Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 581490 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Никто не отрицает, что миомы растут сами по себе. Но нельзя и отрицать, что если все неизменно, а добавились лишь уколы, именно они могли повлиять на ситуацию. Возможно, у вашей знакомой была причина. А у меня её нет. И искали, и не один врач. Да, мне это действительно не нужно, страдать от мазни, кровотечений и снова попадать на операцию. Пугаться никому не надо, но если возникли проблемы, надо идти к врачу, а не спрашивать в интернете и успокаиваться, что все в порядке и пройдёт через 2 месяца. Иногда эти два месяца могут сыграть серьёзную роль.

По поводу через "2 месяца пройдёт", прям согласна с вами. Надеюсь, что у женщин есть голова на плечах и они не будут прислушиваться к этому. Сама хотела написать по этому поводу. В остальном, не знаю... Мы ведь не врачи, не исследователи. Так категорично я бы не стала заявлять, что именно от этого препарата. Мне сказано продолжать колоть. Но мне до вашего веса ещё колоть и колоть. Не приходиться выбирать. Вы смело можете отказаться.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram