Может вы посмотрите ветку Полезные ссылки. Там обобщен медицинский опыт. Не опыт чата. Ну или сами посмотрите исследования медиков
Вы знаете, я скорее поверю опыту реальных людей, чем не до конца исследованному препарату. Я уже один раз поверила экзальтированному эндокринологу, что это великолепный препарат и совершенно без побочек. И собрала все эти побочки после первого же укола. Семавик на рынке меньше двух лет, сколько ещё нового о нем выяснится, неизвестно. Зато уже сейчас понятно, что на женский цикл он влияет, причём у многих с первого укола. Наверное, о чем-то это тоже говорит. Если что-то выглядит как утка, и крякает как утка, вероятно, это утка и есть, и зачем это отрицать. Кому-то повезет и у него все будет хорошо, а кому-то нет. И это совершенно не отменяет тот факт, что делиться надо своим опытом, а не убеждать людей, что все будет хорошо. Хорошо, если будет, а если нет? Если кто-то будет ждать, пока у него закончится мазня и получит кровотечение. Если кто-то будет ждать, когда начнутся месячные и у него что-то вырастет в эндометрии. Безусловно есть люди, которые в любом случае пойдут к врачу. А есть и те, кто почитают в интернете, успокоются и буду ждать у моря погоды. Я думаю, не стоит тут дальше забивать эфир дискуссиями, просто прошу вас не убеждать людей, что все будет хорошо. Может и не быть. Пусть тут будет только опыт людей, а не советы и убеждения, которые кому-то могут нанести непоправимый вред.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram