Есть кто-то здесь на семавик некст уже длительное время? Как ощущения? Прошли побочки? Вес снижается стремительно?
Я не утверждаю я на оборот пытаюсь понять в чём причина.
Но вы должны обследоваться для вашей же безопасности у эндокринолога
Я диабетик в своё время ставил уколы трулисити и вес упал и сахар норм но через два года сахар и вес начали подыматься у эндокринолога (сейчас другой а та девочка уволилась) про семавик спросил она так уклончиво ответила что не стоит, про трулисити она даже не слышала
Здравствуйте. Сразу начала с семавик некст, 0,25-18 щелчков, правильно? Получается в одном шприце 6,8 доз если колоть по 0,25, так?
Здравствуйте. Сразу начала с семавик некст, 0,25-18 щелчков, правильно? Получается в одном шприце 6,8 доз если колоть по 0,25, так?
Прошу прощения, написала в ветку некста, у меня простой семавик. Спасибо
А я почему то прсчитала 18 и колола 18 с первого дня
Оставаться на этой дозе пока и получается начальнаядоза у меня 0,5 ?
Уверены, что сразу 1.7 мг будете колоть? Мне после семавик 1 мг сразу семавик некст 1.7 тяжело пошел. Буду уменьшать дозу. Второй укол планирую (завтра) семавик некст 1.25 (54 щелчка на ручке при наборе лекарства).
Здравствуйте.Я тоже после обычных курс семавика завтра начинаю первый день ставить семавик некст.С какой дозы начинать лучше мне 1,7 или поменьше?