Да я тоже думаю,что можно, по аналогии с семавиком. Мне тоже нравится. С первого же укола в 0.6 почувствовала что аппетит уменьшился и еду нормальную есть могу. Прям потянуло на рыбку, курицу, овощи. На семавике зверское желание быстрых углей было, уже доходило до того, что ничего кроме десертов/шоколадок не ела
я, кстати, из-за этого жора углеводного на семавике за месяц поправилась на 1 кг)))) тогда-то я его и бросила
Колю мелитид уже по 1,8 .. есть только небольшое снижение аппетита,побочек нет.. самочувствие хорошее..вес стоит на месте
Колю мелитид уже по 1,8 .. есть только небольшое снижение аппетита,побочек нет.. самочувствие хорошее..вес стоит на месте
Нужно считать калории и быть в дефиците
На семавике я не считал калории,просто отсутствовал аппетита,в результате чего скинул 12 кг , полагал что и мелитид так же эффективен будет..
Всех привет) Уже месяц на Мелитид, конечно после семавика вообще состояние организма координатно отличается😁 Настроение хорошее, есть силы что либо делать и главное пропадает аппетит (не глушиться полностью, но ем меньше). О результатах по весу пока рано говорить, так как сильно болела и отекла, но показатели сахара идеальные) Тут у меня появился такой вопрос) Общалась на днях с девушкой перекупом (байер) Оземпика и она между разговором (она врач) сказала что если не худеют люди то мы рекомендуем принимать еще кое что (комбинированная терапия) и на это все😂 что же такое там выписывают своим пациентам, что народ у нее худеет быстро)
Всех привет) Уже месяц на Мелитид, конечно после семавика вообще состояние организма координатно отличается😁 Настроение хорошее, есть силы что либо делать и главное пропадает аппетит (не глушиться полностью, но ем меньше). О результатах по весу пока рано говорить, так как сильно болела и отекла, но показатели сахара идеальные) Тут у меня появился такой вопрос) Общалась на днях с девушкой перекупом (байер) Оземпика и она между разговором (она врач) сказала что если не худеют люди то мы рекомендуем принимать еще кое что (комбинированная терапия) и на это все😂 что же такое там выписывают своим пациентам, что народ у нее худеет быстро)
Вот у нее и спросите. Еще раз напишете про байера, блок
а какие у вас калораж и физическая активность?
а какие у вас калораж и физическая активность?
Придерживаюсь Кето диеты, избегаю мучного,круп картошки и сладкое..но калораж не считаю..физическая активность - хожу пешком по два километра в день и поскольку живу в своем доме- телодвижения с его обслуживанием..ну там снег убрать от ворот и подобное..
Придерживаюсь Кето диеты, избегаю мучного,круп картошки и сладкое..но калораж не считаю..физическая активность - хожу пешком по два километра в день и поскольку живу в своем доме- телодвижения с его обслуживанием..ну там снег убрать от ворот и подобное..
странно... ну, может, правда больше времени нужно
Здравствуйте всем) завтра планирую первый укол Оземпика...чуть боязно...но сил уже нет бороться с весом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Здравствуйте всем) завтра планирую первый укол Оземпика...чуть боязно...но сил уже нет бороться с весом 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ваше сообщение перенесла в ветку "оземпик"
На этом можно закончить🤷♀
На этом можно закончить🤷♀
На семавике я калораж тоже не считал,но результат был очень хороший
Все рано или поздно заканчивается. Вы ели на дефицит и сбросили вес. Сейчас просто нет дефицита, вот и всё. Едите на поддержание текущего веса. Такое бывает с любым лекарством, рано или поздно. Нужно знать свою норму калорий, соблюдать ее и пересчитывать заново через каждые 5 кг сброшенного веса.
Все рано или поздно заканчивается. Вы ели на дефицит и сбросили вес. Сейчас просто нет дефицита, вот и всё. Едите на поддержание текущего веса. Такое бывает с любым лекарством, рано или поздно. Нужно знать свою норму калорий, соблюдать ее и пересчитывать заново через каждые 5 кг сброшенного веса.
Механизм сброса веса понятен..речь идёт о том,что на семавике было легко обходиться малым количеством еды,а на мелитиде такого эффекта нет
Механизм сброса веса понятен..речь идёт о том,что на семавике было легко обходиться малым количеством еды,а на мелитиде такого эффекта нет
А как давно Вы на мелитиде?
Ключевое слово "был". И вы эффектом не воспользовались, а искали в Тае стимуляторы аппетита, нашли, ну и хорошо плюсанули, сведя достигнутый результат в ноль. Вы не хотите считать калории (и ради этого готовы голодать 2 раза в неделю, понижая средний калораж за неделю) Вы не хотите ходить в зал (потому что перед глазами плохие примеры, ок) Еда для вас атрибут хорошего отдыха, как и алкоголь. С побочками (какими, кстати?) вы разбираться на 1,7 семавика не стали и сменили препарат. Текущая тактика вас никуда не ведет, на 1.8 вес стоит🤷
Идите по схеме приема лираглутида, повышайте до 2.4мг и смотрите эффект. 1.8мг это средняя доза, ее хватает большинству, но не всем.
Нужно 2-3 человека. СРОЧНО!!!!! С тебя телефон и два часа свободного времени в день! ОНЛАЙН СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!! Заработок очень достойный!!!! ПИСАТЬ " + " в ЛС!!!!!
А как давно Вы на мелитиде?
Заканчиваю третью неделю на дозе 1,8
колю 4 неделю, появилась аллергия в месте предыдущего укола! то есть не вчерашнего а позавчерашнего !) а на месте вчерашнего - все ок)) как так? красное пятно на пузе чешется
может уколола как-то неудачно
Вчера почувствовал эффект от мелитида, ощутимо снизилось чувство голода ( или аппетита, не могу разобраться)..но это чувствуется иначе чем на семавике - там было ощущение торможения работы ЖКТ и сопутствующие,не очень приятные ( поначалу,потом при увеличении дозы так очень неприятные) ощущения..отказ от еды происходил по схеме - когда тебя мутит,то есть не хочется..а при использовании мелитида неприятных ощущений нет, просто желание еды сильно снижено..
Ушла с мелитида .На семавик Некст.Вернулось то ощущение когда полон холодильник вкусноты .а чё хочется...НИЧЕГО!!! МЕЛИТИД лично мой опыт 4 месяца.ПО ДЕНЬГАМ.по каждодневным инъекциям по отвесу.Еле ощутимый эффект.На втором месяце реально хотелось есть Увеличивала дозу как в инструкции...но Увы нет для меня эффекта но и побочек нет.4 месяца 2 кг На Некст 1 месяц минус 6
Сначала вроде что то понравилось.Потом все эффекты ушли на нет.Как то так
Последний месяц 2 доза была мелитид
Ушла с мелитида .На семавик Некст.Вернулось то ощущение когда полон холодильник вкусноты .а чё хочется...НИЧЕГО!!! МЕЛИТИД лично мой опыт 4 месяца.ПО ДЕНЬГАМ.по каждодневным инъекциям по отвесу.Еле ощутимый эффект.На втором месяце реально хотелось есть Увеличивала дозу как в инструкции...но Увы нет для меня эффекта но и побочек нет.4 месяца 2 кг На Некст 1 месяц минус 6
А зачем вы так долго поднимали дозировку, если эффекта не было? Лираглутид при ожирении используется в дозировках 2,4 и 3,0. В идеале 3,0. И дольше сидят на низких только если эффект есть. А так доходят до 3,0 и длительно ее используют. Видела, что мелитид взял за основу инструкцию не от саксенды, а от виктозы. А она назначалась при сд2. При нем макс доза ниже - 1,8 всего. Но это так же как и у семаглутида. При сд2 - 1,0, при ожирении - 2,4.
Поднимала как врач рекомендовал .
Пишу свой опыт.Нисколько не хочу уменьшать достоинство этого препарата