Испугалась сильно
Если будет плохо не занимайтесь самолечением, цирукал только после консультации с врачём, совершенно не понятно как действие препаратов наложиться
А то меня аж в пот бросило
Я бы пила больше воды. И все будет хорошо. Не настраивайте себя на плохое. У всех организм по разному реагирует. Не обязательно будут побочки.
Испугалась сильно
Отпишитесь потом, как все прошло, это тоже опыт, действие препарата начнется часов через 8 - 12, первые 2е суток обычно самые сложные.
Если выживу😄
Сейчас уже ощущаю холодный пот Кажется что плохо становится Воду пить не хочу Ощущение полного живота
Но я поела недавно
Если выживу😄
Все будет хорошо! Это ты начитались тут всякого и накрутили себя. Успокойтесь и прислушивайтесь к организму. Что бы ни случилось, все мы тут живы и вы тоже переживете, если вдруг что😉
Подскажите пожалуйста, если я боюсь некст колоть сразу 1,7. Как мне уколоть некст 1,25
почитайте закрепленное сообщение
Я поняла 54 щелчка
Я просто хочу с меньшей дозы. 1-43 щелчка.
Если уколоть 1мг, это 43 щелчка, то сколько действующего вещества будет
Если 1мг,это и есть 1мг
1 мг
Посчитайте на калькуляторе, в закрепе есть "цена" одного щелчка
Ну если 43 щелчка, это будет 1 мг? А концентрация какая будет семаглутида? Это выше будет концентрация если 1мг Квинсента уколоть?
Что-то я запуталась
Ну если 43 щелчка, это будет 1 мг? А концентрация какая будет семаглутида? Это выше будет концентрация если 1мг Квинсента уколоть?
Прочитайте ещё раз. 1 мг - 43 щелчка. Это уже концентрация, что ещё вы считать собрались?
Сколько там миллилитров? А зачем оно вам, для уколов только мг важны, они уже указаны
Почему выше? 1мг,всегда 1мг
1 мг это и есть действующее вещество Концентрация в Нексте 1,7 - 2,27 мг/мл 43 щелчка - это 1 мг, 0,45 мл в объёме вам вколет ручка
Ну концентрация семаглутида выше будет? Вот если с 1мг Квинсента, там сколько семаглутида?
Ну концентрация семаглутида выше будет? Вот если с 1мг Квинсента, там сколько семаглутида?
1 мг
Что выше по концентрации вещества 1мг Квинсента или 43 щелчка некст?
Идентично
Они равны!!! И там и там 1 мг действующего вещества
Вы не медицинский работник? Нкважно сколько миллилитров вы себе вколите, важно сколько симаглудита, т.е. действуещего вещества попадет в организм. Его доза измеряется в миллиграммах! Миллигарамы приравнены к щелчкам.
концентрация выше в миллилитре некста, а не в миллиграмме! Что легче килограмм пуха иди килограмм железа?
Одинаково 72 щелчка квинсента большая 43 щелчка Семавик некст И там и там 1 мг снмаглутида