Ничего себе 😟 у меня было всего два укола сегодня третий и теперь думаю 🤔 колоть или нет
У меня с велгией наоборот как часики все заработало)) я бы не бросала
Это может быть и долго да ?) я конечно что то ранее не прочла про сбой.
А почему вы так боитесь сбоя на какой-то период времени? 🤔
Девочки подскажите. Я на седжаро. Хочу поставить мерену. Есть противопоказания? И ещё, увеличила дозу и у меня задержка 4 дня.
Девушки, а после второго укола семавика, уже может быть из-за этого задержка?
пока наблюдает врач, скоро снова узи, если будет рост продолжаться на семе, будем планировать операцию(
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала 3 и укола велгии 3 недели... Бросила из-за побочки, прошло уже 4 недели как не колю... Задержка 18 дней, мне 39 лет это норма? Не беременна... Раньше были задержки на антибиотики, но не более 7-10 дней.. Вешу 88 кг поправилась прилично за последние годы...
Подскажите может ли быть от Велгии Эко , пришла менструация на 5 дней раньше , заливает как из ведра , до препарата месячные были скудные, давление очень высокое , оно и до препарата было высокое , а сегодня вообще 190/125 чувствую себя плохо . Так же начала принимать витамины комплекс , там есть железо , феретин у меня по анализам 70 в норме , может быть такое от витаминов ?
У меня тоже и заливает и мажет на велгии, только изначально была задержка в 2 недели. Сперва испугалась, к врачу побежала, сейчас вроде как смирилась, хотя понимаю, что это не гуд.
У меня именно на велгии задержки/сбои начались. На квинсенте всё ровно было.
Плюсую, брала этот бад и женское здоровье - оба прекрасны
Может быть просто совпало и доза семаглутида накопилась, так тоже бывает
Девочки, подскажите, а у кого-то была задержка на ceджapo? Этих дел нет 4 дня. Тест отрицательный. Сначала меня слабило каждый раз после укола, а теперь это вот(((
На этих препаратах задержка кд ну абсолютно частая побочка, если тест отрицательный, то и переживать нечего. Сделайте дня через три ещё раз тест