У меня не было ни снижения аппетита,ни каких- либо побочных эффектов. Кроме пятен на животе. Худела только на силе воли,соблюдая низкий калораж. Плюс много физнагрузки. То есть, всё тоже самое,что я делаю и без Мелитида много лет.
у меня сильное снижение аппетита, похудения нет, пятна есть)))
Я проколола три. Для меня безрезультатно. Ушла с дозы 1,8. Я писала выше.
Аналогично.прощай Мелитид
Приветствую, ищу амбициозных людей в новый проект, еженедельный и стабильный доход, только для совершеннолетних. Пишите в личные сообщения за подробностями
Аналогично.прощай Мелитид
А можно в двух словах почему прощаетесь ) с мелитидом ?
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, в чем смысл этого препарата? На что влияет?
у меня сильное снижение аппетита, похудения нет, пятна есть)))
А пятна это следы от уколов
А пятна это следы от уколов?
да, на 4 неделе стали пятна появляться в местах уколов(
А можно в двух словах почему прощаетесь ) с мелитидом ?
Я выше писала об этом Подробно
Пролистайте назад или найдите по моему логину или смс
А кто что покупает на больших дозах лираглутида? У меня завтра первый день 1,8 и это же последняя цифра на шприце. А когда дозы 2,4 и 3 пойдут - мелитид затратно уже будет покупать.
Могу рассказать свой опыт, веду журнал похудения, кому интересно. С сентября 2024 года Энлигрия, первоначальный вес 75.3 кг. Колола по схеме из инструкции, через 4 недели вес -4. 4 кг. Со второго месяца вес уходил медленно - 1 кг в месяц. По окончанию 3- месяцев вес 69.9 кг. Так как вес уходил медленно решила поменять производителя перешла на Мелитид. Если энлигрию к тому времени колола 3 мг то мелтиде доза максимальная 1.8 мг, я её и колола. Вобщем разницы не почувствовала, 3 мг Энлигрия и 1,8 мг мелтида одинаково действовали. Сейчас по истечению 6 месяцев вес 68.5 кг. Продолжаю колоть, но думаю переходить на семаглутид тот который колется 1 раз в неделю. Моя задача хотя бы не набирать, а если получится сбросить будет здорово. Вобщем про препарат мелитид могу сказать что по мне никакой разницы с энлигрией не нашла. Теперь ищу инфу с какой дозы начинать семаглутид в моём случаи, если у кого какая инфа буду благодарна
Могу рассказать свой опыт, веду журнал похудения, кому интересно. С сентября 2024 года Энлигрия, первоначальный вес 75.3 кг. Колола по схеме из инструкции, через 4 недели вес -4. 4 кг. Со второго месяца вес уходил медленно - 1 кг в месяц. По окончанию 3- месяцев вес 69.9 кг. Так как вес уходил медленно решила поменять производителя перешла на Мелитид. Если энлигрию к тому времени колола 3 мг то мелтиде доза максимальная 1.8 мг, я её и колола. Вобщем разницы не почувствовала, 3 мг Энлигрия и 1,8 мг мелтида одинаково действовали. Сейчас по истечению 6 месяцев вес 68.5 кг. Продолжаю колоть, но думаю переходить на семаглутид тот который колется 1 раз в неделю. Моя задача хотя бы не набирать, а если получится сбросить будет здорово. Вобщем про препарат мелитид могу сказать что по мне никакой разницы с энлигрией не нашла. Теперь ищу инфу с какой дозы начинать семаглутид в моём случаи, если у кого какая инфа буду благодарна
С 0.25, по схеме, разные действующие вещества
На какой препарат планируете перейти?
Или скиньте пожалуйста ветку по энлигрии
Здравствуйте 🌸я колю, с 9 января минус 6 кг 🤗
Либо вы сэкономили на Мелитид около 40%, имея одинаковый эффект на 1.8мг vs 3.0мг Энлигрия, либо не дополучили эффект, снизив дозу с исходной 3.0..?
