По поводу через "2 месяца пройдёт", прям согласна с вами. Надеюсь, что у женщин есть голова на плечах и они не будут прислушиваться к этому. Сама хотела написать по этому поводу. В остальном, не знаю... Мы ведь не врачи, не исследователи. Так категорично я бы не стала заявлять, что именно от этого препарата. Мне сказано продолжать колоть. Но мне до вашего веса ещё колоть и колоть. Не приходиться выбирать. Вы смело можете отказаться.
В том и дело, что категорично пишу не я. Я всего лишь советую, если что не так, не успокаиваться ответами на форуме таких же обычных людей, а пойти к врачу, и не ждать, пройдёт или нет. Если б семавик ни на что по женской части не влиял, не было бы этого раздела, и не сидело бы тут столько народу. И вы - это не 90% женщин, а пишите про 2 месяца тут только вы. Причём как раз весьма категорично. А мои посты - это тоже опыт, о чем я вам как раз ранее и отвечала. И если у вас он положительный, и слава Богу, но кому-то может так не повезти. И не стоит этих людей затыкать, мол молчите и не колитесь, раз вас не устраивает, вам все показалось, семавик не может, семавик хороший. Понятно, что кому препарат хорошо подошёл, те за него руками и ногами. Но все организмы разные, у кого-то может случиться совершенно по-другому, и его мнение тоже имеет право на существование. Моя коллега тоже колола препарат, у нее не было миом и ничего, соответственно, не росло и нового не выросло. И побочек не было, и сил прибавилось, и вообще все хорошо. Она его очень хвалила до тех пор, пока у неё не образовался камень в желчном. За 4 месяца. Теперь вот тоже говорит, лучше б на ПП сидела. Так что оно все очень по-разному выходит. Рвется, видимо, там, где тонко.
Вопросы задают здесь, люди отвечают более полутора лет. Опыт чата очевиден. Если проблемы - разумный человек пойдёт к врачу. Но если спросили здесь - получили ответ человека, передившего это. Я совершенно не категорична. Наоборот, пережив сама проблему, столкнувшись в чате у людей, ответила вам из опыта
Опыт чата очевиден, да, что очень много народу сталкивается с проблемами по гинекологии. Это о многом говорит, и уж точно не о том, что семавик на гинекологию вообще никак не влияет. Вот именно, если бы вы, пережив проблему, говорили, что у вас прошло через 2 месяца, это был бы ваш опыт. А вы говорите: "не беспокойтесь, это пройдёт через 2 месяца". Разница значительная. Так же как и я, пережив опыт, говорю: "моей миоме, кроме семавика, вырасти больше было не от чего, что подтвердили врачи", а не: "у вас у всех вырастут от семавика миомы". Это тоже большая разница.
Опыт чата очевиден, да, что очень много народу сталкивается с проблемами по гинекологии. Это о многом говорит, и уж точно не о том, что семавик на гинекологию вообще никак не влияет. Вот именно, если бы вы, пережив проблему, говорили, что у вас прошло через 2 месяца, это был бы ваш опыт. А вы говорите: "не беспокойтесь, это пройдёт через 2 месяца". Разница значительная. Так же как и я, пережив опыт, говорю: "моей миоме, кроме семавика, вырасти больше было не от чего, что подтвердили врачи", а не: "у вас у всех вырастут от семавика миомы". Это тоже большая разница.
Может вы посмотрите ветку Полезные ссылки. Там обобщен медицинский опыт. Не опыт чата. Ну или сами посмотрите исследования медиков
Производитель в аннотации указывает на применение препарата строго по назначению врача и под его наблюдением, при первых симптомах чего либо, обратиться к врачу, такие же рекомендации даёт и врач, поэтому, если у вас первично возникли проблемы с циклом и прочее, нужно было обратиться к лечащему врачу, который вам и назначил данное лечение, а если вы сами себе его назначили, и получали консультации исключительно на опыте таких же пользователей, то это было ваше исключительно решение, зачем сейчас кого то обвинять, админы итак круглосуточно нас 60000 консультируют, и слава богу, что они есть и помогают советом и добрым словом из большого опыта участников. А описанные вами проблемы миомы и камней, это многосвязные факторы на основе приёма препарата, например, резкое снижение веса привело к изменению гормонального фона, не дробное частое питание, с отсутствием питьевого режима к камням, ну и тд
Никто не отрицает, что миомы растут сами по себе. Но нельзя и отрицать, что если все неизменно, а добавились лишь уколы, именно они могли повлиять на ситуацию. Возможно, у вашей знакомой была причина. А у меня её нет. И искали, и не один врач. Да, мне это действительно не нужно, страдать от мазни, кровотечений и снова попадать на операцию. Пугаться никому не надо, но если возникли проблемы, надо идти к врачу, а не спрашивать в интернете и успокаиваться, что все в порядке и пройдёт через 2 месяца. Иногда эти два месяца могут сыграть серьёзную роль.
Ну как по показаниям. Лишний вес был, пусть не так уж и сильно большой, но был. Инсулинорезистентность была, в целом меня волновала больше именно она. Заранее говорю, что была она давно, и миома тогда все равно не росла. Гинеколог-эндокринолог сказала, что уйдет ИР, уйдет лишний вес, уменьшится или уйдет миома. Конкретно эта миома была в таком месте, что меня напрягала своим существованием, поэтому я на все это подписалась. Ну, правда, теперь у меня почти её нет, только ушла она уже хирургическим путем.
Действительно.. С чего миома то? И лишний вес и инсулинорезистентность (уже). Наверняка нарушения обмена веществ то не было. 🙈
А что врач на этот счёт говорит? Железо не назначили пить?
Железо Хема Плекс 30 tablet, Hema-Plex https://www.wildberries.ru/catalog/352150466/detail.aspx
У меня все пьют это железо и мне его Эндокринолог назначила, повышает очень хорошо ферритин👌Хорошо усваивается и там комплекс витаминов)
У меня все пьют это железо , Эндокринолог назначила. Повышает очень хорошо ферритин👌Хорошо усваивается и там комплекс витаминов)
Помню его по айхербу. Сейчас не знаю оригинал вообще на Вб.. 🙃
По этой ссылке да! Я третью пью пачку, подруга их там же брала то же за три месяца с 9 до 47 ферритин поднялся .. По этому рекомендую, проверено не один месяц 👌😁
Омега 3 Рыбий жир Omega 3 Regular (180 120), 90 капсул, SNT https://www.wildberries.ru/catalog/198304900/detail.aspx
Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
А что скорая делает в таких случаях ни разу не вызывала , на данный момент сбила 170/110. В больницу заберут ?
Укольчики уколят, ничего страшного. В больницу только по вашему соглашению... Вызывайте🙏