Пугаете, побегу свою проверять. За сколько выросла и сильно ли?
Напишите потом что скажет если не трудно. Думаю всё ещё на счёт перехода. У меня кок убивает просто в ноль либидо
Ну вот пропила Транексам кровоостанавливающие таблетки, не помогли, Аскорутин тоже принимаю, не помогает
Это вам уже в стационар надо значит . Обследоваться и лечиться основательно.
И я сходила, проверить свою - выросла 🤦♀️😔 я прям в шоке (на уколах 2 месяца), до это была стабильна много лет. И ещё полип ставят под вопросом, т.к. он может давать мазню и по узи что-то вроде есть. Но мне узист/гинеколог сказала, что квинсента такую картину давать не может. Но больше в жизни я ничего не меняла.
И я сходила, проверить свою - выросла 🤦♀️😔 я прям в шоке (на уколах 2 месяца), до это была стабильна много лет. И ещё полип ставят под вопросом, т.к. он может давать мазню и по узи что-то вроде есть. Но мне узист/гинеколог сказала, что квинсента такую картину давать не может. Но больше в жизни я ничего не меняла.
Здравствуйте! А мне мой доктор сказал, наоборот миома может меньше стать, а вы тут такое пишите, прям страшно 😨
А Вы не пугайтесь. Регулярно ходите к нормальному гинекологу. И его слушайте. Сбрасывайте вес. Миомы не растут от семаглутида. А здесь часто посты типо-у меня климакс. Аденомиоз и эндометриоз. 150 кг веса. Но кровотечение, мазня, задержки и миомы у меня от уколов. Причем освещается только последняя часть.
Здравствуйте! А мне мой доктор сказал, наоборот миома может меньше стать, а вы тут такое пишите, прям страшно 😨
Ну освещу тогда все части). У меня нет эндометриоза и аденомиоза, у меня 62 кг веса, и нет климакса и даже пременопаузы. Я на КОК и стабильные гормоны. И даже на весе 70, с которого я худела, я была несколько лет и миома не росла. Худела я медленно и на быстрый сброс веса это тоже не списать. Ходила к нескольким хорошим гинекологам и одному онкологу. И у меня выросла миома. Причем, учитывая, с какой скоростью и как сильно она выросла, её явно что-то спровоцировало. И кроме как от семавика больше не от чего. И все врачи с этим согласны. Механизм, может, пока ещё и неизвестен, но факт.
И несомненно она выросла от семаглутида. Больше то не из-за чего! 🙈
Открою большую тайну. Рост миомы матки (миоматозных узлов) связан с сочетанием гормональных, генетических факторов, особенностей образа жизни и сопутствующих заболеваний.
Да, семаглутид тот еще препаратик и побочки у него очевидные от его способа воздействия. Но если, кто-то считает рост миом его побочкой, так в чем проблема? Бросайте колоться, набирайте вес дальше!но не нужно пугать здесь людей. Лечите миомы, тревожность и другие расстройства в том числе
Всем привет. Девушки может кто-то подскажет? Мне поставили диагноз менопауза (очень ранняя), мне 41 год.Сейчас сдаю анализы в воскресенье и мне гинеколог рекомендует переходить на гормонозаместительну терапию. А я уже купила Велгию Эко, пока не колола. Что-то запереживала можно ли на ГЗТ колоть этот препарат. Ранее зимой три месяца была на семавике скинула примерно 10 кг, но бросила из-за побочек, и кстати зимой и были мои последние месячные.
У коллеги миома резко выросла . С кровотечением и потерей сознания госпитализировали все вырезали и матку и яичники. Вес нормальный был. Семаглутидв не колола. Резко буквально за пару месяцев скачок роста произошел. Тут просто все привыкли валить на семаглутидв, будто те кто не колят этим не страдают. Врачам конечно проще свалить чем искать у вас причину и разбираться. Им это и не нужно. Вы конечно бросайте колоть . Вам это не нужно
Ну освещу тогда все части). У меня нет эндометриоза и аденомиоза, у меня 62 кг веса, и нет климакса и даже пременопаузы. Я на КОК и стабильные гормоны. И даже на весе 70, с которого я худела, я была несколько лет и миома не росла. Худела я медленно и на быстрый сброс веса это тоже не списать. Ходила к нескольким хорошим гинекологам и одному онкологу. И у меня выросла миома. Причем, учитывая, с какой скоростью и как сильно она выросла, её явно что-то спровоцировало. И кроме как от семавика больше не от чего. И все врачи с этим согласны. Механизм, может, пока ещё и неизвестен, но факт.
Никто не отрицает, что миомы растут сами по себе. Но нельзя и отрицать, что если все неизменно, а добавились лишь уколы, именно они могли повлиять на ситуацию. Возможно, у вашей знакомой была причина. А у меня её нет. И искали, и не один врач. Да, мне это действительно не нужно, страдать от мазни, кровотечений и снова попадать на операцию. Пугаться никому не надо, но если возникли проблемы, надо идти к врачу, а не спрашивать в интернете и успокаиваться, что все в порядке и пройдёт через 2 месяца. Иногда эти два месяца могут сыграть серьёзную роль.
Никто не отрицает, что миомы растут сами по себе. Но нельзя и отрицать, что если все неизменно, а добавились лишь уколы, именно они могли повлиять на ситуацию. Возможно, у вашей знакомой была причина. А у меня её нет. И искали, и не один врач. Да, мне это действительно не нужно, страдать от мазни, кровотечений и снова попадать на операцию. Пугаться никому не надо, но если возникли проблемы, надо идти к врачу, а не спрашивать в интернете и успокаиваться, что все в порядке и пройдёт через 2 месяца. Иногда эти два месяца могут сыграть серьёзную роль.
Всегда говорим, решать вопросы с врачом. Это форум обмена опытом. Не стоит здесь так категорично писать. Пишут люди, массово. Мы обобщаем опыт. Если пишут, что данная побочка у 90%женшин проходит через 2 месяца, вам этот опыт озвучили
Всегда говорим, решать вопросы с врачом. Это форум обмена опытом. Не стоит здесь так категорично писать. Пишут люди, массово. Мы обобщаем опыт. Если пишут, что данная побочка у 90%женшин проходит через 2 месяца, вам этот опыт озвучили