Ещё раз повторю свой вопрос- тут есть те, кто с дозы 1,7мг перешли на Некст 2,4мг?
Скажите, пожалуйста, при весе 120 кг (СД нет, есть инсулинорезистентность), лучше начать с Семавика или Семавик Некст?
Скажите, пожалуйста, при весе 120 кг (СД нет, есть инсулинорезистентность), лучше начать с Семавика или Семавик Некст?
Это одно и то же действующее вещество. Прочитайте закреп в это ветке. Начало терапии - семавик, продолжение для тех кто уже на 1 мг - семавик некст
Господи, почему производитель Семавика не назвал препарат с большими дозировками другим именем😅 как Велгия. Путаницы бы было меньше и вопросов. Админы, вы мои герои, я когда хочу всех поубивать, почитаю и от вас вдохновляюсь спокойствием❤️🌷
Господи, почему производитель Семавика не назвал препарат с большими дозировками другим именем😅 как Велгия. Путаницы бы было меньше и вопросов. Админы, вы мои герои, я когда хочу всех поубивать, почитаю и от вас вдохновляюсь спокойствием❤️🌷 П. С. Простите за флуд
Оттого что промомед выпустил велгию, да ещё в 5 ти дозировках, никак жизнь не облегчило 😁
Я диабетик в своё время ставил уколы трулисити и вес упал и сахар норм но через два года сахар и вес начали подыматься у эндокринолога (сейчас другой а та девочка уволилась) про семавик спросил она так уклончиво ответила что не стоит, про трулисити она даже не слышала
Да, официально они не назначают семавик....надо просто обследовать
Ещё раз повторю свой вопрос- тут есть те, кто с дозы 1,7мг перешли на Некст 2,4мг?
Я месяц как на семавик некст 2,4.
Я месяц как на семавик некст 2,4.
Вы сразу перешли с 1,7 мг? У вас нет СД? Колите с целью борьбы с весом?
Вы сразу перешли с 1,7 мг? У вас нет СД? Колите с целью борьбы с весом?
Я почти 4 года на семаглутиде. Назначен в связи с ожирением 2 ст и предиабетом. Снизила вес на 27 кг до ИМТ 25. Хочу скинуть еще кг 5, но появилась толерантность к лекарству. В любом случае, эндокринолог советует оставаться на пожизненном приеме ГПП1.
Можно исследования на эту тему, где обмен замедляется от количества приемов пищи?
Читайте правильно:при снижении калоража ниже 1100-1200 всегда будет снижение основного обмена, организм торможением обмена веществ защищает себя от голода. А при однократном приёме пищи вам обеспечены скачки уровня глюкозы в крови и нестабильность чувства голода..
Читайте правильно:при снижении калоража ниже 1100-1200 всегда будет снижение основного обмена, организм торможением обмена веществ защищает себя от голода. А при однократном приёме пищи вам обеспечены скачки уровня глюкозы в крови и нестабильность чувства голода..
Исследования, пожалуйста.
На мой взгляд вы принципиально не правильно питаетесь. Есть один раз в день и заедать шоколадом?.... Вы должны есть как минимум 3 раза в день малыми порциями, соблюдая калораж 1100-1200(иначе организм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет замедлять обмен веществ и снижение веса не пойдёт), и исключив углеводы во второй половине дня. Это важно, а не бесконечно повышать дозировку.
Как написано, так и читаю
Как написано, так и читаю
Очень хотелось бы исследования, где при 900 ккал при снижении веса замедлился метаболизм. Очень жду
Не собираюсь вступать с Вами в дискуссию, это классика диетологии. Если очень хочется, погуглите и найдете, что хотите.
Админы удаляют комменты?! 😂🤦♀️🤷♂️ Пожаловалась Роману на вас.
Подскажите сколько щелчков нужно чтобы набрать 1 мг на семавик некст?
Подскажите сколько щелчков нужно чтобы набрать 1 мг на семавик некст?
https://t.me/semaglu/465744/465750
Понедельника не дождалась 😅 Уколола чуть раньше. В итоге за два дня ушел 1 кг. До этого весь декабрь вес стоял намертво, а в январе +1кг, от которого сейчас и избивалась. Побочек не было никаких. Голод притупляет даже на такой дозе уже не так, как было с первыми ручками :(( Надеюсь, что хотя бы месяц-два сможет на меня действовать. Ведь у меня еще больше 35 лишних кг и все еще не сформировались правильные отношения с едой
Если вы про метаболическую адаптацию, то замедляется не обмен веществ, с его скоростью ничего не происходит. А вот основной обмен за счёт выключения процессов каких-то - да, может замедлить. А вот страшного инсулина в сутки выделяется что при однократном приёме пищи что при многократных соизмеримо содержанию глюкозы.
Если вы про метаболическую адаптацию, то замедляется не обмен веществ, с его скоростью ничего не происходит. А вот основной обмен за счёт выключения процессов каких-то - да, может замедлить. А страшного инсулина в сутки выделяется что при однократном приёме пищи что при многократных соизмеримо содержанию глюкозы.
Доброго дня! В пятницу поставила семавик некст 1,7 мг Сегодня проснулась утром с невероятной болью в икрах ног😭, как будто пару дней беспрерывно приседала! Бывала ли у кого нибудь такая побочка? До этого была на Семавике, такого никогда не было
Доброго дня! В пятницу поставила семавик некст 1,7 мг Сегодня проснулась утром с невероятной болью в икрах ног😭, как будто пару дней беспрерывно приседала! Бывала ли у кого нибудь такая побочка? До этого была на Семавике, такого никогда не было
Скорее на носочках ходили? А 1,7 мочегонное действие оказал? Именно усталость мышц или похоже на судорогу?
Скорее на носочках ходили? А 1,7 мочегонное действие оказал? Именно усталость мышц или похоже на судорогу?
Сильного мочегонного действия не заметила, на носочках точно не ходила, мышцы не напрягала от слова совсем😭 Даже ходить больно, обе ноги с задней стороны очень болят
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли семавика сделать укол после 0.5мл , 0.7 а не 1 мл?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли семавика сделать укол после 0.5мл , 0.7 а не 1 мл?
Можно, табличка есть в ветке частые вопросы
Для Семавик есть своя ветка, здесь про Семавик Некст https://t.me/semaglu/3377/558263
Можно, табличка есть в ветке частые вопросы
Спасибо большое
Здравствуйте! По незнанию, купила Семавик Некст в дозировка 2,4. Не знала, что там нет меньших делений на дозы на ручке 🫣 А мне пока это много, надо хотя бы 1,7 Может кто-то подсказать, как высчитать, по щелчкам, по делениям🙏
Здравствуйте! По незнанию, купила Семавик Некст в дозировка 2,4. Не знала, что там нет меньших делений на дозы на ручке 🫣 А мне пока это много, надо хотя бы 1,7 Может кто-то подсказать, как высчитать, по щелчкам, по делениям🙏
https://t.me/semaglu/465750
Все правильно сделала?