так лучше не надеяться, а дойти до врача, это же ваше здоровье) цикл сбивается по-разным причинам, обследование покажет. У меня с циклом на велгии все в полном порядке, было и есть)
Здравствуйте. Не знаю может не туда пишу. У меня такой вопрос. Колю семавик, появилось жжение и сухость в интимной зоне. Бросила колоть всё прошло, вот начала опять вторую неделю. Начинается тоже самое. Может было у кого так и как спасались. Или лучше сходить к гегикологу, что бы прописал какие то лекарственные свердства.
Здравствуйте. Не знаю может не туда пишу. У меня такой вопрос. Колю семавик, появилось жжение и сухость в интимной зоне. Бросила колоть всё прошло, вот начала опять вторую неделю. Начинается тоже самое. Может было у кого так и как спасались. Или лучше сходить к гегикологу, что бы прописал какие то лекарственные свердства.
Здравствуйте. Назначили дюфастон. Подскажите пожалуйста, кто принимает, влияет ли он на вес и как вообще с самочувствием при приёме? Хороший препарат вообще?
Мне выписали принимать 5 дней, вес не увеличился и с самочувствием всё было хорошо.
Здравствуйте. Назначили дюфастон. Подскажите пожалуйста, кто принимает, влияет ли он на вес и как вообще с самочувствием при приёме? Хороший препарат вообще?
Принимаю с июня, ничего не чувствую на нем, не каких побочек. На вес он точно не влияет.
Первое что приходит на ум, это то, что семаглутиды выводят много жидкости из организма, что может быть причиной. Соблюдаете ли вы питьевой режим? Так же стресс, инфекция, гормональная перестройка могут быть причиной. Если по питью мимо, то к врачу сходите.
Добрый вечер есть кто на згт и седжаро ? Не снижает ли укол действия гормона ?
Добрый вечер есть кто на згт и седжаро ? Не снижает ли укол действия гормона ?
Добрый вечер! я на згт, 2 месяца была на Велгии, сейчас на тирзетте, нет не снижает абсолютно
Добрый вечер! я на згт, 2 месяца была на Велгии, сейчас на тирзетте, нет не снижает абсолютно
Не снижает)))), я бы даже сказала более положительно влияет на горм. фон при климаксе
Скажите пожалуйста, когда переходили с велгии на седжаро, делали какой-то то перерыв?
Наверное, Вас спросили про название препарата для згт, который Вы принимаете)
можно, конечно, попытаться перетерпеть, но, не факт, что дальше эти побочки пройдут, вот в чем сложность
Можно, но сложно, сегодня сдавала анализы, потом к эндокринологу, там обсудим у ход с семмавика на тирзепатид, побочки слишком, больше вреда чем пользы для меня.