Всем привет! Скажите,пожалуйста,ставлю Семавик 6 мес,отвес 25 кг. Долго сидела на разных дозировках,перестала пить ОК,первый месяц месячные пошли в срок. Решила повысить. Сейчас вторую неделю ставлю 1,7. Начались странные побочки,ну как бы у меня их за пол года не было ни разу,типа тошноты,слабости,и жутко чувствовался пмс,прям на жор пробивало,я держалась,потому что после еды всегда тошнит. Сижу на пп,ничего жирного жаренного,все по правилам короче. На сегодняшний день всего 3 день задержки,но я испугалась,пошла за тестом,отрицательные. Вот сижу думаю это побочка после повышения дозы или что вообще? Стоит ждать привыкания или снова уйти на 1-ку? Спрашиваю к тому,что надо понять,побочка это или что? Сдавала гормоны,все в норме,но два года назад ставили дисфункцию яичников под вопросом,поэтому пила ОК.
Снизте дозировку. У меня побочка тошнота была в самом начале. А потом неожиданно на новой дозе 1.25 снижала на 1.18 (щелчками считала) прошло. Потом подняла на 1.25 нормально стало. Вы можете 1.25 попробовать щелчками по боту рассчитать . Не обязательно на 1 откатываться можно слегка снизить
Перейти в ветку обсуждения в Telegram