Здравствуйте! Может уже были такие вопросы, кому не сложно, напишите ещё раз🙏 - Есть тут те, кто уже перешол черту Семавик некст ( красный) 1,7мг? Я проколола уже 1 шприц, теперь хотела купить уже 2,4мг( синий) , а его пока у нас в Калининграде нет... Так что стала колоть 1,7 в одну сторону и еще 0.7 в другую сторону. Почему я хочу повышать дозировку- т.к вес у меня большой очень и уходит очень плохо, ем 1раз в день, иногда 2, не переедаю. Из запрещенки тянет на сладкое, позволяю себе шоколад. Худею со 145кг , сейчас 130кг.
А когда вы начали уколы и как повышали дозировку?
Похудела на 4 кг за 3 месяца. Были побочки в начале и сейчас. Болит желудок и страшная отрышка. Почему? Боюсь. Хочу бросить.
Попробуйте ферменты, микразим или Мезим. Семаглутид задерживает пишу в желудке, от этого и дискомфорт. А ферменты на первое время хорошо помогают
Да это не тема обсуждения, не важно хоть 4 укола делать, лишь бы толк был. Но если так, то не желательно колоть большой объём препарата в 1 место, только с этой точки зрения так сделала.
На мой взгляд вы принципиально не правильно питаетесь. Есть один раз в день и заедать шоколадом?.... Вы должны есть как минимум 3 раза в день малыми порциями, соблюдая калораж 1100-1200(иначе организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замедлять обмен веществ и снижение веса не пойдёт), и исключив углеводы во второй половине дня. Это важно, а не бесконечно повышать дозировку.
Здравствуйте! Может уже были такие вопросы, кому не сложно, напишите ещё раз🙏 - Есть тут те, кто уже перешол черту Семавик некст ( красный) 1,7мг? Я проколола уже 1 шприц, теперь хотела купить уже 2,4мг( синий) , а его пока у нас в Калининграде нет... Так что стала колоть 1,7 в одну сторону и еще 0.7 в другую сторону. Почему я хочу повышать дозировку- т.к вес у меня большой очень и уходит очень плохо, ем 1раз в день, иногда 2, не переедаю. Из запрещенки тянет на сладкое, позволяю себе шоколад. Худею со 145кг , сейчас 130кг.
Пересмотрите свое питание. Организм необходимо подпитывать периодически. Не зря же придумали 3х разовое питание. Белок и овощи, немного сложных углеводов ваш основной рацион. Идеально это считать калории. Вы получается сейчас на максимальной дозе 2.4мг. Коли вы питаетесь 1-2 раза в день значит препарат держит ваш аппетит и голод.
Девочки, всем привет. Подскажите, 15го числа докалываю последнюю дозу семавика 1 мг. И какой шприц мне следующий взять? Семавик некст? Почему спрашиваю, потому что в моем случае одну дозу я колю два раза, на третий раз пробуждается аппетит.
Просто есть ли смысл брать простой семавик. У меня в городе он стоит 7-8к. Ну и как бы не хотелось так быстро их не заметить🤣 Просто если меня в третий раз не возьмет доза 1 мг? Тогда может уже взять семавик некст, начать колоть по 1,5., ну или 1,7 НИЗНААААЮЮЮЮ ПАМАГИТИИИИ
Просто есть ли смысл брать простой семавик. У меня в городе он стоит 7-8к. Ну и как бы не хотелось так быстро их не заметить🤣 Просто если меня в третий раз не возьмет доза 1 мг? Тогда может уже взять семавик некст, начать колоть по 1,5., ну или 1,7 НИЗНААААЮЮЮЮ ПАМАГИТИИИИ
Следуйте инструкции. 1 мг тоже 4 недели ставят. Вам не берет? Что это значит? Жор нападает?
Следуйте инструкции. 1 мг тоже 4 недели ставят. Вас не берет? Что это значит? Жор нападает?
Да. Хотела доколоть шприц 0,5 дозой. На третий раз меня не взял, вколола еще 0,5 - подействовал
Да. Хотела доколоть шприц 0,5 дозой. На третий раз меня не взял, вколола еще 0,5 - подействовал
Вам ни кто не посоветует отклонятся от инструкции и добавлять дозу вне титрации. Это решение за Вами.
