Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 581550 в теме: ПМС, КД, менопауза

• По поводу через "2 месяца пройдёт", прям согласна с вами. Надеюсь, что у женщин есть голова на плечах и они не будут прислушиваться к этому. Сама хотела написать по этому поводу. В остальном, не знаю... Мы ведь не врачи, не исследователи. Так категорично я бы не стала заявлять, что именно от этого препарата. Мне сказано продолжать колоть. Но мне до вашего веса ещё колоть и колоть. Не приходиться выбирать. Вы смело можете отказаться.

Я говорю лишь то, что в моем случае больше списать не на что. Это не мои домыслы, я обследовалась у нескольких врачей, все пришли к единому мнению. Я сама очень расстроена, что так вышло, я не дохудела, хоть и осталось немного, и я беспокоюсь за свой сахар. Я даже после того, как все наладилось, вопреки всем назначениям, снова его уколола, и нате вам, опять мазня, а у меня осталась часть этой миомы, и еще миома в таком месте, что если её удалять, то только с маткой, и рисковать я, пожалуй, больше не буду. Просто, может, на моем опыте кто-то внимательнее отнесётся к происходящему, а не спишет на временную побочку, это уже будет хорошо. И даже если это будет ложная тревога, лучше перебдеть, чем недобдеть. Самое, пожалуй, страшное, не то, что растёт именно миома, хотя и это нехорошо, а то, как сказал онколог, если идёт такое влияние и резкий рост, то может вырасти уже не миома. И это меня испугало гораздо больше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram