Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 581536 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Всегда говорим, решать вопросы с врачом. Это форум обмена опытом. Не стоит здесь так категорично писать. Пишут люди, массово. Мы обобщаем опыт. Если пишут, что данная побочка у 90%женшин проходит через 2 месяца, вам этот опыт озвучили

В том и дело, что категорично пишу не я. Я всего лишь советую, если что не так, не успокаиваться ответами на форуме таких же обычных людей, а пойти к врачу, и не ждать, пройдёт или нет. Если б семавик ни на что по женской части не влиял, не было бы этого раздела, и не сидело бы тут столько народу. И вы - это не 90% женщин, а пишите про 2 месяца тут только вы. Причём как раз весьма категорично. А мои посты - это тоже опыт, о чем я вам как раз ранее и отвечала. И если у вас он положительный, и слава Богу, но кому-то может так не повезти. И не стоит этих людей затыкать, мол молчите и не колитесь, раз вас не устраивает, вам все показалось, семавик не может, семавик хороший. Понятно, что кому препарат хорошо подошёл, те за него руками и ногами. Но все организмы разные, у кого-то может случиться совершенно по-другому, и его мнение тоже имеет право на существование. Моя коллега тоже колола препарат, у нее не было миом и ничего, соответственно, не росло и нового не выросло. И побочек не было, и сил прибавилось, и вообще все хорошо. Она его очень хвалила до тех пор, пока у неё не образовался камень в желчном. За 4 месяца. Теперь вот тоже говорит, лучше б на ПП сидела. Так что оно все очень по-разному выходит. Рвется, видимо, там, где тонко.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram