать. Это не совет ни в коем случае, но так как мы тут большая часть самоназначенцы, то это тоже чей-то опыт. Сама не знаю пока как выходить буду, тк для меня вес проблема всей моей жизни и сейчас неплохо на семавике/квинсенте скинула и планирую еще, пока плавно повышаю до некста через 0.25 как на обычном семавике, но некст уже купила, дойду и до него. Обидно, что в начале было и на 0.25 норм, но постепенно привыкает организм, очень надеюсь войти в образ жизни с ограниченным потреблением пищи и отказаться в последствии от препарата. Есть же медийные личности,которые изменили свое питание,та же Бородина и Гагарина. Не думаю, что там только спорт и молодость решали дело, при их исходниках, думаю это новый образ жизни и питания.
Слышала,но не утверждаю, что у кого-то знакомые, достигнув эффекта бросают, но при малейшем повышении аппетита или других признаках, характетризующих сбой достигнутого результата, снова колят 1мг, в любой непонятной ситуации так сказать. Это не совет ни в коем случае, но так как мы тут большая часть самоназначенцы, то это тоже чей-то опыт. Сама не знаю пока как выходить буду, тк для меня вес проблема всей моей жизни и сейчас неплохо на семавике/квинсенте скинула и планирую еще, пока плавно повышаю до некста через 0.25 как на обычном семавике, но некст уже купила, дойду и до него. Обидно, что в начале было и на 0.25 норм, но постепенно привыкает организм, очень надеюсь войти в образ жизни с ограниченным потреблением пищи и отказаться в последствии от препарата. Есть же медийные личности,которые изменили свое питание,та же Бородина и Гагарина. Не думаю, что там только спорт и молодость решали дело, при их исходниках, думаю это новый образ жизни и питания.
Согласна, но я раз в неделю готова подкалывать, так как мне нравиться быть в весе 53-54кг я 100 раз была в нем но все время откатываюсь быстро до 60 кг и потом пару лет до 70, в этот раз до 73
Слышала,но не утверждаю, что у кого-то знакомые, достигнув эффекта бросают, но при малейшем повышении аппетита или других признаках, характетризующих сбой достигнутого результата, снова колят 1мг, в любой непонятной ситуации так сказать. Это не совет ни в коем случае, но так как мы тут большая часть самоназначенцы, то это тоже чей-то опыт. Сама не знаю пока как выходить буду, тк для меня вес проблема всей моей жизни и сейчас неплохо на семавике/квинсенте скинула и планирую еще, пока плавно повышаю до некста через 0.25 как на обычном семавике, но некст уже купила, дойду и до него. Обидно, что в начале было и на 0.25 норм, но постепенно привыкает организм, очень надеюсь войти в образ жизни с ограниченным потреблением пищи и отказаться в последствии от препарата. Есть же медийные личности,которые изменили свое питание,та же Бородина и Гагарина. Не думаю, что там только спорт и молодость решали дело, при их исходниках, думаю это новый образ жизни и питания.
Там кокос у них
Вы не знаете ничего про Бородину и Гагарину. У последней вообще судя по имт анорексия или орторексия как у многих актрис и тд. У них, кроме всего прочего, доход от этого зависит.
Вы не знаете ничего про Бородину и Гагарину. У последней вообще судя по имт анорексия или орторексия как у многих актрис и тд. У них, кроме всего прочего, доход от этого зависит.
Особенно последнее имеет значение. Если бы мне столько платили за то, что я влезаю в 38-40 и пою, я бы очень мало ела и очень много пела))
(И говорила всем, что просто правильно питаюсь, вот и худая.)
Там кокос у них
И они никогда не были толстыми, они худые от природы и "работают" своей внешностью.
Я же написала, что ничего не утверждаю, и тем не менее они БЫЛИ толстые и нашли способ быть худыми всегда, а уд что там они принимают,я не знаю. Могу только понять, что это образ жизни постоянный. Ела в принципе для меня как наркотик, и препараты на которых мы смдим тоже. Тк мой мозг отказывается сам не смотря ни на что отказываться от уловольствия еды. Если б я так могла, проблемы не было. При чем тут вообще деньги и кокос.
Я тоже никому не говорю,почему худею, тк не знаю пока чем это все закончится))), и самое главное, чем это може закончится для них! Тк я на себе по сути эксперимент ставлю, за других ответственность не возьму, так что никого не осуждаю за лукавство
Согласна, но я раз в неделю готова подкалывать, так как мне нравиться быть в весе 53-54кг я 100 раз была в нем но все время откатываюсь быстро до 60 кг и потом пару лет до 70, в этот раз до 73. Я самостоятельно могу удерживать с 60-70кг но вот с 50-60 не получается никак все время переедаю
Мне о 55 только в снах мечтать))), я и 80 не смогла сама удержать.
И они никогда не были толстыми, они худые от природы и "работают" своей внешностью.
