То есть укол потом неделя перерыв и сразу тирзетта?
обследуйтесь тогда хорошо и выбирайте вариант без консервантов, благо такие есть. Я пробовала сж и тирзетту, на первом аллергии, не только у меня и не сработал( тирзетту повышаю, чтоб держала аппетит, мне надо больше дозировку.
Думаете дело в консервантах? А на цикл и гормональный фон это может влиять? Велгию ставлю и какие-то странности происходят( задержки, мажет, прыщи пошли)
Можно, но сложно, сегодня сдавала анализы, потом к эндокринологу, там обсудим у ход с семмавика на тирзепатид, побочки слишком, больше вреда чем пользы для меня.
согласна, не знаю, из-за побочек или нет, но судя по опыту чатика с сёмы на тирзепатид много кто переходит
Ребят у вас было такое вроде ставлю семавик уже почти 4 месяца... Но вот сегодня просто в 1 день месячных ужасно болит живот, не помогают таблетки. Раньше такого не было настолько. А колоть семавик сегодня по расписанию, думаю можно ли на день или 2 перенести укол?
Ребят у вас было такое вроде ставлю семавик уже почти 4 месяца... Но вот сегодня просто в 1 день месячных ужасно болит живот, не помогают таблетки. Раньше такого не было настолько. А колоть семавик сегодня по расписанию, думаю можно ли на день или 2 перенести укол?
Девочки, подскажите, а у кого-то была задержка на ceджapo? Этих дел нет 4 дня. Тест отрицательный. Сначала меня слабило каждый раз после укола, а теперь это вот(((
Скажите, у вас пришли КД? У меня та же ситуация, что у вас🤷🏼♀️
Думаете дело в консервантах? А на цикл и гормональный фон это может влиять? Велгию ставлю и какие-то странности происходят( задержки, мажет, прыщи пошли)
Всем привет! Скажите,пожалуйста,ставлю Семавик 6 мес,отвес 25 кг. Долго сидела на разных дозировках,перестала пить ОК,первый месяц месячные пошли в срок. Решила повысить. Сейчас вторую неделю ставлю 1,7. Начались странные побочки,ну как бы у меня их за пол года не было ни разу,типа тошноты,слабости,и жутко чувствовался пмс,прям на жор пробивало,я держалась,потому что после еды всегда тошнит. Сижу на пп,ничего жирного жаренного,все по правилам короче. На сегодняшний день всего 3 день задержки,но я испугалась,пошла за тестом,отрицательные. Вот сижу думаю это побочка после повышения дозы или что вообще? Стоит ждать привыкания или снова уйти на 1-ку? Спрашиваю к тому,что надо понять,побочка это или что? Сдавала гормоны,все в норме,но два года назад ставили дисфункцию яичников под вопросом,поэтому пила ОК.
Всем привет. Большая задержка на семаглутиде — это норма? Кто-то сталкивался с этим?
да вот тоже читаю, думаю сделать перерыв, тобы побочки отпустили или сразу пойти на тирзепатид.
А с чем она связана? Почитала, что у многих. Просто никак не пойму 🤔
У меня 39 день задержки, на Семавик 0,5- 4 доза будет. На дозе 0,25 не было задержек. Мне 45 лет, гормоны по анализам 2 месяца назад норм были.