Производитель в аннотации указывает на применение препарата строго по назначению врача и под его наблюдением, при первых симптомах чего либо, обратиться к врачу, такие же рекомендации даёт и врач, поэтому, если у вас первично возникли проблемы с циклом и прочее, нужно было обратиться к лечащему врачу, который вам и назначил данное лечение, а если вы сами себе его назначили, и получали консультации исключительно на опыте таких же пользователей, то это было ваше исключительно решение, зачем сейчас кого то обвинять, админы итак круглосуточно нас 60000 консультируют, и слава богу, что они есть и помогают советом и добрым словом из большого опыта участников. А описанные вами проблемы миомы и камней, это многосвязные факторы на основе приёма препарата, например, резкое снижение веса привело к изменению гормонального фона, не дробное частое питание, с отсутствием питьевого режима к камням, ну и тд
Прежде чем давать советы, научитесь читать внимательно. Мне препарат назначили, я была на контроле у врача, консультации, слава Богу, я не тут получала, при первых же симптомах обратилась к врачу, в конечном итоге меня отправили на операцию. Пока её ждала, мазня перешла в кровотечения, потому что миома выросла ещё больше. И в этом я никого не обвиняю. Прошу только никого не успокаивать, что все будет хорошо, потому что будет ли, никто не знает. Объяснять далее тем, кто не удосуживается внимательно прочитать, не считаю необходимым. Писать про свой опыт буду, чтобы люди знали, что не всегда все бывает хорошо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram