Как минимум тест надо сделать. На уколах часто бывают сбои цикла.
Здравствуйте! Принимаю семавик 3ю неделю, дозировка 0.25 И задержка месячных уже 15 дней Родила в феврале этого года , в марте пришли КД и задержек не было , это первый раз , да еще так долго Беременность исключена Бежать к гинекологу? Прекращать прием препарата? Я в замешательстве ..
Доброго дня! Девочки, как справиться со срывами при пмс? Колю тирзепатид 5мг, добавила кагри 0.3- но перед кд и во время мне это не помогает. Цикл укоротился еще, 19-25 дней
Доброго дня! Девочки, как справиться со срывами при пмс? Колю тирзепатид 5мг, добавила кагри 0.3- но перед кд и во время мне это не помогает. Цикл укоротился еще, 19-25 дней
Я не пытаюсь с этим бороться, сажусь и ем Как то критично это не влияет на снижение веса Но и изводить себя из-за этого тоже не стоит Период такой, надо принять
Всем привет. Колю Семавик, было 3 укола по 0,25, сегодня должен быть четвертый. Но пошли мажущие выделения коричневые, хотя месячные кончились только две недели назад. Уже третий день продолжаются и становятся обильнее. Ранее такого в жизни не было , узи я делала до начала приема Семавик и все было ок Кто сталкивался ? Что это?
Знакомый, мною ненавистный Джес 😡. Прописала гиня без анализов, на мои жалобы постоянно один ответ - меньше жри, все его пьют и никто не жалуется. А меня будто надули, как шарик и вес вырос с 56 кг до 78 кг за 3 месяца!!!!! Вот теперь борюсь с ним, очень сложно. Сначала пробовала сама, без уколов , но результат 0. Сейчас второй укол и пока тишина, но я не сдаюсь, очень надеюсь🙏 на отвес хотя бы до 60 кг, но в идеале 55 кг
Знакомый, мною ненавистный Джес 😡. Прописала гиня без анализов, на мои жалобы постоянно один ответ - меньше жри, все его пьют и никто не жалуется. А меня будто надули, как шарик и вес вырос с 56 кг до 78 кг за 3 месяца!!!!! Вот теперь борюсь с ним, очень сложно. Сначала пробовала сама, без уколов , но результат 0. Сейчас второй укол и пока тишина, но я не сдаюсь, очень надеюсь🙏 на отвес хотя бы до 60 кг, но в идеале 55 кг
Гинеколога смените срочно. Это преступница. Без анализов не назначают гормональные. 22 кг за три месяца. Кого вы слушаете?
Гинеколога смените срочно. Это преступница. Без анализов не назначают гормональные. 22 кг за три месяца. Кого вы слушаете?
В качестве контрацепции - назначают без проблем. Послушайте доказательных врачей. Нет разницы, что не так с гормонами, коки проблему убирают, пока их принимаешь, они не лечат
Чего мне их слушать. Если сын доктор и второй учится. У вас устаревшие сведения.
Рекомендую к ознакомлению. https://fomin-clinic.ru/blog/gormonalnaya-kontracepciya-pravda-i-predubezhdeniya/#:~:text=%D0%90%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B,%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%82%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8B%2C%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0.
Нет плохих и хороших лекарств. Вес от кок не набирают. Могут набрать от повышенного аппетита на фоне приема.
О, миленькая моя... Можно не жрать и плюсануть за неделю на 5 кг.
Законы биологии и физики работают у всех одинаково. Увы.