Если по 3 колоть..ОЧЕНЬ НАКЛАДНО получается Наверное и это тоже повлияло
Поднимала как врач рекомендовал .
Аа) не, я не к тому, что вы как-то неправильно использовали. Просто было интересно, почему не дошли до рекомендованных, если эффекта не было. Ну в макс дозировках да. Наверно врачам стоит предупреждать сразу об этом. Мне моя первым делом тогда сказала - «в месяц потом будет 20-25 тыс. Если не готовы, то рассмотрим что-то другое.»
Ушла с мелитида .На семавик Некст.Вернулось то ощущение когда полон холодильник вкусноты .а чё хочется...НИЧЕГО!!! МЕЛИТИД лично мой опыт 4 месяца.ПО ДЕНЬГАМ.по каждодневным инъекциям по отвесу.Еле ощутимый эффект.На втором месяце реально хотелось есть Увеличивала дозу как в инструкции...но Увы нет для меня эффекта но и побочек нет.4 месяца 2 кг На Некст 1 месяц минус 6
эффекта нет, потому что аппетит не уходил?
Урааааа🌺
эффекта нет, потому что аппетит не уходил?
Он немного приглушался.Но очень прям мимолётно. При некст я не знаю что я хочу съесть...ничего не хочется Заставляю себя полезное
Он немного приглушался.Но очень прям мимолётно. При некст я не знаю что я хочу съесть...ничего не хочется Заставляю себя полезное
я не могу есть под мелитидом, но и не худею
я не могу есть под мелитидом, но и не худею
Значит, что-то все таки едите, и это что-то равно норме поддержки вашего веса по калорийности
Значит, что-то все таки едите, и это что-то равно норме поддержки вашего веса по калорийности
ну вот утром салат из овощей , экспонента , больше не получается
Есть исследования, которые доказывают, что ВСЕ худеют при контроле калорийности из вне. А это значит, что иногда мы случайно, а иногда намеренно не замечаем, что едим и чем перекусываем. Не существует ни одного живого организма, который получает энергии меньше, чем расходует и сохраняет при этом вес. Это противоречит законам физики
Ушла с мелитида .На семавик Некст.Вернулось то ощущение когда полон холодильник вкусноты .а чё хочется...НИЧЕГО!!! МЕЛИТИД лично мой опыт 4 месяца.ПО ДЕНЬГАМ.по каждодневным инъекциям по отвесу.Еле ощутимый эффект.На втором месяце реально хотелось есть Увеличивала дозу как в инструкции...но Увы нет для меня эффекта но и побочек нет.4 месяца 2 кг На Некст 1 месяц минус 6
Добрый вечер! Вы начинали с семавик некст? Я начинала с мелитида, тоже ушла из-за отсутствия эффекта, неудобства ежедневных инъекций, ну и конечно же из-за дороговизны. Раздумываю, на какой из семаглутидов перейти.
Есть исследования, которые доказывают, что ВСЕ худеют при контроле калорийности из вне. А это значит, что иногда мы случайно, а иногда намеренно не замечаем, что едим и чем перекусываем. Не существует ни одного живого организма, который получает энергии меньше, чем расходует и сохраняет при этом вес. Это противоречит законам физики
ну а может быть такое что метаболизм настолько замедлился что теперь хронически экономит все?
ну а может быть такое что метаболизм настолько замедлился что теперь хронически экономит все?
Нет, это миф
Салат из овощей и экспонента - это калорий 300. Мы во сне тратим больше. Нет, такого не может быть
Салат из овощей и экспонента - это калорий 300. Мы во сне тратим больше. Нет, такого не может быть
Если засыпать салатик оливками, орешками, сухариками, и заправить соусом😂🙈, то тут будет 600 кк уже... В среднем🙈
Если засыпать салатик оливками, орешками, сухариками, и заправить соусом😂🙈, то тут будет 600 кк уже... В среднем🙈
Ага. А если маслицем полезным оливковым полить, так вообще в космос улетит калорийность
да я без заправки ем: айсберг, два помидора, огурец, без заправки, всухомятку
да я без заправки ем: айсберг, два помидора, огурец, без заправки, всухомятку
Мария, вы пытаетесь нас уговорить, что ваш метаболизм 300 ккал? Допустим, мы поверим. Что дальше? Вздыхать и рассказывать о своей необычной способности аккумулировать жир из воздуха и жить с лишним весом? Пожалуйста. По отзывам в ветке "я не худею" мы видим, что те, кто признал проблему, начали записывать все, даже срывы, те начали худеть.
Мария, вы пытаетесь нас уговорить, что ваш метаболизм 300 ккал? Допустим, мы поверим. Что дальше? Вздыхать и рассказывать о своей необычной способности аккумулировать жир из воздуха и жить с лишним весом? Пожалуйста. По отзывам в ветке "я не худею" мы видим, что те, кто признал проблему, начали записывать все, даже срывы, те начали худеть.
ну значит и мне улыбнется удача
Это сегодня. А вчера, позавчера, 2 дня назад?
Это сегодня. А вчера, позавчера, 2 дня назад?
вчера съела цельнозерновой хлеб с окороком и сыром легким. на 500 кк, экспоненту вечером. ну то есть я понимаю, что все убеждены, что я лгу и не учитываю перекусы (их нет просто), или что я ем кастрюлями майонез с сухариками, но я физически есть не могу.
вчера съела цельнозерновой хлеб с окороком и сыром легким. на 500 кк, экспоненту вечером. ну то есть я понимаю, что все убеждены, что я лгу и не учитываю перекусы (их нет просто), или что я ем кастрюлями майонез с сухариками, но я физически есть не могу.
Если вы говорите правду- вы чудо природы и вам нужно в какой-то институт питания или ещё чего-нибудь. Это нарушает законы физики и требует изучения. Покажите, пожалуйста, свой дневник питания за последние две недели
► 3. Протеиновый коктейль (в большой порции): - Вес: 400 мл - БЖУ: 32 г белка • 8 г жиров • 24 г углеводов - Калории: 320 ккал ► Итого за день: - БЖУ: 74 г белка • 31 г жиров • 89 г углеводов - Калории: 1040 ккал ► Рекомендации: Это отличное дополнение белка для вашего рациона. Убедитесь, что баланс питания сохраняется в течение дня.
► 3. Щи с говядиной и картошкой: - Вес: 500 г - БЖУ: 20 г белка • 15 г жиров • 35 г углеводов - Калории: 350 ккал ► Итого за день: - Калории: 1080 ккал - Белки: 53 г - Жиры: 53 г - Углеводы: 97 г ► Рекомендации: Отличный выбор! Можно добавить немного зелени для свежести.
► Итого за день: - Белки: 25 г - Жиры: 18 г - Углеводы: 85 г - Калории: 1120 ккал ► Рекомендации: Продолжайте следить за балансом макронутриентов и добавляйте больше овощей для увеличения клетчатки.
ну как бы этот диалог слегка странный, потому что немнго похож на допрос, ну вот средний калораж
овощей мало да, яйца в основном и белковые йогурты
Готово! ► Итого за день: 1038 ккал ► Рекомендации: Следите за балансом белков, жиров и углеводов, добавьте свежие овощи и фрукты для витаминного баланса.
► 3. Протеиновый коктейль (в большой порции): - Вес: 400 мл - БЖУ: 32 г белка • 8 г жиров • 24 г углеводов - Калории: 320 ккал ► Итого за день: - БЖУ: 74 г белка • 31 г жиров • 89 г углеводов - Калории: 1040 ккал ► Рекомендации: Это отличное дополнение белка для вашего рациона. Убедитесь, что баланс питания сохраняется в течение дня.
Калории по фото?!?!!
Калории по фото?!?!!
ну вы попробуйте эту приложуху)) прежде чем ужасаться