Скажите, пожалуйста, при весе 120 кг (СД нет, есть инсулинорезистентность), лучше начать с Семавика или Семавик Некст?
Господи, почему производитель Семавика не назвал препарат с большими дозировками другим именем😅 как Велгия. Путаницы бы было меньше и вопросов. Админы, вы мои герои, я когда хочу всех поубивать, почитаю и от вас вдохновляюсь спокойствием❤️🌷 П. С. Простите за флуд
Я диабетик в своё время ставил уколы трулисити и вес упал и сахар норм но через два года сахар и вес начали подыматься у эндокринолога (сейчас другой а та девочка уволилась) про семавик спросил она так уклончиво ответила что не стоит, про трулисити она даже не слышала
Ещё раз повторю свой вопрос- тут есть те, кто с дозы 1,7мг перешли на Некст 2,4мг?
Вы сразу перешли с 1,7 мг? У вас нет СД? Колите с целью борьбы с весом?
Можно исследования на эту тему, где обмен замедляется от количества приемов пищи?
Читайте правильно:при снижении калоража ниже 1100-1200 всегда будет снижение основного обмена, организм торможением обмена веществ защищает себя от голода. А при однократном приёме пищи вам обеспечены скачки уровня глюкозы в крови и нестабильность чувства голода..
На мой взгляд вы принципиально не правильно питаетесь. Есть один раз в день и заедать шоколадом?.... Вы должны есть как минимум 3 раза в день малыми порциями, соблюдая калораж 1100-1200(иначе организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замедлять обмен веществ и снижение веса не пойдёт), и исключив углеводы во второй половине дня. Это важно, а не бесконечно повышать дозировку.
Подскажите сколько щелчков нужно чтобы набрать 1 мг на семавик некст?
Читайте правильно:при снижении калоража ниже 1100-1200 всегда будет снижение основного обмена, организм торможением обмена веществ защищает себя от голода. А при однократном приёме пищи вам обеспечены скачки уровня глюкозы в крови и нестабильность чувства голода..
Доброго дня! В пятницу поставила семавик некст 1,7 мг Сегодня проснулась утром с невероятной болью в икрах ног😭, как будто пару дней беспрерывно приседала! Бывала ли у кого нибудь такая побочка? До этого была на Семавике, такого никогда не было
Скорее на носочках ходили? А 1,7 мочегонное действие оказал? Именно усталость мышц или похоже на судорогу?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли семавика сделать укол после 0.5мл , 0.7 а не 1 мл?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли семавика сделать укол после 0.5мл , 0.7 а не 1 мл?
Здравствуйте! По незнанию, купила Семавик Некст в дозировка 2,4. Не знала, что там нет меньших делений на дозы на ручке 🫣 А мне пока это много, надо хотя бы 1,7 Может кто-то подсказать, как высчитать, по щелчкам, по делениям🙏