🗂⚫️⚪️⚪️⚫️⚪️⚪️⚫️⚪️⚫️🗂 ✔️Поможем ЛЕГАЛЬНО изготовить необходимые Вам документы с официальным вносом в базу данных!!! Оплата после проверки и вноса в базу!! Широкий спектр услуг: ➡️Изготовление ВУ( помощь «лишенным», замена иностранных ВУ на РФ, добавление категорий,без сдачи экзаменов) ➡️Военный билет ➡️Отпускной лист ➡️Медицинские справки ➡️Дипломы( аттестат 9,11) ➡️Паспорт гражданина РФ( загранпаспорт; виза,шенген) ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ПОЛАГАЕТСЯ СКИДКА ✅😀😀😀😀🟣😀 ✅😀😀😀🟣😀🟣 ✅😀😀😀😀😀 ✅😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Также есть канал с отзывами наших клиентов!!! 💬ПO ВСEМ ВОПРОСAМ ПИШИТE В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
https://youtube.com/shorts/QYjB6h1DAfA?si=dHqs0tmvnKAoCQGV
Я читала, что более 9 месяцев колоть смысла нет. Так как не эффективно. Не мешало бы с доктором проконсультироваться. Чтоб лечение было комплексным, с витаминами, добавками, питанием.
Я читала, что более 9 месяцев колоть смысла нет. Так как не эффективно. Не мешало бы с доктором проконсультироваться. Чтоб лечение было комплексным, с витаминами, добавками, питанием.
Это всего лишь средние данные сроков действия препарата на похудение. Никаких "не рекомендуется" там нет
А вот выжать из себя максимум ща это время- подсчет калорий, движение, не топтаться на месте, принима усилия по снижению веса, это да, это надо
Опыт не нужен, и подходит любым возрастам (от 18+) 👋Привет! Хочешь узнать, как можно быстро улучшить своё финансовое положение? У нас есть интересное предложение, которое может тебя заинтересовать.💱 Никаких сложных схем — просто возможность, которая уже помогла многим. Если любопытно, напиши, расскажем подробности! 🤑 @vladimir_exprt
Как у Семаглутида все пишут про 10 месяцев, но препараты работают и дальше
Мы знаем, как вы устали от бесконечных писем, обещаний и пустого шума. Но пожалуйста, задержитесь на минутку. Это не просто очередное письмо. Это возможность, которая может тронуть ваше сердце и открыть новую страницу в вашей жизни! 😇 Мы предлагаем не просто работу, а шанс жить лучше. С нами вы можете построить карьеру — даже если у вас нет опыта. Мы верим: каждый заслуживает вдохновения, поддержки и возможности расти. Возраст? 20 или 65 — не важно. Важно ваше желание двигаться вперёд. ✅ Представьте: стабильность, которая греет душу. Уверенность в завтрашнем дне. И люди рядом, которые искренне хотят помочь вам раскрыть свой потенциал. Мы не обещаем золотые горы за секунду — мы предлагаем реальный путь, где вы будете чувствовать себя нужным и ценным. 🤵🏼♂️ Если ваше сердце откликнулось, дайте нам шанс рассказать больше. Напишите или позвоните — мы рядом, чтобы начать этот путь вместе. 💰 С теплом и уважением! Наши контакты: @vladimir_exprt 🌊
Девочки, добрый день! Не знаю, туда ли пишу. Есть тут те, кто принимает семаглутид?
У меня вопрос по побочным эффектам. Принимаю его 10 дней, сделала второй укол в субботу. И вчера накрыла тошнота с головокружением, сегодня весь день плохо, рвота с густой желчью. Думаю, именно от препарата. Кто-то сталкивался с таким?
Девочки, добрый день! Не знаю, туда ли пишу. Есть тут те, кто принимает семаглутид?
Это ветка Мелитид
У меня вопрос по побочным эффектам. Принимаю его 10 дней, сделала второй укол в субботу. И вчера накрыла тошнота с головокружением, сегодня весь день плохо, рвота с густой желчью. Думаю, именно от препарата. Кто-то сталкивался с таким?
https://t.me/semaglu/13167 вам сюда
Спасибо!
Мелитид появился в аптечной сети Вита Экспресс, во многих городах. Цена очень хорошая, доставка пишут на следующий день.