просто к гинекологу сходить надо, велгию да не бросать пока не будет веских причин
У меня была задержка изначально первая ,как стала колоть семавик ,30 дней.Через месяц все наладилось,затем был перерыв в 2 месяца, я стала колоть Семуглин и опять здрасти ,уже задержка 57 дней.Гениколог говорит по узи что должны прийти,назначила дополнительное обследование.я предложила ей вызвать препаратами,она мне строго настрого запретила это делать,так как миома много лет.
Я колола семаглутид в течение 5 месяцев, вес не снизился вообще, к сожалению. К тому же начались траблы с циклом. Отменила, цикл восстановился, вес +2 кг. ИМТ 27, то есть сильного превышения у меня не было, хотелось сбросить 15 кг, «чтобы как до второй беременности». Но что делать, буду пытаться по старинке, тренировки и контроль питания. Впрочем, на уколах я тоже ходила на тренировки, просто сил не было )
о, у вас тоже миома на семавике выросла? я все читаю, читаю, вроде пока одна такая была
пока разбираемся, но больше мне не с чем связать, так как образ жизни не менялся, разве что дозировки. Поэтому после узи спрашивали поднимала ли дозировку...ну естественно по плану на семе. Думаем что делать, пока дальше наблюдать, дозу не повышать смотреть, там решать удалять или как.
У меня была задержка изначально первая ,как стала колоть семавик ,30 дней.Через месяц все наладилось,затем был перерыв в 2 месяца, я стала колоть Семуглин и опять здрасти ,уже задержка 57 дней.Гениколог говорит по узи что должны прийти,назначила дополнительное обследование.я предложила ей вызвать препаратами,она мне строго настрого запретила это делать,так как миома много лет.
Всем привет! Девочки, у меня сбился цикл, кд пришли раньше на 3 дня и мажут уже сегодня 8й день😔, колю квинсенту 0,5, раньше проблем с циклом не было. Подскажите, у кого-то было такое? Мне страшно🥺
Ох, надеюсь. Поначиталась здесь, что миома у людей растёт не по дням, а по часам и очень испугалась, записалась на узи на следующей неделе.
Всем привет! Девочки, у меня сбился цикл, кд пришли раньше на 3 дня и мажут уже сегодня 8й день😔, колю квинсенту 0,5, раньше проблем с циклом не было. Подскажите, у кого-то было такое? Мне страшно🥺
Напишите потом что скажет если не трудно. Думаю всё ещё на счёт перехода. У меня кок убивает просто в ноль либидо
Сегодня была на приеме у врача по поводу спирали Мирена, по узи стоит правильно, сказал по поводу постоянных кровяных выделений, что первые три месяца это у многих такая реакция, адаптация к спирали, инородное тело, назначил Транексам 500 мг по 2 т 3 раза в день( 4-5 дней)
Сегодня была на приеме у врача по поводу спирали Мирена, по узи стоит правильно, сказал по поводу постоянных кровяных выделений, что первые три месяца это у многих такая реакция, адаптация к спирали, инородное тело, назначил Транексам 500 мг по 2 т 3 раза в день( 4-5 дней)
да, мне тоже самое говорили в свое время. И действительно со временем прошло
У меня уже 4 года Мирена, не нарадуюсь. Первый год была мазня. Пройдёт.
Нет, вес не изменился и побочек нет. Наоборот, перестала болеть поясница
Девочки укол уже 4 месячных нет уже дней 10 , наладиться ли ?? Мне 48 никогда раньше таких задержек не было
Это хорошо, у меня еще болит поясница, мало времени прошло
ммммменопауууузаааа))) ну так... на всякий, чтобы про нее помнили (я в 47 лет о ней тоже не особо думала, а она пришла))))
На препарате бывают сбои цикла. Через месяца два все стабилизируется
Хорошо бы. Потому что я в итоге в стационаре с этим сбоем. Надеюсь, что это всего лишь сбой. Ну или менопауза. Даже к ней уже морально готова. Лишь бы похуже чего не было.
Хорошо бы. Потому что я в итоге в стационаре с этим сбоем. Надеюсь, что это всего лишь сбой. Ну или менопауза. Даже к ней уже морально готова. Лишь бы похуже чего не было.