Но всё равно спасибо я поняла
Есть кто-то здесь на семавик некст уже длительное время? Как ощущения? Прошли побочки? Вес снижается стремительно?
Я вообще по не знанию,и по совету фармацевта,купила некст сразу,и начала его колоть с 0,25-11щелчков…. У меня ни каких побочек вообще не было и нет,ну кроме как аппетит убавился,ем меньше,нет перекусов,и сбросила за 1,5 месяца 5 кг)) бывает на последних днях перед новым уколом,хочется что то схомячить,один бутер спасает положение,а раньше съела бы раз в 5 больше)
Я не утверждаю я на оборот пытаюсь понять в чём причина.
Нет подделок в аптеке, проверяйте честным знаком 🙏
Извините а семавик только по рецепту можно купить.
Нет и так продают
Но вы должны обследоваться для вашей же безопасности у эндокринолога
Но вы должны обследоваться для вашей же безопасности у эндокринолога
Я диабетик в своё время ставил уколы трулисити и вес упал и сахар норм но через два года сахар и вес начали подыматься у эндокринолога (сейчас другой а та девочка уволилась) про семавик спросил она так уклончиво ответила что не стоит, про трулисити она даже не слышала
Я диабетик в своё время ставил уколы трулисити и вес упал и сахар норм но через два года сахар и вес начали подыматься у эндокринолога (сейчас другой а та девочка уволилась) про семавик спросил она так уклончиво ответила что не стоит, про трулисити она даже не слышала
Странный врач
Здравствуйте. Сразу начала с семавик несююкста, 0,25-18 щелчков, правильно?
Здравствуйте. Сразу начала с семавик некст, 0,25-18 щелчков, правильно? Получается в одном шприце 6,8 доз если колоть по 0,25, так?
Закреп этой темы гляньте и пересчитайте.
Здравствуйте. Сразу начала с семавик некст, 0,25-18 щелчков, правильно? Получается в одном шприце 6,8 доз если колоть по 0,25, так?
Нет
11?
Получается я почти 0.5 кололп?
Совсем запуталась
Подскажите, пожалуйста, 0.375 в семавике как отмерить? Сколько щелчков после 0.25?
Чтобы посчитать количество щелчков, надо нужную дозу (0.25) разделить на количество мг в 1 щелчке (0.023)
Прошу прощения, написала в ветку некста, у меня простой семавик. Спасибо
Спасибо большое
А я почему то прсчитала 18 и колола 18 с первого дня
Спасибо большое
Если у Вас простой семавик, то в теме FAQ есть таблица по целчкам
Прошу прощения, написала в ветку некста, у меня простой семавик. Спасибо
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки
На этой дозе идти теперь?
А я почему то прсчитала 18 и колола 18 с первого дня
Потому что не надо путать препараты. Новичкам на малых дозах рекомендуется начинать с обычного семавика
Теперь что делать?
Оставаться на этой дозе пока и получается начальнаядоза у меня 0,5 ?
Оставаться на этой дозе пока и получается начальнаядоза у меня 0,5 ?
Лучше вернуться на 0,25 со след недели
Ясно, спасибо
Уверены, что сразу 1.7 мг будете колоть? Мне после семавик 1 мг сразу семавик некст 1.7 тяжело пошел. Буду уменьшать дозу. Второй укол планирую (завтра) семавик некст 1.25 (54 щелчка на ручке при наборе лекарства).
Здравствуйте.Я тоже после обычных курс семавика завтра начинаю первый день ставить семавик некст.С какой дозы начинать лучше мне 1,7 или поменьше?
Здравствуйте.Я тоже после обычных курс семавика завтра начинаю первый день ставить семавик некст.С какой дозы начинать лучше мне 1,7 или поменьше?
Конечно вам решать. По инструкции после Семавик 1 мг надо переходить на Семавик Некст 1,7 мг. Но у меня были побочки после первого укола 1,7 мг. Сегодня очередной укол и я уменьшила дозу. Чувствую себя хорошо, наблюдаю.