Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик Некст, отзывы вопросы ответы | страница 14

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #30337 от 28-11-2024 09:35:01

Но тоже,пару месяцев вес стоит,правда и сама чуток расслабилась еде

• Anna

Сообщение #30339 от 28-11-2024 09:38:07

У меня глюкоза 5,5 а инсулин 30 , вот мне интересно инсулин снизиться 🤔

У меня снизился

• Megalodon

Сообщение #30341 от 28-11-2024 09:40:35

Дозировка это вопрос чувствительности к препарату..... я не планирую вообще бросать препарат, буду ставить до тех пор пока работает, для этого я считаю калории и вижу по графикам канкретное повышение аппетита и потерю кантроля над ним

Слышала,но не утверждаю, что у кого-то знакомые, достигнув эффекта бросают, но при малейшем повышении аппетита или других поизнаках, характеоизующих сьрй достигнутого результата, снова колят 1мг, в любой непонятной ситуации так сказать. Это не совет ни в коем случае, но так как мы тут большая часть самоназначенцы, то это тоже чей-то опыт. Сама не знаю пока как выходить буду, тк для меня вес проблема всей моей жизни и сейчас неплохо на семавике/квинсенте скинула и планирую еще, пока плавно повышаю до некста через 0.25 как на обычном семавике, но некст уже купила, дойду и до него. Обидно, что в начале было и на 0.25 норм, но постепенно привыкает организм, очень надеюсь войти в образ жизни с ограниченным потреблением пищи и отказаться в последствии от препарата. Есть же медийные личности,которые изменили свое питание,та же Бородина и Гагарина. Не думаю, что там только спорт и молодость решали дело, при их исходниках, думаю это новый образ жизни и питания.

• olga...

Сообщение #30343 от 28-11-2024 09:47:20

Слышала,но не утверждаю, что у кого-то знакомые, достигнув эффекта бросают, но при малейшем повышении аппетита или других признаках, характетризующих сбой достигнутого результата, снова колят 1мг, в любой непонятной ситуации так сказать. Это не совет ни в коем случае, но так как мы тут большая часть самоназначенцы, то это тоже чей-то опыт. Сама не знаю пока как выходить буду, тк для меня вес проблема всей моей жизни и сейчас неплохо на семавике/квинсенте скинула и планирую еще, пока плавно повышаю до некста через 0.25 как на обычном семавике, но некст уже купила, дойду и до него. Обидно, что в начале было и на 0.25 норм, но постепенно привыкает организм, очень надеюсь войти в образ жизни с ограниченным потреблением пищи и отказаться в последствии от препарата. Есть же медийные личности,которые изменили свое питание,та же Бородина и Гагарина. Не думаю, что там только спорт и молодость решали дело, при их исходниках, думаю это новый образ жизни и питания.

Согласна, но я раз в неделю готова подкалывать, так как мне нравиться быть в весе 53-54кг я 100 раз была в нем но все время откатываюсь быстро до 60 кг и потом пару лет до 70, в этот раз до 73

• Наталья

Сообщение #30345 от 28-11-2024 09:51:09

Слышала,но не утверждаю, что у кого-то знакомые, достигнув эффекта бросают, но при малейшем повышении аппетита или других признаках, характетризующих сбой достигнутого результата, снова колят 1мг, в любой непонятной ситуации так сказать. Это не совет ни в коем случае, но так как мы тут большая часть самоназначенцы, то это тоже чей-то опыт. Сама не знаю пока как выходить буду, тк для меня вес проблема всей моей жизни и сейчас неплохо на семавике/квинсенте скинула и планирую еще, пока плавно повышаю до некста через 0.25 как на обычном семавике, но некст уже купила, дойду и до него. Обидно, что в начале было и на 0.25 норм, но постепенно привыкает организм, очень надеюсь войти в образ жизни с ограниченным потреблением пищи и отказаться в последствии от препарата. Есть же медийные личности,которые изменили свое питание,та же Бородина и Гагарина. Не думаю, что там только спорт и молодость решали дело, при их исходниках, думаю это новый образ жизни и питания.

Там кокос у них

• Anna

Сообщение #30347 от 28-11-2024 10:06:19

Вы не знаете ничего про Бородину и Гагарину. У последней вообще судя по имт анорексия или орторексия как у многих актрис и тд. У них, кроме всего прочего, доход от этого зависит.

• М С

Сообщение #30357 от 28-11-2024 10:21:56

Вы не знаете ничего про Бородину и Гагарину. У последней вообще судя по имт анорексия или орторексия как у многих актрис и тд. У них, кроме всего прочего, доход от этого зависит.

Особенно последнее имеет значение. Если бы мне столько платили за то, что я влезаю в 38-40 и пою, я бы очень мало ела и очень много пела))

• М С

Сообщение #30360 от 28-11-2024 10:22:39

(И говорила всем, что просто правильно питаюсь, вот и худая.)

• Maria

Сообщение #30376 от 28-11-2024 10:36:28

Там кокос у них

И они никогда не были толстыми, они худые от природы и "работают" своей внешностью.

• Megalodon

Сообщение #30386 от 28-11-2024 10:42:00

Я же написала, что ничего не утверждаю, и тем не менее они БЫЛИ толстые и нашли способ быть худыми всегда, а уд что там они принимают,я не знаю. Могу только понять, что это образ жизни постоянный. Ела в принципе для меня как наркотик, и препараты на которых мы смдим тоже. Тк мой мозг отказывается сам не смотря ни на что отказываться от уловольствия еды. Если б я так могла, проблемы не было. При чем тут вообще деньги и кокос.

• Megalodon

Сообщение #30390 от 28-11-2024 10:44:09

Я тоже никому не говорю,почему худею, тк не знаю пока чем это все закончится))), и самое главное, чем это може закончится для них! Тк я на себе по сути эксперимент ставлю, за других ответственность не возьму, так что никого не осуждаю за лукавство

• Megalodon

Сообщение #30394 от 28-11-2024 10:45:17

Согласна, но я раз в неделю готова подкалывать, так как мне нравиться быть в весе 53-54кг я 100 раз была в нем но все время откатываюсь быстро до 60 кг и потом пару лет до 70, в этот раз до 73. Я самостоятельно могу удерживать с 60-70кг но вот с 50-60 не получается никак все время переедаю

Мне о 55 только в снах мечтать))), я и 80 не смогла сама удержать.

• М С

Сообщение #30400 от 28-11-2024 10:49:29

И они никогда не были толстыми, они худые от природы и "работают" своей внешностью.

Ну, Гагарина была средняя, скажем так. Думаю, под девяносто она весила вполне до карьеры музыкальной)

• Anna

Сообщение #30405 от 28-11-2024 10:51:30

Я же написала, что ничего не утверждаю, и тем не менее они БЫЛИ толстые и нашли способ быть худыми всегда, а уж что там они принимают,я не знаю. Могу только понять, что это образ жизни постоянный. Еда в принципе для меня как наркотик, и препараты на которых мы сидим тоже. Тк мой мозг отказывается сам, не смотря ни на что отказываться от удовольствия еды. Если б я так могла, проблемы не было. При чем тут вообще деньги и кокос.

Анорексия - это не "проблемы бы не было", это проблема, просто немного другого рода)) И вещества - это тоже другого рода проблема. Я просто к тому, что вы пишете, что они смогли, якобы, перестроить питание. А какой ценой они смогли, мы не узнаем никогда.

• Maria

Сообщение #30416 от 28-11-2024 10:55:14

Ну, Гагарина была средняя, скажем так. Думаю, под девяносто она весила вполне до карьеры музыкальной)

Она вроде была просто беременная. Все фото ее толстой - это последние сроки беременности и сразу после.

• М С

Сообщение #30419 от 28-11-2024 10:56:51

Она вроде была просто беременная. Все фото ее толстой - это последние сроки беременности и сразу после.

Возможно! Не задумывалась) Но я скорее это в пользу того, что она явно не самыми здоровыми методами такая худенькая. Я не верю, когда люди худеют вдвое здоровыми методами, мое имхо - это всегда или фарма, или бариатрия, или РПП.

• Maria

Сообщение #30420 от 28-11-2024 10:56:53

Интернет говорит, что вес Гагариной на фабрике звёзд был 57-58 кг. Не могу сказать, что на ее рост это было "толстой" 🤷‍♀

• Megalodon

Сообщение #30422 от 28-11-2024 10:57:32

Анорексия - это не "проблемы бы не было", это проблема, просто немного другого рода)) И вещества - это тоже другого рода проблема. Я просто к тому, что вы пишете, что они смогли, якобы, перестроить питание. А какой ценой они смогли, мы не узнаем никогда.

Про "проблемы бы не было" я пишу про себя конкретно, а не про них и их анорексию. Бородина, кстати, доя меня внешне не анорексичка, у меня полно знакомых девочек в весе и едят нормально, просто умеют себя контролировать. Я с рпп всю жизнь. А что там у них, это да, не узнаем, они были лишь как пример того, что однажлы у них был всес высокий и после он ушел и много лет не меняется. Это сложно.

• М С

Сообщение #30423 от 28-11-2024 10:58:13

Интернет говорит, что вес Гагариной на фабрике звёзд был 57-58 кг. Не могу сказать, что на ее рост это было "толстой" 🤷‍♀

Хотела поставить задумчивый эмодзи, но его тоже заблокировали)

• Megalodon

Сообщение #30429 от 28-11-2024 11:01:14

Вообще, такое ощущение, что все кругом либо с рпп, либо с рпп, но под дестктм контролем, либо с рпп, но повезллр с метаболизмом. Истиных адептов правильного питания вокруг меня не наблюдаю)).

• Елена

Сообщение #30431 от 28-11-2024 11:02:30

Инсулин еще только пойду замерять,я у эндокринолога стою,она назначает

• Елена

Сообщение #30432 от 28-11-2024 11:02:30

Я думаю,если сахар снизился,то и инсулин то же

• Юлия

Сообщение #30434 от 28-11-2024 11:04:11

Доброе утро, у меня и с русским плохо. Или может я не понимаю. Я Колю обычный Семавик 1 мг. , ручки хватает на 4 укола. Если я куплю Семавик некст , мне так же будет хватать 4 укола , или же там дозировка иная ? И на 1 мг обычного чуть меньше некста ?

В обычном 4 мг, в нексте 6 мг. В обычном есть доза 1 мг, в нексте от 1, 7 мг, или вам нужно будет считать щелчки.

• Олеся

Сообщение #30436 от 28-11-2024 11:04:54

В обычном 4 мг, в нексте 6 мг. В обычном есть доза 1 мг, в нексте от 1, 7 мг, или вам нужно будет считать щелчки.

Во спасибо! Теперь понятно

• М С

Сообщение #30438 от 28-11-2024 11:06:07

Вообще, такое ощущение, что все кругом либо с рпп, либо с рпп, но под жестким контролем, либо с рпп, но повезло с метаболизмом. Истиных адептов правильного питания вокруг меня не наблюдаю)).

Я думаю, это потому что все подряд теперь говорят, что у них РПП, хотя в жизни у психиатра не были. Вот и ощущение такое.

• М С

Сообщение #30440 от 28-11-2024 11:07:10

А между «я много ем» и «у меня РПП» примерно такая же разница, как «у меня резкие скачки настроения» и «у меня биполярка».

• Megalodon

Сообщение #30489 от 28-11-2024 11:33:55

Да никто как раз не говорит,все просто мучаются или от того,что много едят или от того, что мало, но тяжко. Да, это не рпп, я неправильно выразилась, но тоже что-то нездоровое, хотя вроде как вариант нормы. А про биполярку не по наслышке знаю, у мамы это.

• Лариса

Сообщение #30616 от 28-11-2024 12:33:28

Сегодня кольнулась Некстом) До этого колола Квинсенту 1,75) Не думаю что будет какая-то разница, но все же посмотрим)👀

Напишите потом, как

• Лариса

Сообщение #30628 от 28-11-2024 12:37:12

Только хотела написать с вопросом есть ли смысл после 1 колоть 1,25😂🙈 походу нет, 1 не держит уже давно, ждала 1.7

Я четыре недели после 1 колола 1,25 - нет разницы. Во вторник уколола 1.7 первый раз и тоже не вижу пока разницы 😞

• Лариса

Сообщение #30637 от 28-11-2024 12:39:32

До меня только на 5-6 месяце эффект дошел по инструкции на 1.7, толи это тер.доза так действует. Я стала наедаться во время еды, я одно и тоже ем так вот сейчас творогом я прям наелась, сижу еле чай допиваю, но не буду допивать уже лишние. Ставлю обычный семавик просто подняла до 1.7, и это уже3-4раз(не считаю)...все что было до этого несравнится по ощущениям...

О, тогда есть надежда , уколола только первый раз 1.7