Здравствуйте! Может уже были такие вопросы, кому не сложно, напишите ещё раз🙏 - Есть тут те, кто уже перешол черту Семавик некст ( красный) 1,7мг? Я проколола уже 1 шприц, теперь хотела купить уже 2,4мг( синий) , а его пока у нас в Калининграде нет... Так что стала колоть 1,7 в одну сторону и еще 0.7 в другую сторону. Почему я хочу повышать дозировку- т.к вес у меня большой очень и уходит очень плохо, ем 1раз в день, иногда 2, не переедаю. Из запрещенки тянет на сладкое, позволяю себе шоколад. Худею со 145кг , сейчас 130кг.
Похудела на 4 кг за 3 месяца. Были побочки в начале и сейчас. Болит желудок и страшная отрышка. Почему? Боюсь. Хочу бросить.
Да это не тема обсуждения, не важно хоть 4 укола делать, лишь бы толк был. Но если так, то не желательно колоть большой объём препарата в 1 место, только с этой точки зрения так сделала.
Здравствуйте! Может уже были такие вопросы, кому не сложно, напишите ещё раз🙏 - Есть тут те, кто уже перешол черту Семавик некст ( красный) 1,7мг? Я проколола уже 1 шприц, теперь хотела купить уже 2,4мг( синий) , а его пока у нас в Калининграде нет... Так что стала колоть 1,7 в одну сторону и еще 0.7 в другую сторону. Почему я хочу повышать дозировку- т.к вес у меня большой очень и уходит очень плохо, ем 1раз в день, иногда 2, не переедаю. Из запрещенки тянет на сладкое, позволяю себе шоколад. Худею со 145кг , сейчас 130кг.
Просто есть ли смысл брать простой семавик. У меня в городе он стоит 7-8к. Ну и как бы не хотелось так быстро их не заметить🤣 Просто если меня в третий раз не возьмет доза 1 мг? Тогда может уже взять семавик некст, начать колоть по 1,5., ну или 1,7 НИЗНААААЮЮЮЮ ПАМАГИТИИИИ
Следуйте инструкции. 1 мг тоже 4 недели ставят. Вас не берет? Что это значит? Жор нападает?
Да. Хотела доколоть шприц 0,5 дозой. На третий раз меня не взял, вколола еще 0,5 - подействовал
Добрый день. Колю семавик с сентября, из-за проблем с кишечником (от запоров удалось избавиться только к декабрю) дозу увеличила только до 0,5. Теперь хочу начать 1,0 мл. Вес уходит медленно, потеряла 6 кг, но нужно еще. Вес был 97, сейчас 91 кг. Вопрос: колоть семавик дальше или попробовать квисенту? Не развилась у меня резистентность, невосприимчивость от такого долгого приема семавика в малых дозах? Но повторюсь, что колола такие маленькие дозы из/за запоров, с которыми борюсь параллельно), в остальном никакой побочки не чувствую.
На мой взгляд вы принципиально не правильно питаетесь. Есть один раз в день и заедать шоколадом?.... Вы должны есть как минимум 3 раза в день малыми порциями, соблюдая калораж 1100-1200(иначе организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замедлять обмен веществ и снижение веса не пойдёт), и исключив углеводы во второй половине дня. Это важно, а не бесконечно повышать дозировку.
Эндокринолог советовала интервальное голодание, по принципу 8/16 Максимально отодвигать завтрак до 10-11 час и последний приём пищи до 17:00 , а у меня часто выходит, что я не хочу есть до обеда, ем в 14:00 и всё...
Эндокринолог советовала интервальное голодание, по принципу 8/16 Максимально отодвигать завтрак до 10-11 час и последний приём пищи до 17:00 , а у меня часто выходит, что я не хочу есть до обеда, ем в 14:00 и всё...
Витамины пью, фрукты ем. Если поем 2р и больше, то очень тяжело потом с кишечником, тяжесть в желудке
На мой взгляд вы принципиально не правильно питаетесь. Есть один раз в день и заедать шоколадом?.... Вы должны есть как минимум 3 раза в день малыми порциями, соблюдая калораж 1100-1200(иначе организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замедлять обмен веществ и снижение веса не пойдёт), и исключив углеводы во второй половине дня. Это важно, а не бесконечно повышать дозировку.