Я в июле ела много фруктов, по сравнению с обычным. Арбуз, дыню, виноград. И вес стоял. Обычно у меня 1-2 фрукта в день.
Я ем огромное количество углеводов, с апреля до НГ -36,5 кг. Сд2
Я в июле ела много фруктов, по сравнению с обычным. Арбуз, дыню, виноград. И вес стоял. Обычно у меня 1-2 фрукта в день.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29466592/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29466592/
Вот ОДНО ИЗ исследований, которые доказывают, что важна калорийность, а не углеводы или белки
Я рассказала про свой опыт. Конечно первоочередное это дефицит калорий.
И физическая активность, еще баня хорошо. Я после бани всегда-1. Можно же дома заниматься не обязательно спортзал. Хотя бы утренняя зарядка. На дефиците калорий мы теряем мышцы, а они тяжелые вот и отвес, а жир легкий и он расходуется в последнюю очередь.
Витамины пью, фрукты ем. Если поем 2р и больше, то очень тяжело потом с кишечником, тяжесть в желудке
Похоже, что Вы не учитываете перекусы в питании, а они самое зло. Теми же фруктами можно вполне догнать и перегнать дневную калорийность. Увеличение дозы не поможет, пока Вы не разберётесь с питанием, и не будете считать каждую крошку и капельку, попадающую в рот (((
Подскажите, Колю один раз в неделю 0,5 но на 6,7 день возвращается аппетит, кто нибудь подкалывает препарат?
Подскажите, Колю один раз в неделю 0,5 но на 6,7 день возвращается аппетит, кто нибудь подкалывает препарат?
Не стоит, вам нужна равновесная концентрация. Для неё надо делать уколы раз в неделю
Я ем огромное количество углеводов, с апреля до НГ -36,5 кг. Сд2
На какой вы сейчас дозе?
0'5
А как давно колете вообще? У меня аппетит понизился на 3 месяце, когда 1 стала колоть. Сейчас уже четвёртый месяц на этой дозе. Все норм, ем меньше+спорт+изменения пищевых привычек
У меня после укола дней 5 изменены вкусы и запахи как после ковида😂
Есть такое, у меня тоже так было.
Здравствуйте, может, кто-то сталкивался! Сделала укол семавик 1.7, вес пошел вниз, сделала через неделю второй укол вес встал, и на третьем уколе вес тоже стоит.
Здравствуйте, может, кто-то сталкивался! Сделала укол семавик 1.7, вес пошел вниз, сделала через неделю второй укол вес встал, и на третьем уколе вес тоже стоит.
Снижайте калории
В том -то и дело. Кушаю строго 3 раза в день, без перекусов , считаю калории и ем не больше, чем 150 г, за прием пищи. Калории 1700
И углеводов не больше, чем 150
В том -то и дело. Кушаю строго 3 раза в день, без перекусов , считаю калории и ем не больше, чем 150 г, за прием пищи. Калории 1700
Возможно, это уже близко в вашей норме, потому и вес встал. Снизьте на неделю на 50-100 и увидите разницу
Спасибо большое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу инсулиновым шприцом выбрать остатки из ручек, если в 1 мл содержится 2,27 мг вещества, то сколько нужно наполнить делений чтоб 1,7 мг получилось? Заранее спасибо откликнувшимся 🫶🏼
Светлана, спасибо большое 🌸
Добрый вечер , колола обычный семавик 1,5 после перешла на Некст 1,7 не понимаю может быть подделка попалась нет побочек совсем и аппетит не пропал😔вес стоит . толи праздники ещё виноваты . вес стоит и периодически 1-2 + возможно отеки . что делать переходить на обычный семавик?
Раньше на обычном семовик были побочки в виде тошноты , отрыжка яйцами , чувство полного желудка. А сейчас не чего 🤷
Если честно то диету не соблюдаю но на семавик стала очень мало кушать и вес уходил и была тошнота если съела что-то не то так сказать дисциплинирует а сейчас вообще ничего хоть сладкое ешь хоть жареное😔
С семавик я с февраля изначально было 106 кг сейчас 84+-
Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь
Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь
Пора считать калории, других вариантов нет, значит не находитесь в дефиците
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие Если вы утверждаете, что купили подделку, предоставьте скрин из приложения Честный знак Все жалобы и сомнения о качестве вы можете отправить производителю 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
Я не утверждаю я на оборот пытаюсь понять в чём причина.