Есть эндокринные опухоли, хоть не ж... ( ешь) вообще. Надо обследоваться. В любом случае.
Их всего 0.7% от общего количества и это тоже есть в нашем разделе полезных ссылок. Абсолютное большинство людей набирает вес потому, что ест больше, чем им необходимо. Но и абсолютное же большинство любит свалить свой аппетит на гормоны, гипотериоз, сломанный метаболизм и так по кругу.
О, миленькая моя... Можно не жрать и плюсануть за неделю на 5 кг.
Всем очень хочется в это верить. Но я уже написала выше. Таких людей не более 0.7%. Увы. У абсолютного большинства лишний вес именно от переедания. Вы говорите о таких редких случаях, которых здесь в чате пока не встречалось. Поэтому они на уровне просто погрешности статистики. Не нужно каждому человеку пытаться найти то, чего нет.
Вы знаете хоть одного такого человека?и статистику по данному заболевания?
Мне стоит переесть на 200 ккал-и все,привет привес Если б я не следила за питанием,уже б весила за 100ку кг
Мне стоит переесть на 200 ккал-и все,привет привес Если б я не следила за питанием,уже б весила за 100ку кг
И я не списываю это на колебания своего ттг и проблему щитовидной-а она есть
Гинеколога смените срочно. Это преступница. Без анализов не назначают гормональные. 22 кг за три месяца. Кого вы слушаете?