Здравствуйте Я на семавике только 2 укола ,я новичок и уже завтра иду к врачу…у меня наоборот не заканчиваются..🤦🏽♀️
обалдеть, ну я вот расстроилась и задумала ставить дальше сёму или нет
Кстати, гинеколог ( весьма грамотный) сказал, что на велгии ( по его опыту) более всего сложностей с циклом.🤷♀причина не изучена пока
Я подумаваю сойти, только потом боюсь сильного жора..надо пробовать, и если честно, хочется попробовать тирзепатид тоже, подороже, но может побочек поменьше
Да ну.. первый раз такое слышу. Мне кажется это просто мысли вслух, иначе был бы докмед, а его неть) У меня так наоборот цикл выровнялся на велгии.
Я подумаваю сойти, только потом боюсь сильного жора..надо пробовать, и если честно, хочется попробовать тирзепатид тоже, подороже, но может побочек поменьше
Я полгода эту ветку читаю т к проблемы были. И очень много девчонки писали именно об этом , со слов многих гинекологов. Кстати , где - то девушка давала ссылку на статью в английском медицинском, кажется, журнале . И там описывали связь семаглутида с побочки( задержки,кровотечения и тп).
У меня именно на велгии задержки/сбои начались. На квинсенте всё ровно было.
мне кажется не в велгии дело, а в снижение веса, а врач что говорит?
Кстати, гинеколог ( весьма грамотный) сказал, что на велгии ( по его опыту) более всего сложностей с циклом.🤷♀причина не изучена пока
Здравствуйте. Может кто подскажет, на семавике с мая, похудела на 11 кг. Задержка 9 дней уже, беременность исключена точно. У кого так было? Собираюсь к врачу, но там талон не скоро🥲 переживаю. Что-то назначили вам или просто ждать? Спасибо 🌸
У меня не было 16 дней По узи норм, вот-вот Врач сказал подождать Не пойдут - вызывать Пошли сами Теперь пью циклодинон, омегу, Вит АЕ
Девочки привет ) пришли КД наконец то 4 дня задержки сбой был ,так переживала и ура цикл на месте 🤣
4 дня это даже не сбой. Вариант нормы. Гиня сказала мне до 10-12 дней в норме без сбоев может быть сдвиг иногда .
Да… вот и у меня всегда были по часам. А тут помазало раз за день и все (На первом мес тирзетты). Мне 37.
а вы кок не принимаете? На них как правило скудно. Может еще из-за снижения веса быть перестройка. У меня на тирзетте всё в порядке с циклом
Здравствуйте! Принимаю семавик 3ю неделю, дозировка 0.25 И задержка месячных уже 15 дней Родила в феврале этого года , в марте пришли КД и задержек не было , это первый раз , да еще так долго Беременность исключена Бежать к гинекологу? Прекращать прием препарата? Я в замешательстве ..