Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
Нет, от витаминов такое быть не может, Вам необходимо принимать лекарства от гипертонии на постоянной основе, раз до Велгии проблема с повышением давления была.
Сегодня иду к терапевту , вчера дело до скорой дошло 😢
я витамины не принимаю, только велгия эко и цикл остался как и раньше, без каких-либо изменений
Здравствуйте. Задержка неделя и грудь ооооооочень болит бывают такие симптомы ?
Здравствуйте. Задержка неделя и грудь ооооооочень болит бывают такие симптомы ?
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала 3 и укола велгии 3 недели... Бросила из-за побочки, прошло уже 4 недели как не колю... Задержка 18 дней, мне 39 лет это норма? Не беременна... Раньше были задержки на антибиотики, но не более 7-10 дней.. Вешу 88 кг поправилась прилично за последние годы...
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала 3 и укола велгии 3 недели... Бросила из-за побочки, прошло уже 4 недели как не колю... Задержка 18 дней, мне 39 лет это норма? Не беременна... Раньше были задержки на антибиотики, но не более 7-10 дней.. Вешу 88 кг поправилась прилично за последние годы...
Девочки утро доброе,задержка 2 дня ( сбой бывает на препарате?
Девочки утро доброе,задержка 2 дня ( сбой бывает на препарате?
В первый месяц приёма, была задержка 5 дней, в этой ветке прочла, что нужно выпить Циклодинон, всё нормализовалось, цикл своевременный
Да, бывают сбои. Восстанавливаются у всех по-разному. У кого-то через пару месяцев налаживается, а у кого-то после окончательной нормализации веса.
Ничего себе 😟 у меня было всего два укола сегодня третий и теперь думаю 🤔 колоть или нет
Всё должно нормализоваться, если шибко переживания, обратитесь к врачу
У меня все пьют это железо , Эндокринолог назначила. Повышает очень хорошо ферритин👌Хорошо усваивается и там комплекс витаминов)
Можно в лс спросить ваш сайт, я тоже заказываю. Хочу сравнить цены моего сайта