То есть, если я сделаю 43 щелчка на нексте, то это будет как бы я 1 мг Квинсента уколола?
То есть, если я сделаю 43 щелчка на нексте, то это будет как бы я 1 мг Квинсента уколола?
Да
Хорошо, как мне тогда чуть выше сделать
1,25
В закрепе всё есть 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков
Ну в закрепе же есть все расчёты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как выставить 0,25 на Семавик Некст 1,7 мг. Показывает 0 , точки и потом 1,7.
Если 1,25 колоть, то получается ручки некст хватит на 5 недель?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как выставить 0,25 на Семавик Некст 1,7 мг. Показывает 0 , точки и потом 1,7.
https://t.me/semaglu/465744/465750
перечитайте, закрепленное сообщение несколько раз в слух
И еще подскажите, некст купить лучше или велгия? Я понимаю, что просто разные производители. Но все же, по личному опыту
Да
И еще подскажите, некст купить лучше или велгия? Я понимаю, что просто разные производители. Но все же, по личному опыту
По личному опыту, нет никакой разницы
А вы кто по профессии?
Это вы поставили 0,5 получается? Не 1,7?
Значит я ввела примерно 0,5 Щелчков потому что было совсем немного
Помню что когда колола обычный семавик Дольше ставила и больше визуально уходило препарата. Это видно
Из-за того что прокручивается, препарат не ввелся Ввелось небольшое количество
Получается ?
Кто ставил 1 полную дозу семавик некст отправьте фото вашей ручки Как она выглядит. Сколько хочу посмотреть израсходовано
Чтобы сравнить со своей
Чтобы сравнить со своей
Будьте добры, оформляйте ваши предложения одним сообщением. Не строчите по одной фразе, как из пулемета.
Визуально минус четверть от ручки, те 1,7
Если вы выставили дозу 1,7 и после укола шприц вернулся на 0, то вы поставили полную дозу 1,7
Даже если прокручивается поршень и идёт без щелчков?
Даже если прокручивается поршень и идёт без щелчков?
Я не могу ответить потому что не понимаю, о чëм речь. Если и меньше ввели, то ненамного. На двух фото, видимо, в зависимости от ракурса, у вас разный остаток, но как будто бы действительно чуть-чуть меньше, чем у Кати в шприце. В миллиметрах даже не знаю, стоит ли измерять 🙈 может быть, там изначально могло быть на несколько долей мл больше, после 4 полных доз в этих шприцах ведь немного по-разному остаётся остаток.
Если чуть меньше получилось, то вам только на руку
Если чуть меньше получилось, то вам только на руку
Естественно😁
Естественно😁 Я вот все успокаиваю себя что вроде поменьше поставила)
Вам, главное, себя теперь не накрутить, а то так и не узнаем, где реакция на препарат, а где ваша психосоматика) Всё будет хорошо 👌 После перерывов больших некоторые продолжают свою дозу предыдущую и ни у кого не спрашивают. И прокатывает 🤷♀️