Добрый день. Колю семавик с сентября, из-за проблем с кишечником (от запоров удалось избавиться только к декабрю) дозу увеличила только до 0,5. Теперь хочу начать 1,0 мл. Вес уходит медленно, потеряла 6 кг, но нужно еще. Вес был 97, сейчас 91 кг. Вопрос: колоть семавик дальше или попробовать квисенту? Не развилась у меня резистентность, невосприимчивость от такого долгого приема семавика в малых дозах? Но повторюсь, что колола из/за запоров, с которыми борюсь параллельно), в остальном никакой побочки не чувствую.
Добрый день. Колю семавик с сентября, из-за проблем с кишечником (от запоров удалось избавиться только к декабрю) дозу увеличила только до 0,5. Теперь хочу начать 1,0 мл. Вес уходит медленно, потеряла 6 кг, но нужно еще. Вес был 97, сейчас 91 кг. Вопрос: колоть семавик дальше или попробовать квисенту? Не развилась у меня резистентность, невосприимчивость от такого долгого приема семавика в малых дозах? Но повторюсь, что колола такие маленькие дозы из/за запоров, с которыми борюсь параллельно), в остальном никакой побочки не чувствую.
Нет правильного ответа. Что квинсента, что семавик содержат одно и тоже лекарственное вещество - семаглудит. Если не уходит пищевой шум, не можете сдержать аппетит то повышайте. Есть те кто с 0.5 не сразу переходят на 1.0, как в инструкции, а используют промежуточную дозу 0.75 например.
А когда вы начали уколы и как повышали дозировку?
Начала с августа- 4р по 0.25мг, 4р по 0.5мг, 8р по 1мг, 4р по 1, 7мг и 1р по 2,4мг Всего минус 13кг При моем весе это очень мало, я считаю.
На мой взгляд вы принципиально не правильно питаетесь. Есть один раз в день и заедать шоколадом?.... Вы должны есть как минимум 3 раза в день малыми порциями, соблюдая калораж 1100-1200(иначе организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замедлять обмен веществ и снижение веса не пойдёт), и исключив углеводы во второй половине дня. Это важно, а не бесконечно повышать дозировку.
Не ем т.к нет аппетита, не знаю как себя заставить
Не ем т.к нет аппетита, не знаю как себя заставить
Вас препарат не похудеет. Только питание. Правильное, сбалансированное. Препарат то работает. Наберитесь терпения. И пока нет этого голода постарайтесь научиться есть правильно. Не большими порциями 3-4 раза в день с соблюдением правильного соотношения БЖУ
Эндокринолог советовала интервальное голодание, по принципу 8/16 Максимально отодвигать завтрак до 10-11 час и последний приём пищи до 17:00 , а у меня часто выходить, что я не хочу есть до обеда, ем в 14:00 и всё...
Эндокринолог советовала интервальное голодание, по принципу 8/16 Максимально отодвигать завтрак до 10-11 час и последний приём пищи до 17:00 , а у меня часто выходит, что я не хочу есть до обеда, ем в 14:00 и всё...
А какая порция получается?
Я не взвешиваю уже давно, но это не более 200-250г
Эндокринолог советовала интервальное голодание, по принципу 8/16 Максимально отодвигать завтрак до 10-11 час и последний приём пищи до 17:00 , а у меня часто выходит, что я не хочу есть до обеда, ем в 14:00 и всё...
А какой вес? Несколько раз прочитала что большой, а на сколько большой?
145кг был в августе, сейчас 132кг
Как Вы выживание на порции 250 гр 1 раз в день 🙈 Надеюсь хоть витамины пьёте?
Что пьёте в течении дня?
Витамины пью, фрукты ем. Если поем 2р и больше, то очень тяжело потом с кишечником, тяжесть в желудке
Витамины пью, фрукты ем. Если поем 2р и больше, то очень тяжело потом с кишечником, тяжесть в желудке
Фрукты это тоже приём пищи.
Вода простая и чай.
Простой воды сколько выпиваете в день?
Мало..., может 1л, и чая 1л примерно
Я в июле ела много фруктов, по сравнению с обычным. Арбуз, дыню, виноград. И вес стоял. Обычно у меня 1-2 фрукта в день.
Можно исследования на эту тему, где обмен замедляется от количества приемов пищи?