Две недели на мелитиде, докалываю дозу 1,2..побочек нет ни каких..правда результата тоже..до этого на семавике сбросил 12 кг за полтора месяца, но при увеличении дозы пошли очень неприятные побочки с ЖКТ,поэтому стал искать другое..доколю мелитид по схеме и, скорее всего, буду ещё что-то искать..пока это лишь потеря времени и денег
а аппетит хоть понизился?
Да, небольшое снижение аппетита есть..вес стоит на месте и в целом состояние комфортное
Да, небольшое снижение аппетита есть..вес стоит на месте и в целом состояние комфортное
может, рано еще? я колю 11 дней, у меня только снижение аппетита, тоже нет никакого отвеса
Добрый вечер, подскажите кто- то в тг оземпик заказывал? Нашла канал там все есть, и хочется и колется
Две недели на мелитиде, докалываю дозу 1,2..побочек нет ни каких..правда результата тоже..до этого на семавике сбросил 12 кг за полтора месяца, но при увеличении дозы пошли очень неприятные побочки с ЖКТ,поэтому стал искать другое..доколю мелитид по схеме и, скорее всего, буду ещё что-то искать..пока это лишь потеря времени и денег
Волосы выпадают?
Добрый день! Девочки скажите пожалуйста,можно сразу перейти на мелитид после семавик некста или нужно сделать перерыв какой-то?
Добрый день! Девочки скажите пожалуйста,можно сразу перейти на мелитид после семавик некста или нужно сделать перерыв какой-то?
Можно
Раньше были в таблетках ребесас с ним точно не могли есть, я один раз пошла на армянскую свадьбу и попробовала соленых пару грибочков кукурузы, и тут принесли мясо какого только вида не было , хоть плач не лезет даже кусочек обидно было до слёз , зачем овощи закидала 😂
А на меня действовал отлично. 2 месяца 10 кг, и тут он исчез , все назад прилетело
А на меня действовал отлично. 2 месяца 10 кг, и тут он исчез , все назад прилетело
рацион изменился на отмене?
интересно просто, как удерживать отвес, если он будет вообще...
Не хочу. Было два специалиста, назначали антидепрессанты, мне совсем не понравилось моё состояние. Не хочу🤦🏽♀️ Я устала от рассказов заново, первичные консультации, вторичные, а давайте это попробуем, ну значит не подошло, тогда это🤦🏽♀️
Да, это так унизительно проходить это по многу раз, и слушать одно и то же, еньше есть надо, и при этом ешьте 6 раз в день, я попробовала 3 раза есть по немного, так через месяц плюс 10, когда мне всегда 1 го раза хватало в день и голод меня не мучает, я спокойно его переношу.
Но никто не слышит тебя и лежит за дурочку-сказочницу.
И все лечение сводится к тому что надо потереть свроц моркови, свеклы и два листа капусты. А то что я и так это только и ем, они не слышат. Я просто люблю это, и ем это. Они уверены что я недогоаариваю. Какое ж тут лечение получится
Наверное я просто корова, раз менял так от травы разносит даже😂
И все лечение сводится к тому что надо потереть свроц моркови, свеклы и два листа капусты. А то что я и так это только и ем, они не слышат. Я просто люблю это, и ем это. Они уверены что я недогоаариваю. Какое ж тут лечение получится
может, нужно больше шевелиться? У меня с этим проблема - мне некуда шевелиться
Если вы только это и едите, как вам помогает ребелсас и прочие, которые помогают МЕНЬШЕ есть за счет снижения аппетита и никак не влияют на уменьшение веса?
всем здравствуйте
Если вы только это и едите, как вам помогает ребелсас и прочие, которые помогают МЕНЬШЕ есть за счет снижения аппетита и никак не влияют на уменьшение веса?
Никак не помогает, в том то и дело. Когда пила Ребелсас, ничего не лезло в меня , прости голодала. А Семавиком просто ничего не изменилось, как была 100 так и есть. Но немного просто легче ничего не есть, не надо крепиться так. А двигаюсь я действительно очень мало, работа сидячая и нервная, прихожу в 8-9, и только и хочу вытянуть ноги. Вот и все на этом.
Здесь ветка про Мелитид, поболтать в курилку, пожалуйста
Как переходить с семаглутида максимальной дозы на мелитид? Можно сразу или лучше сначала постепенно отменять семаглутид?
Как переходить с семаглутида максимальной дозы на мелитид? Можно сразу или лучше сначала постепенно отменять семаглутид?
Можно сразу. Начиная мелитид по инструкции
А можно ж дальше сидеть на дозе 0,6 если все норм работает? Вопрос скорее тупой, но хочу убедиться точно
А можно ж дальше сидеть на дозе 0,6 если все норм работает? Вопрос скорее тупой, но хочу убедиться точно
пишут тут что можно вроде. я перешла на 1.2 пока и сижу на нем вторую неделю. мне нравится.
пишут тут что можно вроде. я перешла на 1.2 пока и сижу на нем вторую неделю. мне нравится.
Да я тоже думаю,что можно, по аналогии с семавиком. Мне тоже нравится. С первого же укола в 0.6 почувствовала что аппетит уменьшился и еду нормальную есть могу. Прям потянуло на рыбку, курицу, овощи. На семавике зверское желание быстрых углей было, уже доходило до того, что ничего кроме десертов/шоколадок не ела
Да я тоже думаю,что можно, по аналогии с семавиком. Мне тоже нравится. С первого же укола в 0.6 почувствовала что аппетит уменьшился и еду нормальную есть могу. Прям потянуло на рыбку, курицу, овощи. На семавике зверское желание быстрых углей было, уже доходило до того, что ничего кроме десертов/шоколадок не ела
я тоже на семавике плохо справлялась с желанием чего-то неправильного. может, это какое-то влияние на сахар? у меня слабость была все время и казалось что я сейчас съем буррито и она пройдет
я тоже на семавике плохо справлялась с желанием чего-то неправильного. может, это какое-то влияние на сахар? у меня слабость была все время и казалось что я сейчас съем буррито и она пройдет
Да, мне кажется так и есть,что влияние на сахор. Хотя слабости у меня не было
Да, мне кажется так и есть,что влияние на сахар. Хотя слабости у меня не было
Дд. А на Мелитид сахар так не снижается?
Не знаю, я не измеряла ни при семавике, ни при мелитиде. Мы просто предположили, что зверское желание сахара было на семавике из за снижения
на мелитиде оч комфортно, просто вау. просто нет аппетита, есть бодрость