овощей мало да, яйца в основном и белковые йогурты
Я это удалю. Мы можем завершить нашу беседу. Это не подсчет. Сразу умножайте
ну вы попробуйте эту приложуху)) прежде чем ужасаться
Вы попробовали, мне достаточно вашего опыта
Мое приложение дало мне минус 39 кг на сегодняшний день
Вот и доказательство, что вы едите не салат и экспоненту. Там и щи с говядиной и картошкой, и чего только нет. 🤷
Вот и доказательство, что вы едите не салат и экспоненту. Там и щи с говядиной и картошкой, и чего только нет. 🤷
ну это тарелка супа, как она может так критично сказываться на похудении? супы разве калорийные?
Хотите худеть- покупайте весы, скачивайте нормальное приложение. Если действительно хотите, конечно
ну это тарелка супа, как она может так критично сказываться на похудении? супы разве калорийные?
Да
Хотите худеть- покупайте весы, скачивайте нормальное приложение. Если действительно хотите, конечно
ну окей, но я посчитала щас кбжу, вышло на 500 граммов борща 150 кк. ну как это так? сколько кастрюль супа нужно съесть?
ну окей, но я посчитала щас кбжу, вышло на 500 граммов борща 150 кк. ну как это так? сколько кастрюль супа нужно съесть?
Не может такого быть
офигеть, вот это разница
офигеть, вот это разница
Да. Это частая ошибка, я раньше тоже думала, что ем горсту сухофруктов на 100-150 ккал. Оказалось, на почти 500. Поэтому, разбирайтесь, если есть вопросы, задавайте в курилке
100 % говорите верно ✅ я раньше тоже думала что ем на 1800 ага угу 2800 и я была иногда голодной уже 51 слежу за питанием и кбжу
Мое приложение дало мне минус 39 кг на сегодняшний день
Добрый день! Подскажите пожалуйста приложение, которым Вы пользуетесь?
Добрый день! Подскажите пожалуйста приложение, которым Вы пользуетесь?
Фэт сикрет для подсчета калорийности еды, наш бот для рассчета дневной калорийности
Спасибо большое! Значит я правильно выбрала для себя это приложение!!!
Всем привет! Кто то колет энлигрию?. Врач назначил, хочу отзывы послушать
Или скиньте пожалуйста ветку по энлигрии
Или скиньте пожалуйста ветку по энлигрии
Ветка другие лекарства. Нажмите там на ее название, значок лупы и введите энлигрия. Выдаст все, что про нее писали
Ветка другие лекарства. Нажмите там на ее название, значок лупы и введите энлигрия. Выдаст все, что про нее писали
💐
ну вот, появились пятна в местах уколов и не проходят(
ну вот, появились пятна в местах уколов и не проходят(
Закончила колоть почти три недели назад. Пятна до сих пор. Проходят оооочень медленно. Может,это у меня кожа такая. Но след оставался почти от каждого укола сразу. Живот ужасный просто.
Закончила колоть почти три недели назад. Пятна до сих пор. Проходят оооочень медленно. Может,это у меня кожа такая. Но след оставался почти от каждого укола сразу. Живот ужасный просто.
а вы их фенистилом мажете, или мометазоном? мне просто с 4 недели на дозе 1.2 стало как-то очень плохо внезапно, но тут непонятно - то ли я болею (горло красное), то ли аллергия не только местная (
а вы их фенистилом мажете, или мометазоном? мне просто с 4 недели на дозе 1.2 стало как-то очень плохо внезапно, но тут непонятно - то ли я болею (горло красное), то ли аллергия не только местная (
Нет,мазала кремом Акридерм.
Нет,мазала кремом Акридерм.
мне кажется, мне очень жаль оставлять уколы, доколю второй шприц
мне кажется, мне очень жаль оставлять уколы, доколю второй шприц и перестану
Я проколола три. Для меня безрезультатно. Ушла с дозы 1,8. Я писала выше.
Я проколола три. Для меня безрезультатно. Ушла с дозы 1,8. Я писала выше.
вообще не было уменьшения веса?
У меня не было ни снижения аппетита,ни каких- либо побочных эффектов. Кроме пятен на животе. Худела только на силе воли,соблюдая низкий калораж. Плюс много физнагрузки. То есть, всё тоже самое,что я делаю и без Мелитида много лет.
Стартует новый перспективный проект. Если вы совершеннолетний, амбициозный и хотите стабильный доход еженедельно, пишите в личные сообщения "+".
Анна