Вот и доказательство, что вы едите не салат и экспоненту. Там и щи с говядиной и картошкой, и чего только нет. 🤷
ну это тарелка супа, как она может так критично сказываться на похудении? супы разве калорийные?
Хотите худеть- покупайте весы, скачивайте нормальное приложение. Если действительно хотите, конечно
ну окей, но я посчитала щас кбжу, вышло на 500 граммов борща 150 кк. ну как это так? сколько кастрюль супа нужно съесть?
Хотите худеть- покупайте весы, скачивайте нормальное приложение. Если действительно хотите, конечно
Мое приложение дало мне минус 39 кг на сегодняшний день
Добрый день! Подскажите пожалуйста приложение, которым Вы пользуетесь?
Ветка другие лекарства. Нажмите там на ее название, значок лупы и введите энлигрия. Выдаст все, что про нее писали
ну вот, появились пятна в местах уколов и не проходят(
Закончила колоть почти три недели назад. Пятна до сих пор. Проходят оооочень медленно. Может,это у меня кожа такая. Но след оставался почти от каждого укола сразу. Живот ужасный просто.
а вы их фенистилом мажете, или мометазоном? мне просто с 4 недели на дозе 1.2 стало как-то очень плохо внезапно, но тут непонятно - то ли я болею (горло красное), то ли аллергия не только местная (
мне кажется, мне очень жаль оставлять уколы, доколю второй шприц и перестану
Я проколола три. Для меня безрезультатно. Ушла с дозы 1,8. Я писала выше.