Ну, Гагарина была средняя, скажем так. Думаю, под девяносто она весила вполне до карьеры музыкальной)
Я же написала, что ничего не утверждаю, и тем не менее они БЫЛИ толстые и нашли способ быть худыми всегда, а уж что там они принимают,я не знаю. Могу только понять, что это образ жизни постоянный. Еда в принципе для меня как наркотик, и препараты на которых мы сидим тоже. Тк мой мозг отказывается сам, не смотря ни на что отказываться от удовольствия еды. Если б я так могла, проблемы не было. При чем тут вообще деньги и кокос.
Анорексия - это не "проблемы бы не было", это проблема, просто немного другого рода)) И вещества - это тоже другого рода проблема. Я просто к тому, что вы пишете, что они смогли, якобы, перестроить питание. А какой ценой они смогли, мы не узнаем никогда.
Ну, Гагарина была средняя, скажем так. Думаю, под девяносто она весила вполне до карьеры музыкальной)
Она вроде была просто беременная. Все фото ее толстой - это последние сроки беременности и сразу после.
Она вроде была просто беременная. Все фото ее толстой - это последние сроки беременности и сразу после.
Возможно! Не задумывалась) Но я скорее это в пользу того, что она явно не самыми здоровыми методами такая худенькая. Я не верю, когда люди худеют вдвое здоровыми методами, мое имхо - это всегда или фарма, или бариатрия, или РПП.
Интернет говорит, что вес Гагариной на фабрике звёзд был 57-58 кг. Не могу сказать, что на ее рост это было "толстой" 🤷♀
Анорексия - это не "проблемы бы не было", это проблема, просто немного другого рода)) И вещества - это тоже другого рода проблема. Я просто к тому, что вы пишете, что они смогли, якобы, перестроить питание. А какой ценой они смогли, мы не узнаем никогда.
Про "проблемы бы не было" я пишу про себя конкретно, а не про них и их анорексию. Бородина, кстати, доя меня внешне не анорексичка, у меня полно знакомых девочек в весе и едят нормально, просто умеют себя контролировать. Я с рпп всю жизнь. А что там у них, это да, не узнаем, они были лишь как пример того, что однажлы у них был всес высокий и после он ушел и много лет не меняется. Это сложно.
Интернет говорит, что вес Гагариной на фабрике звёзд был 57-58 кг. Не могу сказать, что на ее рост это было "толстой" 🤷♀
Хотела поставить задумчивый эмодзи, но его тоже заблокировали)
Вообще, такое ощущение, что все кругом либо с рпп, либо с рпп, но под дестктм контролем, либо с рпп, но повезллр с метаболизмом. Истиных адептов правильного питания вокруг меня не наблюдаю)).
Инсулин еще только пойду замерять,я у эндокринолога стою,она назначает
Я думаю,если сахар снизился,то и инсулин то же
Доброе утро, у меня и с русским плохо. Или может я не понимаю. Я Колю обычный Семавик 1 мг. , ручки хватает на 4 укола. Если я куплю Семавик некст , мне так же будет хватать 4 укола , или же там дозировка иная ? И на 1 мг обычного чуть меньше некста ?
В обычном 4 мг, в нексте 6 мг. В обычном есть доза 1 мг, в нексте от 1, 7 мг, или вам нужно будет считать щелчки.
В обычном 4 мг, в нексте 6 мг. В обычном есть доза 1 мг, в нексте от 1, 7 мг, или вам нужно будет считать щелчки.
Во спасибо! Теперь понятно
Вообще, такое ощущение, что все кругом либо с рпп, либо с рпп, но под жестким контролем, либо с рпп, но повезло с метаболизмом. Истиных адептов правильного питания вокруг меня не наблюдаю)).
Я думаю, это потому что все подряд теперь говорят, что у них РПП, хотя в жизни у психиатра не были. Вот и ощущение такое.
А между «я много ем» и «у меня РПП» примерно такая же разница, как «у меня резкие скачки настроения» и «у меня биполярка».
Да никто как раз не говорит,все просто мучаются или от того,что много едят или от того, что мало, но тяжко. Да, это не рпп, я неправильно выразилась, но тоже что-то нездоровое, хотя вроде как вариант нормы. А про биполярку не по наслышке знаю, у мамы это.
Сегодня кольнулась Некстом) До этого колола Квинсенту 1,75) Не думаю что будет какая-то разница, но все же посмотрим)👀
Напишите потом, как
Только хотела написать с вопросом есть ли смысл после 1 колоть 1,25😂🙈 походу нет, 1 не держит уже давно, ждала 1.7
Я четыре недели после 1 колола 1,25 - нет разницы. Во вторник уколола 1.7 первый раз и тоже не вижу пока разницы 😞
До меня только на 5-6 месяце эффект дошел по инструкции на 1.7, толи это тер.доза так действует. Я стала наедаться во время еды, я одно и тоже ем так вот сейчас творогом я прям наелась, сижу еле чай допиваю, но не буду допивать уже лишние. Ставлю обычный семавик просто подняла до 1.7, и это уже3-4раз(не считаю)...все что было до этого несравнится по ощущениям...
О, тогда есть надежда , уколола только первый раз 1.7