Девочки укол уже 4 месячных нет уже дней 10 , наладиться ли ?? Мне 48 никогда раньше таких задержек не было
кд не самое неприятное, вот миома рост дала резкий. вот тревога, на увеличение семмавика что ли среагировала
Девочки здравствуйте, подскажите, а раньше КД на фоне укола могут придти? В среду сделала первый укол, сегодня начались дни. Сгустками какими-то
Скажите, у вас от клайры грудь не болит? Пью 3 месяц, грудь болит ужасно.
Девочки здравствуйте, подскажите, а раньше КД на фоне укола могут придти? В среду сделала первый укол, сегодня начались дни. Сгустками какими-то
Скажите, у вас от клайры грудь не болит? Пью 3 месяц, грудь болит ужасно.
Да, такое бывает, у меня на велгии весь цикл сбился, мазня сейчас уже третью неделю, еще и прыщи пошли.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто принимал Фемостон?
кд не самое неприятное, вот миома рост дала резкий. вот тревога, на увеличение семмавика что ли среагировала
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто принимал Фемостон?
Девочки у кого то увеличивались кд по длительности? Обычно 4-5 дней, в этот раз уже 11 дней идут и не знаю когда закончатся ☹️
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с анемией? Препараты какие пили?
Сегодня ровно два месяца как на Оземпике и за эти два месяца начинаются месячные уже третий раз😢 Начинаются спустя 19-21 день после предыдущих До уколов начинались через 26-28 дней после предыдущих Мне страшно немного, это нормально вообще? У кого так же было?
Я бы не сказала, что нормально, но такое есть. У меня так уже не один месяц, ставлю велгию, врач говорит из-за нее, мазня постоянная, правда начиналось с задержки.
Вам ничего не посоветовали делать с этим? Просто оставить как есть?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с анемией? Препараты какие пили?
предложила убрать уколы, либо заменить, но что-то я пока не готова, сначала решиться долго не могла, сейчас боюсь отказаться, потом говорят еще менее эффектино становится, если заново начинать. Как-то уже привыкаю😔
Я бы не сказала, что нормально, но такое есть. У меня так уже не один месяц, ставлю велгию, врач говорит из-за нее, мазня постоянная, правда начиналось с задержки.
ну, значит, проблема для вас не настолько обширная, раз продолжаете велгию ставить
Думаете стоит велгию сменить? Лишний вес тоже у меня здоровье забирает, я надеюсь, что с похудением и это наладиться. Есть мысль поменять на что-то пока читаю.