Конечно вам решать. По инструкции после Семавик 1 мг надо переходить на Семавик Некст 1,7 мг. Но у меня были побочки после первого укола 1,7 мг. Сегодня очередной укол и я уменьшила дозу. Чувствую себя хорошо, наблюдаю.
Как с аппетитом у вас после некста?
Конечно вам решать. По инструкции после Семавик 1 мг надо переходить на Семавик Некст 1,7 мг. Но у меня были побочки после первого укола 1,7 мг. Сегодня очередной укол и я уменьшила дозу. Чувствую себя хорошо, наблюдаю.
Какие побочки ощутили? Как вес и аппетит?
Сегодня поставила полную дозу тоже некста До этого была на семавике обычном и сделала перерыв 2 мес
Сегодня поставила полную дозу тоже некста До этого была на семавике обычном и сделала перерыв 2 мес
После перерыва сразу дозу 1.7?
Прям после перерыва полную дозу Некста?
Т.е. вы поставили дозу 1,7 после 2х месячного ререыва?
Рисковый человек
Это опасно?
Я подумала почему то что после перерыва могу ставить так
Как вы написали меня аж в пот бросило
Это опасно?
после 2х месяцев переыва надо начинать опять с обычного с дозой в 0,25
Я подумала почему то что после перерыва могу ставить так
Вообще-то после такого перерыва народ с 0.25 начинать пробует
Какие побочки ощутили? Как вес и аппетит?
Ох… тяжко было очень. Слабость, тошнота, запор, отрыжка, аппетит пропал конечно, но бесконечное вздутие живота и тяжесть жутко не давали покоя. Еще нарушение сна. За неделю -900 гр.
Я боюсь вам будет очень плохо :(
А что именно будет плохо? Может тогда предпринять какие то меры? Поставила час назад
А что именно будет плохо? Может тогда предпринять какие то меры? Поставила час назад
У Вас от препарата раньше побочки были?
На простом оземпике на полной дозе ничего не чувствовала Аппетит был обычный и тошноты не было Единственная побочка-запоры
Сейчас уже ничего не сделаешь, наблюдайте за самочувствием. И следующую дозу я бы все же меньше делала, а то эффект накопления может сработать неслабо
Связанно)) я уже в октябре зимний пуховик нацепила )
Я уже с августа с собакой выходила в пуховике тонком)) тоже знобит все время.
Быть внимательной к себе, есть большая вероятность что будет тошнота, рвота, жидкий стул. А так как препарат попал не перорально, от избавиться от препарата с помощью рвоты организм не может. Пить больше воды, если будет плохо то вызывать скорую. Может быть и пронесет, тут все индивидуально.
Может церукал на всякий случай принять😥
Боже мне стало страшно!!!
Может церукал на всякий случай принять😥
Не надо заранее
Только при появлении неприятной симптоматики
Не волнуйтесь заранее, если у Вас ранее побочек не было, то может и сейчас норм будет. Но лучше конечно поосторожнее след раз
да может все будет не так страшно, просто будте готовы к возможному дискомфорту
Хорошо
Все будет хорошо, не волнуйтесь! И не накручивайте себя. Если что ложку мёда сьедите и сахар поднимется.
А то меня аж в пот бросило