я всё время на кок по показаниям, велгию начала ставить без проблем, врачу говорила, не запретил, делаю вывод что можно)
поменять врача, я принимаю велгию и кок, все отлично, вес снижается, просто подобрать их под вас.
Не, тут наоборот. На приёме я сообщила,что колю велгию по назначению эндокринолога. И она сразу сказала, что смысла нет коки принимать в таком случае, т.к. они остановят процесс похудения
Не, тут наоборот. На приёме я сообщила,что колю велгию по назначению эндокринолога. И она сразу сказала, что смысла нет коки принимать в таком случае, т.к. они остановят процесс похудения
Ой, какая важная для меня тема. Три месяца колола велгию, постройнела на 15 кг. А тут - рак МЖ, операция будет на этой неделе, потом гормоны. Очень хочу продолжить процесс похудения! Врачу пока вопрос этот не задавала.
Здравствуйте. Я была на Кок когда начала колоть семавик и похудела на 12 кг.
Вот что и странно что нет. Просто бултыхается сердце .. и все. Лежать на левой стороне даже страшно. Ну наверное с велгией связывать это не нужно. Написала сюда, мало ли может выстрелит, и у кого то тоже такая проблема была.
Тоже не думаю что велгия. Но врачу обязательно покажитесь, с сердцем шутки плохи. Здоровья вам 🫶
Вот что и странно что нет. Просто бултыхается сердце .. и все. Лежать на левой стороне даже страшно. Ну наверное с велгией связывать это не нужно. Написала сюда, мало ли может выстрелит, и у кого то тоже такая проблема была.
Здравствуйте, это может быть гастрокардиальный синдром. Довольно распространенное явление.
Не усвоение железа, возникает в следствие причины (например, проблем работы ЖКТ), устранить причины, уйдёт анемия, низкие показатели повышают внутривенно, внутримышечно, таблетки тардиферон, феррум лек, мальтофер
Здравствуйте,у меня 77 дней задержка.Ходила к гинекологу, сказала должны прийти,только не уточнила когда).На узи яйцеклетки работают,фолликулы есть.Мне 50. Я ей предложила может какие то препараты попить,поколоть,запретила,говорит при миоме это опасно,может открыться кровотечение.
Здравствуйте!на семуглине с 14 апреля, последние месячные со 2 по 8 марта, до этого когда скачки, по узи пусто в яичника, вес снизила с 102.700 до 85.700,,сходила 10 октября к гинекологу, по поводу менопаузы и, 12 октября месячные началось ....
Добро,такой вопрос,у кого нибудь уменьшился цикл?у меня только 20 дней назад были месячные и вот опять пошли 🤦🏼♀️я на седжаро уже 5 месяцев
Здравствуйте!на семуглине с 14 апреля, последние месячные со 2 по 8 марта, до этого3 года скачки, по узи пусто в яичника, вес снизила с 102.700 до 85.700,,сходила 10 октября к гинекологу, по поводу менопаузы и, 12 октября месячные началось ....
У меня на велгии цикл расстроился, так и не налаживается, мазня, которая вроде не месячные, потом более усиленно когда вроде оно. Но после задержки, было счастьем, когда они пришли.