Был аденомиоз и полип. Сделали чистку и назначили Джес для того, чтобы не было рецидива. После сильного набора веса назначили силуэт и вот теперь пью его на постоянной основе, так как если бросаю его пить, то снова очень обильные кровотечения и быстро растет эндометрий.
Был аденомиоз и полип. Сделали чистку и назначили Джес для того, чтобы не было рецидива. После сильного набора веса назначили силуэт и вот теперь пью его на постоянной основе, так как если бросаю его пить, то снова очень обильные кровотечения и быстро растет эндометрий.
Они повышают аппетит, все гормональные, мне ярину прописывали, но зная об этом, я стороной обходила холодильник и без того лишний вес был, не хотелось еще набирать, но это было до семавика, думаю сейчас вам полегче будет. Первые дозировку могут не давать реакции, они больше для привыкания организма.
А если не планируете беременность,то почему Мирену не поставите?хорошо же лечит эндометриоз она
Нет, не планирую. Мне хватит троих. Мирену предлагали, но я побоялась, что не приживется.
Подумаю на счет нее. Но она ставится на 5 лет. Мне уже 42 года и гинеколог (хотя я сомневаюсь в ее компетенции и буду искать снова другую) сказала пить до 45 лет, а потом плавно уходить в климакс. Вот здесь я и задумала!!! А зачем мне это надо, зачем обманывать природу?
Подумаю на счет нее. Но она ставится на 5 лет. Мне уже 42 года и гинеколог (хотя я сомневаюсь в ее компетенции и буду искать снова другую) сказала пить до 45 лет, а потом плавно уходить в климакс. Вот здесь я и задумала!!! А зачем мне это надо, зачем обманывать природу?
Я на Джес плохо себя чувствовала на беларе отлично. И худею на Семавик и принимаю кок. Мирену все таки рассматриваю. Но пока не уверена
Вокруг меня уже много кто со спиралью, подруга недавно поставила, я тоже почему-то переживаю, что-то постороннее в организме🤔, хотя всем нравится, может еще на семавике сброшу немного и решусь😬
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если здесь те,кто принимает противозачаточные таблетки на уколах? У меня стали появляться сильные боли во время овуляции + гинекологиня сказала,что у меня очень сильно начальный эндометриоз. Можно лечить КОКами, ну или лонгидазой. Лонгидаза очень дорогая для меня. А коки в своё время у меня вызвали все побочки,что есть в инструкции. Не знаю даже как быть
я всё время на кок по показаниям, велгию начала ставить без проблем, врачу говорила, не запретил, делаю вывод что можно)
Всем привет! Очень переживаю за свое состояние. Около месяца я чувствую свое сердце в состоянии покоя. Как будто бултыхается, трясется , ни как обычно бьется. Хотя в принципе мы работу сердца не чувствуем. Мне 52 года. Пременопауза . Велгия 1,7 . У меня вопрос может ли велгия давать такую побочку? Конечно я записалась ко врачу. Но здесь тоже хочу поинтересоваться, с чем то может связано?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если здесь те,кто принимает противозачаточные таблетки на уколах? У меня стали появляться сильные боли во время овуляции + гинекологиня сказала,что у меня очень сильно начальный эндометриоз. Можно лечить КОКами, ну или лонгидазой. Лонгидаза очень дорогая для меня. А коки в своё время у меня вызвали все побочки,что есть в инструкции. Не знаю даже как быть
Не, тут наоборот. На приёме я сообщила,что колю велгию по назначению эндокринолога. И она сразу сказала, что смысла нет коки принимать в таком случае, т.к. они остановят процесс похудения
Да. Вчера мерила давление. 117- 75-65. Вроде все в норме.
Не, тут наоборот. На приёме я сообщила,что колю велгию по назначению эндокринолога. И она сразу сказала, что смысла нет коки принимать в таком случае, т.к. они остановят процесс похудения
С чего она это взяла? Кто остановит какой процесс? Я как на кок с февраля с 54 в 46 размер похудела тогда?