Ушла с мелитида .На семавик Некст.Вернулось то ощущение когда полон холодильник вкусноты .а чё хочется...НИЧЕГО!!! МЕЛИТИД лично мой опыт 4 месяца.ПО ДЕНЬГАМ.по каждодневным инъекциям по отвесу.Еле ощутимый эффект.На втором месяце реально хотелось есть Увеличивала дозу как в инструкции...но Увы нет для меня эффекта но и побочек нет.4 месяца 2 кг На Некст 1 месяц минус 6
Он немного приглушался.Но очень прям мимолётно. При некст я не знаю что я хочу съесть...ничего не хочется Заставляю себя полезное
Значит, что-то все таки едите, и это что-то равно норме поддержки вашего веса по калорийности
ну вот утром салат из овощей , экспонента , больше не получается
Ушла с мелитида .На семавик Некст.Вернулось то ощущение когда полон холодильник вкусноты .а чё хочется...НИЧЕГО!!! МЕЛИТИД лично мой опыт 4 месяца.ПО ДЕНЬГАМ.по каждодневным инъекциям по отвесу.Еле ощутимый эффект.На втором месяце реально хотелось есть Увеличивала дозу как в инструкции...но Увы нет для меня эффекта но и побочек нет.4 месяца 2 кг На Некст 1 месяц минус 6
Есть исследования, которые доказывают, что ВСЕ худеют при контроле калорийности из вне. А это значит, что иногда мы случайно, а иногда намеренно не замечаем, что едим и чем перекусываем. Не существует ни одного живого организма, который получает энергии меньше, чем расходует и сохраняет при этом вес. Это противоречит законам физики
ну а может быть такое что метаболизм настолько замедлился что теперь хронически экономит все?
ну а может быть такое что метаболизм настолько замедлился что теперь хронически экономит все?
Салат из овощей и экспонента - это калорий 300. Мы во сне тратим больше. Нет, такого не может быть
Если засыпать салатик оливками, орешками, сухариками, и заправить соусом😂🙈, то тут будет 600 кк уже... В среднем🙈
Если засыпать салатик оливками, орешками, сухариками, и заправить соусом😂🙈, то тут будет 600 кк уже... В среднем🙈
да я без заправки ем: айсберг, два помидора, огурец, без заправки, всухомятку
Мария, вы пытаетесь нас уговорить, что ваш метаболизм 300 ккал? Допустим, мы поверим. Что дальше? Вздыхать и рассказывать о своей необычной способности аккумулировать жир из воздуха и жить с лишним весом? Пожалуйста. По отзывам в ветке "я не худею" мы видим, что те, кто признал проблему, начали записывать все, даже срывы, те начали худеть.
ну вот утром салат из овощей , экспонента , больше не получается
вчера съела цельнозерновой хлеб с окороком и сыром легким. на 500 кк, экспоненту вечером. ну то есть я понимаю, что все убеждены, что я лгу и не учитываю перекусы (их нет просто), или что я ем кастрюлями майонез с сухариками, но я физически есть не могу.
► 3. Протеиновый коктейль (в большой порции): - Вес: 400 мл - БЖУ: 32 г белка • 8 г жиров • 24 г углеводов - Калории: 320 ккал ► Итого за день: - БЖУ: 74 г белка • 31 г жиров • 89 г углеводов - Калории: 1040 ккал ► Рекомендации: Это отличное дополнение белка для вашего рациона. Убедитесь, что баланс питания сохраняется в течение дня.