может еще другой семаглутид попробовать вместо этого, в чатике частая история, что на разных семаглутдах разная самочуйка)
наладилось же? у меня тоже на велгии поначалу был небольшой сбой, это на любом семаглутиде
Добрый вечер! Не совсем по теме пишу. Подскажите пожалуйста, пользуюсь противозачаточными пластырями Евра, но потеряла рецепт. Продают ли его в аптеке без рецепта? Перерыла весь дом, не могу найти😭завтра по графику нужно приклеить.
спрошу конечно врача, но так время терять не хочется и так плохое самочувствие на семвике и так вымотало.
да,можно ещё у нескольких специалистов взять консультацию, потому что тоже уже на велгии 5 месяцев и всё хорошо
Девочки, на днях должны быть КД, сегодня очередной укол и у меня включился жор. Тирзетту недавно вколола, но ем, не могу остановиться
У меня сегодня праздник. Я 20 дней кровила на Зафрилле. Думала, что жись кончилась. И вот все супер! Все чисто. Наконец то! Колю семаглутид 1.5. Либидо норм.
Девочки, на днях должны быть КД, сегодня очередной укол и у меня включился жор. Тирзетту недавно вколола, но ем, не могу остановиться
Девочки Было ли у кого-то изменения обьема месячных на уколах семавик? Второй цикл не такой как обычно, волнуюсь от укола или что у меня не так идёт
У меня сильно уменьшился, было 5 дней, теперь 3, при этом я на кок, была недавно у гинеколога, спросила про это, она сказала, что это нормально, вес меньше, меньше эндометрия нарастает, меньше объем месячных, у меня еще и головные боли и боли в животе в ПМС прошли
То есть получается это нормально что при этих уколах размеры эндометрия уменьшаются?
Я так поняла, что не от уколов, а от уменьшения веса меньше нарастает эндометрий, но я похудела сильно, на 23 кг и только тогда у меня изменения в цикле произошли
У меня пмс нет и не было. Меня волнует именно обьем что уменьшился, мне это совсем не надо. Потому как узи делала на 6дц эндометрий был 2,1,а на 16дц 7,8 всего лишь. 😒
Если вас это беспокоит, сходите к врачу? Но я так поняла моего врача, что эти уколы вот прямо непосредственно на женские половые гормоны не влияют, только опосредованно, через жир, который как раз содержит кучу эсродиола
Колю велгию, уже дошла до 1 по инструкции. Цикл сбился, кд пришли в сентябре на неделю раньше и шли не обильно, но долго, дней 9. В октябре пришли только сегодня, учитывая что в сентябре были 13 числа.В общем надеюсь что восстановится со временем.